Страница 59 из 59
Только что, Anikolas сказал:

Чтобы пополнить мой кошелёк мне также с карты в начале через р2р нужно купить USDT.

Понеси наличку в обменник. Он тебе положит на счет в кошельке или биржи. Возьми сразу побольше, чтоб не дергаться потом.

В 16.05.2025 в 07:44, VladislavVic сказал:

Пока как то так, дальше буду еще писать 

Пополнял в крипте, довольно быстро прошло.
Скальплю, не мешают, знаю, что некоторым конторам не нравятся скальперы 

Товарищи, приветствую!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в СНГ какие нибудь форекс саммиты или экспо? 
Что то в таком формате или приблизительно к тому формату как форекс экспо в дубае?
Заранее благодарен 

Здравствуйте, не нашел тему обсуждения брокеров, если не здесь написал перенести пожалуйста. Интересует надёжный брокер с возможностью пополнения и вывода через СПБ карты мир кроме ф4ю, если есть такие подскажите пожалуйста.

В 08.06.2025 в 17:32, Андрей1977 сказал:

Интересует надёжный брокер с возможностью пополнения и вывода через СПБ карты

Это только российские. Остальные используют процессинг, хорошо если через внутренний мэтчинг/свои лк, без передачи твоего номера на p2p. 
Банк отлетит на разбитие платежа, это вопрос времени. 

Подскажите новичку - какие комиссии у брокеров бывают, и на что обращать внимание? Можно ли доверять всем брокерам или есть плохие? Как их отличить?

В 29.07.2025 в 20:50, Gektor сказал:

Подскажите новичку - какие комиссии у брокеров бывают, и на что обращать внимание? Можно ли доверять всем брокерам или есть плохие? Как их отличить?

плохих полно, зайди на главную страницу и посмотри таблицу сравнения, например тут tlap.io   spreads-forex-brokers убери пробел

Всем привет,давайте попробуем составить список дилеров Форекс которые допускают у себя торговлю совами-высокочастотниками (HFT).

Желательно из личного опыта,и обязательно на реале.

Сейчас методом научного тыка пытаюсь найти хотя бы одного которого не начинает ломать и корежить если сов в процессе торгов обращается к серверу допустим 10-12 раз в минуту.

Кто точно не подходит для этих целей,проверено лично:Вантаж,УльтимаМаркетс,Экснесс.

Да и крен бы на этих ущербных увальней косоголовых,но задача то стоит обратная:найти тех которые могут.

Не ленимся,делимся кто чего знает по теме,заранее премного благодарен.

Думаю многим интересно будет.

Приветствую! Появилась необходимость открытия счета у офшорного брокера. Пока рассматриваю Инстафорекс.

Интересуют вопросы по законодательству РФ на текущий момент 2026 года. 1) Нужно ли по закону уведомлять налоговую об открытии счета за рубежом?

Думаю, что реально этого никто не делает. 2) Если нужно уведомлять, то как это сделать? 3) Если не уведомить, то какие могут быть последствия?

Просьба по возможности отвечать конструктивно.

Изменено 5 сентября пользователем figaro2016

figaro2016 написал(а):

Появилась необходимость открытия счета у офшорного брокера.

А российские чем не устраивают? Плечи маленькие?

Условиями не устраивают. Плечи маленькие. Надо большой депозит держать.

figaro2016 написал(а):

Плечи маленькие.

Плюс уровень стоп-аута 80%. Это наоборот к лучшему. Твои же кровные сохранятся дольше.

Корней написал(а):

Плюс уровень стоп-аута 80%. Это наоборот к лучшему. Твои же кровные сохранятся дольше.

Все зависит от стратегии. Кто по какой стратегии торгует. Иногда нужно чтобы было максимально большое плечо и уровень стопаута. Например при разгоне депозита. Например есть здесь такая стратегия Ва-банк. Много лет назад у меня был счет в Альфафорекс. Тогда он еще был зарубежным. Тогда мне не понравились маленькие плечи. А вывод был только на банковский счет. Я мало заработал. Потом брокер закрылся. Я уже забыл. Прошло два года. И получил письмо от налоговой с предложением явится на беседу к инспектору. В результате заплатил налог и штраф с той суммы которую я вывел, а не с того что я заработал. Поэтому с тех пор веду себя аккуратно (законопослушно). У меня был вопрос про зарубежного офшорного брокера. Давайте больше не будем уходить от темы вопроса. В контексте вопроса я не рассматриваю открытие счета у брокера РФ.

Изменено 5 сентября пользователем figaro2016

figaro2016 написал(а):

Приветствую! Появилась необходимость открытия счета у офшорного брокера. Пока рассматриваю Инстафорекс.

Интересуют вопросы по законодательству РФ на текущий момент 2026 года. 1) Нужно ли по закону уведомлять налоговую об открытии счета за рубежом?

Думаю, что реально этого никто не делает. 2) Если нужно уведомлять, то как это сделать? 3) Если не уведомить, то какие могут быть последствия?

Просьба по возможности отвечать конструктивно.

1 да, нужно (по законодательству РФ).

2 в личном кабинете фнс есть форма, надо заполнить

3 в начале штраф 4000-5000 руб (ну при условии, что налоговая об этом узнает)

Pavel888 написал(а):

1 да, нужно (по законодательству РФ).

Спасибо! Вы знаете людей, которые реально зарегистрировали счет у офшорного форекс брокера в налоговой РФ?

figaro2016 написал(а):

Спасибо! Вы знаете людей, которые реально зарегистрировали счет у офшорного форекс брокера в налоговой РФ?

нет, не знаю.

тут ещё какой нюанс понимать надо - вот раз сообщите налоговой о счете, потом надо будет каждый год подавать отчет о движении средств по нему (даже если не было торговли). далее если доход есть - то платить налог. если какие-то реквизиты поменялись - уведомлять налоговую в том числе (иначе штраф). ну и вишенка на торте - если (ну чисто гипотетически пофантазируем) какого-то брокера признают нежелательной/экстремистской организацией, а вы там счета имеете, вводите/вводите денежку, то и вам может прилететь - включение в реестр террористов/экстремистов со всеми вытекающими последствиями...

Страница 59 из 59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025