3 часа назад, Lebowski сказал:Ещё тут почти всё не работает: https://tlap.io/indikatory/
Оживили
3 часа назад, Lebowski сказал:Ещё тут почти всё не работает: https://tlap.io/indikatory/
Оживили
5 часов назад, The NorD сказал:А как попал на эту ссылку?
нажал кнопку Файлы в топике
18 часов назад, Старик сказал:нажал кнопку Файлы в топике
Исправил
По ссылкам типа ?do=findComment&comment=542804 и типа #comment-542804 попадаю на самый верх страницы, а не на искомый комментарий.
Изменено 13 марта, 2025 пользователем Мерлин
Не приходят письма регистрационные на почту
1 час назад, nixxer сказал:Не приходят письма регистрационные на почту
И уведомления о новых темах, на которые подписаны.
В 14.03.2025 в 15:45, ju.vskv сказал:И уведомления о новых темах, на которые подписаны.
В 14.03.2025 в 14:31, nixxer сказал:Не приходят письма регистрационные на почту
Поправил, теперь должны приходить
на главной странице сайта не отображается форма для поиска.
2 часа назад, Pavel888 сказал:на главной странице сайта не отображается форма для поиска.
У меня отображается.
35 минут назад, Pavel888 сказал:в хроме, с отключенным блокировщиком рекламы. в лисе аналогично...
Я подумал на форуме. Там не отображается.
поиск виден, если ссылка на сайт с таким окончанием https://tlap.io/#gsc.tab=0
В 22.03.2025 в 15:09, Старик сказал:
Не смог найти такую ссылку, у меня корректно отображаются /ea-ai-genij-13/24463/?do=findComment&comment=534493, если добавляю слэш, то их становится два. Попробуй открыть с инкогнито, посмотри как там.
Ссылку на профиль пользователя поправил, там была некорректная ссылка.
Изменено 24 марта, 2025 пользователем The NorD
3 часа назад, The NorD сказал:Не смог найти такую ссылку
я применял фильтрацию - искал файлы только коллеги M0kass без детализации их разновидностей...
Может это как-то повлияло? Хотя как бы не должно...
Также я безуспешно бодался с режимом вывода "Всё" (случались проблемы при переключениях страниц вывода), не добился и ограничился выводом 50 строк.
Но и это не должно оказывать влияние на формирование ссылок на посты файлов...
-----
Повторил поиск и попытку перехода под своим ником
Результат тот же 1:1, повторно скринить не буду. И не работающая кнопка Всё управления выводом, и битая ссылка на пост с файлом.
Изменено 24 марта, 2025 пользователем Старик
1 час назад, Старик сказал:
я применял фильтрацию - искал файлы только коллеги M0kass без детализации их разновидностей...
Может это как-то повлияло? Хотя как бы не должно...
Также я безуспешно бодался с режимом вывода "Всё" (случались проблемы при переключениях страниц вывода), не добился и ограничился выводом 50 строк.
Но и это не должно оказывать влияние на формирование ссылок на посты файлов...
-----
Повторил поиск и попытку перехода под своим ником
Результат тот же 1:1, повторно скринить не буду. И не работающая кнопка Всё управления выводом, и битая ссылка на пост с файлом.
Понял в чем была проблема с переходом к посту, поправил
8 минут назад, The NorD сказал:Понял в чем была проблема с переходом к посту, поправил
у меня без изменений - ссылка битая как на моем первом скрине...
заходил с первого экрана форума, мой последний пост, поиск файлов, фильтр автора M0kass...
14 минут назад, Старик сказал:у меня без изменений - ссылка битая как на моем первом скрине...
заходил с первого экрана форума, мой последний пост, поиск файлов, фильтр автора M0kass...
Нужно сбросить кэш (CTRL+F5), либо зайти с инкогнито
15 минут назад, The NorD сказал:Нужно сбросить кэш (CTRL+F5), либо зайти с инкогнито
Несколько спросов кэша, рестарт хрома не помогли
Вход инкогнито позже, сейчас занят - извини...
А разве доступ к Лаборатории без залогинивания есть?
P.S. Возможно, не работает верхний блок управления выводом выдачи - как минимум кнопка Все.
Нижний блок управления выводом вроде работает корректно
Изменено 24 марта, 2025 пользователем Старик
13 минут назад, Старик сказал:Несколько спросов кэша, рестарт хрома не помогли
Вход инкогнито позже, сейчас занят - извини...
А разве доступ к Лаборатории без залогинивания есть?
P.S. Возможно, не работает верхний блок управления выводом выдачи - как минимум кнопка Все.
Нижний блок управления выводом вроде работает корректно
Авторизоваться можно в инкогнито.
Я после фильтрации получил такие же проблемные ссылки как у тебя, после моего фикса ссылки стали корректными.
Изменено 24 марта, 2025 пользователем The NorD
2 минуты назад, The NorD сказал:Авторизоваться можно в инкогнито.
Я после фильтрации получил такие же проблемные ссылки как у тебя, после моего фикса ссылки стали корректными.
может завтра продолжу разбираться, хорошо? сегодня совсем запарка...
8 часов назад, МЭЛС сказал:Сделайте что-нибудь, чтобы его убрать!
AdBlock поставьте.
Еще есть вариант полностью остановить работу форума, не оплачивать сервера, защиту от ддос, переводы книг и т.п.
Совсем без баннеров форум не может существовать. Мы и так один из последних выживших форумов в этой нише.
Попробую сместить блок ниже последнего сообщения в теме и возможно отключить для части групп пользователей.
Изменено 28 марта, 2025 пользователем pavlus777
7 часов назад, pavlus777 сказал:Попробую сместить блок ниже последнего сообщения в теме и возможно отключить для части групп пользователей.
Как вариант, которым не гнушаются большинство сервисов - отключение рекламы за небольшую ежемесячную плату, если кого то она так напрягает.
Но вряд ли тот-же МЭЛС станет за это платить.
Если реклама и партнёрские ссылки помогут нашему форум жить дальше, то пускай она будет везде, и это не напрягает, в отличии от разных хостингов, куда ты не сможешь просто попасть, пока не посмотришь минуту другую рекламы, и так с определённой периодичностью.
8 часов назад, pavlus777 сказал:Попробую сместить блок ниже последнего сообщения в теме и возможно отключить для части групп пользователей.
@pavlus777 спасибо! У меня всё наладилось
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем