Страница 2 из 3
2 часа назад, @BoBiK@ сказал:

чот не нашел на форуме

И не найдешь. Видишь, уже несколько месяцев нет новых ботов на форуме.
Все  боты отправляются в ЧС. Поэтому нет желания создавать новые темы.

https://www.mql5.com/ru/signals/2281752?source=Site+Signals+Favorites

EvoTrade EA 1.0.ex491 скач.

Изменено 31 марта, 2025 пользователем andd7272

вышла новая с исправление SL (но это не точно)

image.png.8b5a726818819aa05dbb2a34092cfe71.png

16 часов назад, tsy73 сказал:

Были стопы, но он их практически отбил

1.JPG

А что это за классная таблица, это же советник, скажите пожалуйста какой, заранее спасибо :)

Автор#29
В 01.04.2025 в 02:06, FinRus сказал:

А что это за классная таблица, это же советник, скажите пожалуйста какой, заранее спасибо :)

Это лучшая из бесплатых утилит для сбора статистики по счету, спасибо Владиславу, написавшему эту утилиту.

Ind4 Extra Report Pad

В 31.03.2025 в 09:11, tsy73 сказал:

Были стопы, но он их практически отбил

1.JPG

только поверил в него и тут такое снова в удвоеном режиме

Снимок.JPG

Изменено 1 апреля, 2025 пользователем tsy73

Только что, tsy73 сказал:

только поверил в него и тут такое снова в удвоеном режиме

Снимок.JPG

интересно как в тестере будет, вечером гляну

Автор#31
3 минуты назад, @BoBiK@ сказал:

интересно как в тестере будет, вечером гляну

авторский моник тоже словил стопы судя по кривой графика

13 минут назад, tsy73 сказал:

авторский моник тоже словил стопы судя по кривой графика

Трампушка меняет ход золота. Самое интересное впереди. Лучше сделать паузу в торговле исисами и им подобными

В 31.03.2025 в 15:27, andd7272 сказал:

Все  боты отправляются в ЧС. Поэтому нет желания создавать новые темы.

https://www.mql5.com/ru/signals/2281752?source=Site+Signals+Favorites

Мониторинг на знаменитом брокере для целой плеяды фейкоделов - aigen, cynera, cyneron и прочие "топ" продукты маркета с фейковой историей обычно создаются их владельцами на этом брокере weltrade.

1 минуту назад, nixxer сказал:

Мониторинг на знаменитом брокере для целой плеяды фейкоделов - aigen, cynera, cyneron и прочие "топ" продукты маркета с фейковой историей обычно создаются их владельцами на этом брокере weltrade.

На робофорексе, тикмилле, и им подобным прекрасно торгует сунера. Посмотрите моники юзеров на других форумах.

32 минуты назад, andd7272 сказал:

Посмотрите моники юзеров на других форумах

Так показывайте мониторинги, пополняйте тему

3 часа назад, nixxer сказал:

image.thumb.png.d214582748097a92d65bf48d558a074c.png

Это как дополнение к словам Никсера :)

Изменено 9 апреля, 2025 пользователем FinRus

В 09.04.2025 в 16:22, nixxer сказал:

Так показывайте мониторинги, пополняйте тему

Не, не буду. Деньги любят тишину. ;)
Давыдыч, Тагит, tsy73 и многие другие поймут меня.

Изменено 11 апреля, 2025 пользователем andd7272

33 минуты назад, andd7272 сказал:

Не, не буду. Деньги любят тишину. ;)

- не хватает обсуждений в теме

- сам ничего не буду выкладывать

Поразительная логика, но оставим как есть :)) 

4 минуты назад, nixxer сказал:

- не хватает обсуждений в теме

- сам ничего не буду выкладывать

Поразительная логика, но оставим как есть :)) 

Я всегда делюсь, чем могу. 
просто удивляюсь, когда прибыльного советника выкидывают в ЧС. Ну да ладно, Вам виднее.

Изменено 11 апреля, 2025 пользователем andd7272

11 часов назад, andd7272 сказал:

просто удивляюсь, когда прибыльного советника выкидывают в ЧС.

А это просто с хвоста конкурентов на несметные сокровища, видимо, таким образом сбрасывают:))

В 09.04.2025 в 11:44, nixxer сказал:

@nixxer, а может все же не в ЧС отправлять этих ботов? Да в них добавлен код на пропуск дат, да автор так делает, чтобы перед покупкой демка была просто прекрасной, мы же понимаем хомяки иначе не купят, но боты торгуют и торгуют в плюс, мало того большинство из них не используют мартин, может просто создать отдельную ветку для этих ботов например "EA Андрейка" да как угодно, и глядишь и мониторинги появятся и новые боты и темы и.т.д, что скажешь?

1 час назад, FinRus сказал:

мониторинги появятся и новые боты и темы

А что мешает вам установить бота из ЧС и, поторговав хотя бы полгода, выложить мониторинг? Начните с себя, потом остальные подтянутся.

Боты в ЧС не потому что я злой или не с той ноги встал утром а потому что там есть цыганский код для бешеных хомяков, коих в маркете целая стая. Темы никуда не удаляются, просто находятся там где и положено чтобы не было заблуждений насчет намерений авторов. А если пожелаете внезапно меня переубедить в чем-то, просто ставьте бота на реальные счета и торгуйте в свое удовольствие и мониторинг создайте и скажете после с гордо поднятой головой: - Никсер то оплошал! Смотрите какой грааль в ЧС занес! А я, понурив голову, признаю свою неправоту и поставлю лайк от чистого сердца

2 часа назад, FinRus сказал:

"EA Андрейка"

зачёт:))

9 часов назад, Davydoff сказал:

А это просто с хвоста конкурентов на несметные сокровища, видимо, таким образом сбрасывают:))

Кстати, как вариант:d

33 минуты назад, nixxer сказал:

А что мешает вам установить бота из ЧС и, поторговав хотя бы полгода, выложить мониторинг? Начните с себя, потом остальные подтянутся.

Боты в ЧС не потому что я злой или не с той ноги встал утром а потому что там есть цыганский код для бешеных хомяков, коих в маркете целая стая. Темы никуда не удаляются, просто находятся там где и положено чтобы не было заблуждений насчет намерений авторов. А если пожелаете внезапно меня переубедить в чем-то, просто ставьте бота на реальные счета и торгуйте в свое удовольствие и мониторинг создайте и скажете после с гордо поднятой головой: - Никсер то оплошал! Смотрите какой грааль в ЧС занес! А я, понурив голову, признаю свою неправоту и поставлю лайк от чистого сердца

Хорошо, логичный ответ! А теперь скажите, вы опытный боец, вы сами участвуете в торговле EA или на ручке? А может вы просто во всем разочаровались и помогаете людям просто замечательно проводить время эмоционировать на поисках того самого грааля, хотя сами во все это не верите да и считаете на форекс делать нечего?

1 час назад, FinRus сказал:

Хорошо, логичный ответ! А теперь скажите, вы опытный боец, вы сами участвуете в торговле EA или на ручке? А может вы просто во всем разочаровались и помогаете людям просто замечательно проводить время эмоционировать на поисках того самого грааля, хотя сами во все это не верите да и считаете на форекс делать нечего?

@Davydoff Да, я просто задал вопрос, может не удобный, но вполне уместный.

@nixxer Вопрос задал почему именно вам, так по причине вашего опыта, студентам я думаю как раз такой вопрос задавать не уместно, поэтому в нем нет скрытых обид оговорок или еще какого нибудь подтекста, это просто хороший вопрос профессору форекса от студента, не более того :)

Изменено 12 апреля, 2025 пользователем FinRus

Автор#48

Не пойму зачем сразу переводить ту или иную тему в архив или в черный список, руководствуюясь мнением только одного человека ( nixxer) , я думаю если кто то скинул советника (добавил тему на сайт) и она кому то показалась сомнительной, надо создать голосование ( которое должно набрать не менее 20 отрицательных голосов, на то чтобы переместить ее черный список, иначе на сайте больше ничего не появится. Или уже поменять формат сайта, на котором только обсуждаются продукты, а не выкладываются.

Изменено 13 апреля, 2025 пользователем tsy73

41 минуту назад, tsy73 сказал:

Не пойму зачем сразу переводить ту или иную тему в архив или в черный список, руководствуюясь мнением только одного человека ( nixxer) , я думаю если кто то скинул советника (добавил тему на сайт) и она кому то показалась сомнительной, надо создать голосование ( которое должно набрать не менее 20 отрицательных голосов, на то чтобы переместить ее черный список, иначе на сайте больше ничего не появится. Или уже поменять формат сайта, на котором только обсуждаются продукты, а не выкладываются.

даже граальный, главный поставщик неликвида кудат-то самоликидировался, бросил завод и пошёл в АТО, там по-любому бабла более форекса:))раздают

В 09.04.2025 в 15:44, nixxer сказал:

@nixxer скажите пожалуйста, в вылеченный бот с маркета торгует только с 14 до 17. Возможно убрать это временное ограничение?

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025