с низменностью восприятия Форекса участниками форума спустя годы.
?
Вы, простите, о чём?
Так вы, множа топики, как бы исследование проводите? Уууу...
Как добавить ник в игнор не знаю - но, наверно, есть такая опция.
Я вас добавлять не буду, так как конфликта у меня с вами нет.
Вам, пожалуй, тоже не стоит - ну хотя бы по техническим причинам.
К сожалению, модераторы должны следить за отсутствием флуда на форуме. Даже в Беседке.
Какое-то время можно, конечно, делать вид, что риторизм тем - это что-то другое. :)
Но я бы вам порекомендовал обратить внимание на то, что риторизм - личный враг всех модераторов.
Которого модераторы нещадно уничтожают, как только увидят - по всему форуму.
Вот в одной теме 50 страниц задают вопрос как выставить время торгов - и чуть не каждый день пытаются сверять сделки.
Мало образованные модераторы не понимают, что это лишь риторизм - а думают, что это дублирование и флуд.
И просто сносят всё нахрен.
С риторизмом тем топиков тоже проблема - чему, конечно, виной упомянутый низкий образовательный уровень модераторов.
Модераторы, по простоте душевной, думают, что это дублирование тем и зафлуживание форума. А форум надо чистить.
И, видимо, явно недопонимая высокую значимость топиков с риторическими темами, мочат такие топики в сортире - снося их в архив или объединяя с ранее открытыми топиками на те же темы.
Причем речь идет даже не о десятках, а скорее уже может сотнях ныне покойных риторических тем.
Так что вот здесь-то явный конфликт как раз и наблюдается - между риторическими темами и постами и неустанно зачищающими их модераторами.
В общем, я на досуге попробую проникнуться величием замысла массового создания риторических тем одним человеком.
Потому как в истории форума это нечто новое: раньше как-то создаст человек одну-две риторические темы по незнанию - ну и всё.
А чтобы риторические темы у кого-то на конвейере - это как-то впервые...
Я ж так понимаю, вы там 2/3 тем форума риторически на себя переписать не намерены, правда ж?! :)
А вы подумайте о том, что девиз ухаживающих за форумом модераторов "Увидел риторическую тему - убей!"
И, с учетом этого, подкорректируйте свои планы.

с описанием ситуации, уже около месяца тишина. Может я что-то неправильно делаю? Может надо форму какую-то заполнить, чтобы они отреагировали? Кто знает, помогите.