Только что, Anikolas сказал:Чтобы пополнить мой кошелёк мне также с карты в начале через р2р нужно купить USDT.
Понеси наличку в обменник. Он тебе положит на счет в кошельке или биржи. Возьми сразу побольше, чтоб не дергаться потом.
От DreamAK, 18 июня, 2011 в Общие вопросы
Только что, Anikolas сказал:Чтобы пополнить мой кошелёк мне также с карты в начале через р2р нужно купить USDT.
Понеси наличку в обменник. Он тебе положит на счет в кошельке или биржи. Возьми сразу побольше, чтоб не дергаться потом.
В 16.05.2025 в 07:44, VladislavVic сказал:Пока как то так, дальше буду еще писать
Пополнял в крипте, довольно быстро прошло.
Скальплю, не мешают, знаю, что некоторым конторам не нравятся скальперы
Товарищи, приветствую!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в СНГ какие нибудь форекс саммиты или экспо?
Что то в таком формате или приблизительно к тому формату как форекс экспо в дубае?
Заранее благодарен
Здравствуйте, не нашел тему обсуждения брокеров, если не здесь написал перенести пожалуйста. Интересует надёжный брокер с возможностью пополнения и вывода через СПБ карты мир кроме ф4ю, если есть такие подскажите пожалуйста.
В 08.06.2025 в 17:32, Андрей1977 сказал:Интересует надёжный брокер с возможностью пополнения и вывода через СПБ карты
Это только российские. Остальные используют процессинг, хорошо если через внутренний мэтчинг/свои лк, без передачи твоего номера на p2p.
Банк отлетит на разбитие платежа, это вопрос времени.
Подскажите новичку - какие комиссии у брокеров бывают, и на что обращать внимание? Можно ли доверять всем брокерам или есть плохие? Как их отличить?
В 29.07.2025 в 20:50, Gektor сказал:Подскажите новичку - какие комиссии у брокеров бывают, и на что обращать внимание? Можно ли доверять всем брокерам или есть плохие? Как их отличить?
плохих полно, зайди на главную страницу и посмотри таблицу сравнения, например тут tlap.io spreads-forex-brokers убери пробел
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем