Новый дизайн форума - тема для Баг репортов🔒

От pavlus777, 2 февраля, 2025 в Архив

Страница 3 из 3

В постах не выводится число оценок постов автора (называется вроде репутацией?).

Спойлер

image.thumb.png.82d7be0a5387c41f7d0a099b8aad04a5.png

Что странно, в личке репутация выводится (что можно, но не обязательно) - а в видимых всем постах репутация отсутствует.:)

Изменено 29 марта, 2025 пользователем Старик

11 часов назад, Старик сказал:

image.thumb.png.af1ee24f1ac3a7ddf32fa0e3793c799e.png

Пришли пожалуйста ссылку на пост

Изменено 2 апреля, 2025 пользователем The NorD

2 часа назад, The NorD сказал:

3 часа назад, The NorD сказал:

Виноват - ссылка на пост

Все время забываю, что тебе нужен не скрин проблемы, а её местонахождение и обстоятельства возникновения.

При этом я написал много гневных постов как надо сообщать о багах - и сам же снова и снова лажаю! x_x:d

12 минут назад, Старик сказал:

Виноват - ссылка на пост

Все время забываю, что тебе нужен не скрин проблемы, а её местонахождение и обстоятельства возникновения.

При этом я написал много гневных постов как надо сообщать о багах - и сам же снова и снова лажаю! x_x:d

Поправил, и еще сделал чтобы без впн отображались иконки

Не знаю, у всех ли так отображается на мобильном. В общем у меня стрелки скролла страницы перекрывают нижнюю кнопку, собственно не знаю даже что там за кнопка.)) Поднять бы их (стрелки).

Screenshot_20250403-180434.png

Изменено 3 апреля, 2025 пользователем ta4eza

15 часов назад, ta4eza сказал:

Не знаю, у всех ли так отображается на мобильном. В общем у меня стрелки скролла страницы перекрывают нижнюю кнопку, собственно не знаю даже что там за кнопка.)) Поднять бы их (стрелки).

Подвинул выше

вроде есть проблема с визуализацией имен файлов, прикрепляемых к постам

image.png.7732eee55afdf7c392a06322321d027f.png

В текущем виде невозможно узнать названия файла и не то что о чем он, но даже его тип/расширение.

Как бы единственный способ узнать что это за фигня вообще - скачивать вообще все файлы подряд и потом разбираться.
Жестковато, однако

В 30.04.2025 в 16:23, Старик сказал:

вроде есть проблема с визуализацией имен файлов, прикрепляемых к постам

image.png.7732eee55afdf7c392a06322321d027f.png

В текущем виде невозможно узнать названия файла и не то что о чем он, но даже его тип/расширение.

Как бы единственный способ узнать что это за фигня вообще - скачивать вообще все файлы подряд и потом разбираться.
Жестковато, однако

Добавил отображение полного названия при наведении на блок с ссылкой

image.png

Доброго времени суток. А можно вернуть выделение жирным шрифтом непрочитанные темы. Раньше удобно было, заходишь в подфорум и сразу видно в какой теме обновление.

Добрый день.

Что-то я запутался в новом дизайне.
Раньше "непрочитанный контент" выводил список тем. При нажатии на тему я попадал на первое непрочитанное в теме.
Сейчас этот список вываливает ленту всех сообщений по всем темам, что совсем гэ.
Аналогично, можно было посмотреть новые темы и решить что смотреть, а что просто пропустить.
Насколько я помню, раньше можно было достаточно подробно настроить ленту. Сейчас там почти нет настроек.
Как мне настроить старое поведение ленты?

Тема "Предложения по улучшению форума, а также вопросы по форуму" похоже исчезла.

Изменено 19 августа пользователем Semenov

Автор#64

Semenov написал(а):

Добрый день.

Что-то я запутался в новом дизайне.
Раньше "непрочитанный контент" выводил список тем. При нажатии на тему я попадал на первое непрочитанное в теме.
Сейчас этот список вываливает ленту всех сообщений по всем темам, что совсем гэ.
Аналогично, можно было посмотреть новые темы и решить что смотреть, а что просто пропустить.
Насколько я помню, раньше можно было достаточно подробно настроить ленту. Сейчас там почти нет настроек.
Как мне настроить старое поведение ленты?

Добрый.

Абсолютно новый движок, со временем доведем до ума.

Вашу просьбу учту, исправим.

Изменено 19 августа пользователем pavlus777

Доброго всем. Работа над ошибками прекратилась?

Автор#66

НуВот написал(а):

Доброго всем. Работа над ошибками прекратилась?

Пока другие вопросы в приоритете.

Если замечаете критические баги, пишите, починим.

не самый критический, но баг:

mt8jmcpe ec0aadea71ab406d jpg

если тему открыть, то норм:

mt8jmvc5 0bf69dcbd8e5f2ee jpg

не работают счетчики загрузок вложений. например в наборе инфо индикаторов стоит 60 скачиваний уже недели две. сейчас скачал 5 раз вложения, смотрю через другой браузер в том числе - всё равно 60 скачиваний. проверил в теме в набором кимовских ботов - то же самое - количество загрузок не обновляется. наверно так со всеми вложениями на форуме.

Автор#69

Semenov написал(а):

/discover/unread/

Все переделали, теперь должно быть удобнее

Автор#70

Pavel888 написал(а):

не работают счетчики загрузок вложений. например в наборе инфо индикаторов стоит 60 скачиваний уже недели две. сейчас скачал 5 раз вложения, смотрю через другой браузер в том числе - всё равно 60 скачиваний. проверил в теме в набором кимовских ботов - то же самое - количество загрузок не обновляется. наверно так со всеми вложениями на форуме.

Готово

Страница 3 из 3
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025