2 часа назад, Rabotyaga сказал:

Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, надежного брокера для торговли на валютных парах  из России. 

В России есть и законен только Альфа, но там не совсем приемлемые условия для торговли на форексе.

8 минут назад, Serzhik сказал:

В России есть и законен только Альфа, но там не совсем приемлемые условия для торговли на форексе.

Посоветуйте пожалуйста зарубежного брокера. И есть ли там проблемы с вводом/выводом средств из рф?

Только что, Rabotyaga сказал:

Посоветуйте пожалуйста зарубежного брокера. И есть ли там проблемы с вводом/выводом средств из рф?

Здесь есть раздел - форекс брокеры, изучайте.

Большинство зарубежных брокеров для нас сейчас не доступно.

Офшорные пожалуйста.

Из самых простых по вводу/выводу в РФ Амаркетс, Альпари, частично Робо. Есть Инста, Ф4Ю, НФПБ, но по мне так это уж совсем наглые кухни. Кстати все это постсоветское, поэтому без россиян им сложно будет существовать дальше, отсюда и возможности с пополнением / снятием для нас.. 

Это всего лишь моё мнение, ни кого не рекламирую, и ни к чему не призываю.

Спасибо! А чем Альфа плох? Спред?

1 минуту назад, Rabotyaga сказал:

И плечо.

37 минут назад, Serzhik сказал:

В России есть и законен только Альф

ВТБ и Финам вне закона? Может, я пропустил что-то?

18 часов назад, Аляска сказал:

ВТБ и Финам вне закона? Может, я пропустил что-то?

Нет не пропустил, но эти конторы прежде позиционируют себя как биржевых брокеров. Ну там акции на платформе Квик и прочее. Для них форекс и МТ4 это как десерт для расслабившихся инвесторов.

И ты забыл ещё про BCS и Открытие.

Изменено 3 июня, 2023 пользователем Serzhik

В 02.06.2023 в 18:38, Rabotyaga сказал:

Альфа нравится, налог только раздражает, но я прикинул, что, если учесть все конвертации и комиссии при вводе выводе, то примерно те же потери. Можно рублевый торговый счет иметь. Хотелось бы только вывод быстрее

Ребята всем добрый день! Подскажите пожалуйста надежного брокера, кто где торгует?

В 02.06.2023 в 18:35, Serzhik сказал:

Здесь есть раздел - форекс брокеры, изучайте.

Большинство зарубежных брокеров для нас сейчас не доступно.

Офшорные пожалуйста.

Из самых простых по вводу/выводу в РФ Амаркетс, Альпари, частично Робо...

Почему частично Робо?
Что у него там частичного по вашему?.. 

Изменено 14 августа, 2023 пользователем Степaн

Привет всем, надеюсь, у вас все в порядке. Это мой первый пост, и я уверен, что найду для вас правильное решение. Я ищу надежного брокера, у которого нет минимальных дневных заказов, потому что у меня есть группа экспертов, которые работают по высокочастотной системе (HFT) и не имеют проскальзываний. Цены, подходящие для экспертов (HFT), помимо низких спредов. Важное примечание. Этот текст был написан Google Translator.

Кто в курсе какое исполнение лимитных ордеров у разных брокеров, в частности Roboforex, ICMarkets и Tickmill? Можно ли в принципе на форекс защититься от неконтролируемого проскальзывания?

В 27.09.2023 в 00:54, Avel_Mink сказал:

Кто в курсе какое исполнение лимитных ордеров у разных брокеров, в частности Roboforex, ICMarkets и Tickmill? Можно ли в принципе на форекс защититься от неконтролируемого проскальзывания?

У этих брокеров при использовании лимитных ордеров неконтролируемое проскальзывание будет обязательно! Как и у большинства остальных кухонь.
И имейте ввиду, что проскальзывание будет не только при открытии, но и при закрытии ордеров.
А защититься на форексе от проскальзывания вполне возможно. Но только нужно выбирать брокеров, которые выводят средства клиентов на межбанк и реально сводят между собой ордера клиентов и ордера поставщиков ликвидности...

Вот, исполнение ордеров, которое можно наблюдать в стакане МТ5:

3388.thumb.png.d7ade2793da251262cadecacaf0d27a2.png

Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Степaн

6 часов назад, Степaн сказал:

А защититься на форексе от проскальзывания вполне возможно. Но только нужно выбирать брокеров, которые выводят средства клиентов на межбанк и реально сводят между собой ордера клиентов и ордера поставщиков ликвидности...

За всё хорошее и против всего плохого, понятно.

В 27.09.2023 в 00:54, Avel_Mink сказал:

Кто в курсе какое исполнение лимитных ордеров у разных брокеров, в частности Roboforex, ICMarkets и Tickmill?

Отличия, думаю, будут непринципиальными. Если есть возможность, можно открыть счет у всех троих и сравнить с помощью скрипта CustomReport, здесь он есть.

9 часов назад, Степaн сказал:

Вот, исполнение ордеров, которое можно наблюдать в стакане МТ5:

Эти стаканы для рынка форекс у разных брокеров по разному наполнены и непонятно что показывают. Форекс внебиржевой рынок. Стакан внутри данного брокера, что ли?

43 минуты назад, lego992 сказал:

Эти стаканы для рынка форекс у разных брокеров по разному наполнены и непонятно что показывают. Форекс внебиржевой рынок. Стакан внутри данного брокера, что ли?

Если вы внимательно прочитаете мой пост выше, то, наверное, поймёте что показывает стакан на форексе...

Пускай поставщиков ликвидности, это сути не меняет. Что объемы, что стакан показывают не полную информацию для форекса и лучше бы этот стакан не заполняли.

25 минут назад, lego992 сказал:

Пускай поставщиков ликвидности, это сути не меняет. Что объемы, что стакан показывают не полную информацию для форекса и лучше бы этот стакан не заполняли.

Заполняют стакан не сам брокер и не сами поставщики ликвидности. Для этого существует агрегатор ликвидности, который сотрудничает с несколькими крупными поставщиками. Он агрегирует всю предоставляемую ему ликвидность и заполняет ею стакан по лучшим ценам.
При этом он берёт не всю имеющуюся ликвидность, а именно ту, которая необходима и на каждом следующем тике добавляет необходимый объём. Поэтому объёмы, представленные в стакане весьма ограничены, а глубина стакана составляет всего несколько ценовых уровней от текущей цены. И именно поэтому стакан на форексе довольно неинформативен. В этом я с вами согласен...

10 часов назад, Степaн сказал:

Но только нужно выбирать брокеров, которые выводят средства клиентов на межбанк и реально сводят между собой ордера клиентов и ордера поставщиков ликвидности

Странно, приводите на скриншоте FXOpen (по моему мнению то еще УГ), а сами торгуете на Робо?

44 минуты назад, Avel_Mink сказал:

Странно, приводите на скриншоте FXOpen (по моему мнению то еще УГ), а сами торгуете на Робо?

Я на RoboForex не торгую уже как несколько месяцев...
Кстати, у RoboForex, Tickmill, AMarkets и др. объёмы в стакане МТ5 не отображаются вовсе. Потому что реальных объёмов там нет и отображаться там совершенно нечему. 

56 минут назад, Степaн сказал:

Кстати, у RoboForex, Tickmill, AMarkets и др. объёмы в стакане МТ5 не отображаются вовсе. Потому что реальных объёмов там нет и отображаться там совершенно нечему. 

Добрый день
А где торгуете, если не секрет

1 час назад, Степaн сказал:

А зачем тогда мониторинги в подписи с Робо аккаунтами?

3 часа назад, Степaн сказал:

У IC Markets, Rann, FXOpen(как выяснилось) объемы в стакане есть.
Не знаю как насчет последних, но у IC Markets в стакане отображается профанация, дискретные значения.

7 часов назад, lego992 сказал:

У IC Markets, Rann, FXOpen(как выяснилось) объемы в стакане есть.
Не знаю как насчет последних, но у IC Markets в стакане отображается профанация, дискретные значения.

Да, у IC Markets (как, впрочем, и у Alpari) объёмы рисованные. Понятное дело, делают они это с целью ввести клиента в заблуждение.
Однако служба поддержки IC Markets в онлайн-чате со всей честностью признаётся, что средства никуда не уходят...

Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Степaн

9 часов назад, Степaн сказал:

объёмы рисованные. Понятное дело, делают они это с целью ввести клиента в заблуждение.

Это число тиков внутри дилинга брокера.

К введению клиента в некий транс не имеет никакого отношения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025