Доброго времени суток, господа хорошие!!!
У меня возник вопрос. Дело такое - написал советник, начал тестить в тестере терминала от F4you - результат с 1000$ за 201 2 год советник заработал около 500000$. Протестировал этот же советник с теми же настройками в терминале Alpari - слив почти мгновенный.
Думал такой результат из-за разницы во времени, но нет. При смене часов работы в настройках советника результат не изменился.
В советнике в функции init() все значения связанные с пунктами увеличены на 10.
Ошибки в расчетах думаю быть не должно, т.к. сов работает нормально в реальном времени и ордера выставляет верно в терминалах двух этих брокеров.
Ну вот вопрос - в каком тесте результаты истинные, и почему такая разница в тестах??????????????????????????????????????????????
[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы📌
От DreamAK, 18 июня, 2011 в Общие вопросы
Результаты тестирования и демо счета всегда отличались от реальных счетов, поэтому на данном форуме мы всё проверяем на реальных счетах :)
PS: если советник "шустрый" то и сумма депозита влияет, некоторые брокеры влияют на стабильную работу советников при больших лотах.
Если я Вас правильно понял, мне нужно открыть два реала у двух этих брокеров, поставить на эти реалы свой советник, и ждать.... В таком случае зачем нужен в терминале тестер стратегий???
Приветствую, друзья. Собственно, сабж.
Для ТС нужно соблюсти ММ в соотношении 0,1 лота на 25 000 валюты. 25 тысяч долларов у меня нет, поэтому ищу центовик.
Нужна хорошая регулируемая компания, которой вы сами могли бы доверить приличную сумму.
На робофорексе попробуй.
лучше не тестировать робота на тестере а сразу загонять на реал с маленькими депозитами и торговать лучше на 5 знаке
Здравствуйте! Поделитесь информацией кто знает, какие максимальные лоты доступны у roboforex, forex4you, alpari?
И начиная с какой суммы брокеры тяжело расстаются с деньгами? И вообще у кого были проблемы с выводом денег?
Подскажите, какой тип счета например выбирать для советника у брокера Forex4you, центовые и классические. Например если взять центовые, то там еще несколько, cent ndd, cent, cent lite. Какой мне выбирать?
смотря какой советник. Для мартышек центовые только. Дальше смотри - 4 или 5 знаков надо сове (или до лампочки ему это), смотрим на максимальный лот, что разрешён и какую позицию сов может открыть (то есть если разрешено 10 лотов максимум, то советник на 20 лотов не сможет ордер открыть). Ну примерно так.
Добрый день! Подскажите пожалуйста брокера, у которого на центовом счете небольшой спред. Когда я торговал на демо счете на Альпари, спред был порядка 12 новых пунктов, но когда открыл центовый счет - спред около 30, не могу понять почему так много. Или это нормально?
Forex4you тип счета - Cent NDD
Подскажите, какой тип счета например выбирать для советника у брокера Forex4you, центовые и классические. Например если взять центовые, то там еще несколько, cent ndd, cent, cent lite. Какой мне выбирать?
http://tradelikeapro.ru/tipyi-schetov-na-foreks/
А тип счета nano у брокера Alpari NZ - центовый, верно? :-/
А тип счета nano у брокера Alpari NZ - центовый, верно? :-/
Все вы правильно поняли.
Кто-нибудь пробовал данный вид инвестиций? Вроде все красиво, но не могу найти инфу на форумах по данной теме. Напишите, пожалуйста, свое мнение, если кто-то пользовался.
Кто-нибудь пробовал данный вид инвестиций? Вроде все красиво, но не могу найти инфу на форумах по данной теме. Напишите, пожалуйста, свое мнение, если кто-то пользовался.
У меня 10 декабря кончится продукт на 45 т.р. Будет видео на сайте.
Думаю в районе 12 числа.
Спасибо, Павел, жду с нетерпением. Вы, как всегда, впереди планеты всей!
1) можно ли торговать структурированными продуктами в обе стороны ? (я не нашёл такой информации)
2) если можно то возможен ли такой вариант : открываем два продукта на 14 дней с защитой равной нулю ждем экспирации и теоретически получаем один убыток равный одному депо, и один профит равный депо +процент (6000% или более годовых в соответствие с информацией из конструктора )
3) 6000/ делим на 12 месяцев= 500% в месяц 500%/ делим на 2 (период 14 дней)= 250%
минимальная сумма в рублях 6000 Р и того необходимо 12000 рублей
сумма на конец периода экспирации: 6000*2,5=15000 руб 15000 +6000-6000 итого 15000 рублей профита\ тут не учтён коэффициент участия
Пока это чисто догадка, недостаточно информации, но всёже чем чёрт не шутит :)
помогите разобраться ~x(
Изменено 12 декабря, 2013 пользователем chelovek1
Поторопился с ответом. Сейчас пригляделся и отвечу почему это не сработает:
6000 процентов будут получены только если цена дойдет в вашем случае за 14 дней до отметки в 1,4475 или 1,3110, а это анриал )) Т.е. если цена через 14 дней изменится только на 100-200 пунктов в любую сторону, то проценты тоже будут меньше и соответственно вы не сможете отбить слив одного счета.
Изменено 12 декабря, 2013 пользователем fxanalitik
стоп стоп ,тут вы заблуждаетесь, я думаю, посмотрите скрин, это уровни ПОСЛЕ которого мы не получаем прибыль так написано у альпари
вот кпипаст с их пояснения к пункту "Пороговое значение — предельное значение цены, при пересечении которого доходность продукта перестает расти. Указывается инвестором". поддержка клиентов альпари пока молчит ждём ответа с разъяснениями
Добавлено: 12-12-2013 13:05:09
Здравствуйте!
1. Можно, конечно.
2. Зависит от типа этого структурированного продукта. Если были куплены продукты с ограничением или без ограничения доходности по одному и тому же инструменту равными суммами в разных направлениях движения цены и цена осталась прежней, как и при покупке продукта, то Вы в любом случае же платите 2% комиссии от суммы на момент экспирации структурированного продукта с каждого из них, так что да, это вполне вероятно - убыток от комиссии, по крайней мере, будет точно.
С уважением,
Инвестиционный департамент.
---
Альпари
http://www.alpari.ru
тел. 8 (800) 200-01-31, 8 (495) 710-76-76
и интересует следующее :
1) можно ли заказать структурированные продукты по одному и тому же финансовому инструменту один в сторону роста другой в сторону продажи?
2) возможен ли вариант когда оба продукта продукта закроются убытком если цена окажется на том же уровне в конце периода экспирации что и в начале при покупке продукта?
--
Добавлено: 12-12-2013 13:15:49
теперь осталось узнать диапазон этого : "цена осталась прежней, как и при покупке продукта," :(( :(( :((
Добавлено: 13-12-2013 16:24:22
может кто знает больше информации поделитесь, может кто рискнуть для теста решил? \M/
Изменено 13 декабря, 2013 пользователем chelovek1
Здравствуйте!
Посоветуйте брокера для Украины
Интересует как инвестирование так и торговля.
Должен свободно работать с украинскими банками.
Что Вы думаете о Admiral Markets, Forex Trend, Пантеон Финанс?
Никому эта тема походу не интересна! кому нужна эта Украина! Я сам Украинец ! и мне тоже интересен сей вопрос! но .....
Присматриваюсь к forex4you
У них вроде есть вывод на LiqPay а это платежка Приватбанка. в принципе на любую карту от туда без проблем кинуть.
Есть с Украины кто-нибудь на форуме, что скажите?
Присматриваюсь к forex4you
У них вроде есть вывод на LiqPay а это платежка Приватбанка. в принципе на любую карту от туда без проблем кинуть.
Есть с Украины кто-нибудь на форуме, что скажите?
Я из Украины.Если депозит от 1000$ я бы рекомендовал Альпари.С выводом там сложнее,зато качество на высоте.В случаи мелких депозитов,то разумнее использовать F4Y или RoboForex.Там с выводом проще.
рвд маркет, люди с Украины рекомендовали.
рвд маркет, люди с Украины рекомендовали.
Учитывая вечный бардак в нашей стране,я скептически отношусь к брокерам зарегистрированным на территории Украины.В любой момент навестит их налоговая и изымет сервера с информацией о клиентах,вот веселье то будет.С WebMoney такое уже произошло однажды,так что теперь нельзя не принимать в расчет такой исход событий.
Извиняюсь за ошибку.РВД не на территории Украины зарегистрирована,так что снимаю претензии,но вышесказанное это не отменяет.К украинским брокерам лучше относится с осторожностью.
Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Wisest
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем