33 минуты назад, andd7272 сказал:Возможно убрать это временное ограничение?
Бесплатно частными задачами никто заниматься не будет
33 минуты назад, andd7272 сказал:Возможно убрать это временное ограничение?
Бесплатно частными задачами никто заниматься не будет
Только что, nixxer сказал:Бесплатно частными задачами никто заниматься не будет
Но эта задача решаема?
1 минуту назад, andd7272 сказал:Но эта задача решаема?
Решаемо что угодно. В том числе и такие задачки
17 часов назад, andd7272 сказал:18 часов назад, nixxer сказал:Бесплатно частными задачами никто заниматься не будет
Но эта задача решаема?
Советник поставлен в Роботест на демо-счёт.
Депозит 1000, сет "Backtest-Very_Low-3_strategies__1".
Товарищи, кто торгует этим советником хотяб несколько месяцев? как он? какие результаты? поделитесь пожалуйста
15 часов назад, bleand сказал:Товарищи, кто торгует этим советником хотяб несколько месяцев? как он? какие результаты? поделитесь пожалуйста
У меня он как начал сливать подряд, я его выкинул с графика
В 11.07.2025 в 08:28, Tagit сказал:У меня он как начал сливать подряд, я его выкинул с графика
Привет.
У какого брокера стоял?
В 18.07.2025 в 16:11, gek сказал:Привет.
У какого брокера стоял?
уже не помню, давно было
Здравствуйте,
просто напоминаю, что у меня он дважды выиграл на среднем риске и заработал 3000, а теперь он сильно проиграл, хотя для этого не было никаких причин, он должен был легко закрыть с прибылью сегодня ночью, не понимаю, что пошло не так.
Вероятно, здесь есть ошибка Bug Stop Loss. У кого-нибудь есть версия 1.3?
11 часов назад, capitalnoob сказал:
Вероятно, здесь есть ошибка Bug Stop Loss. У кого-нибудь есть версия 1.3?
Есть ли у кого-нибудь файл mq4, чтобы оптимизировать этот код? Думаю, с этим кодом можно добиться хороших результатов.
Обновление под последний билд мт4 во вложении
Версия советника в Роботесте обновлена.
У меня одного он поработал три дня и умер?
6 часов назад, max01 сказал:У меня одного он поработал три дня и умер?
Возможно. Последние три дня у меня он работает.
Всех приветствую, с понедельника (22.06.2026 г.) советник поменял управление тралом, раньше двигал активно стоп под ценой, а сейчас переводит в без убыток и чего-то ждёт. Несколько раз уже выбивало по без убытку. Брокер говорит что ничего в условиях не менял, ошибок в журнале нет, настройки не трогал. Может у кого такой же баг был и хотел бы узнать что делать?
@nixxer можете глянуть одним глазом нет ли бага в трале совы?
В 26.06.2026 в 13:45, Pol131 сказал:Может у кого такой же баг был и хотел бы узнать что делать?
С этой совой пока вроде не замечал такого, но что то подобное было с другими, разными, в альпах. Совы просто закрывают сделки в небольшом минусе, не по SL который гораздо дальше был. По индикатору спреда всё в норме было. Или брокеры палки в колёса вставляют, или глюки какие в терминали. Это происходило как на демо счетах, так и на реальном.
1 час назад, gosadmin сказал:Это происходило как на демо счетах, так и на реальном.
Спасибо за ответ.
Прогнал в тестере небольшой период и есть ошибка в журнале (Приложение).
@nixxer помогите разобраться, можете глянуть почему не открывается индикатор SuperTrend может в нём ошибка.
![]()
Изменено 30 июня пользователем Pol131
В 30.06.2026 в 13:40, Pol131 сказал:почему не открывается индикатор SuperTrend
А сам индикатор есть по этому пути ?
Обычно такая ошибка, когда его там нет. Если есть, сверьте название файла, оно должно точно совпадать, без всяких там (1), (2) и тд. в конце названия файла.
В 30.06.2026 в 12:03, gosadmin сказал:Это происходило как на демо счетах, так и на реальном
Вот вчера, Goldex AI, на всех демо счетах МТ4, трал сработал, стоп перенёс, а сделки все закрылись в минус на покупке. Только на МТ5 норм отработал, в плюс.
2 часа назад, gosadmin сказал:А сам индикатор есть по этому пути ?
Да, индикатор находится в папке по указанному пути. Перепробовал всё, брокер говорит что с его стороны припонов нет и думаю что это так, так как стоит другой советник у того же брокера с жёстким тралом и на нём всё работает как нужно. При этом этот советник всё делает правильно (определяет направление торговли, выставляет ордера, выставляет стопы), но вот алгоритм работы со стопами изменился. Раньше стопы подтягивались вплотную к цене согласно заданным параметрам, а сейчас советник переводит их в без убыток и ничего не делает, хз может так и задумано, но данным советником торгую почти 4 месяца и раньше такого не было.
23 часа назад, Pol131 сказал:может так и задумано
Тут ещё у него важную роль в трале играет параметр ATR Factor. По умолчанию он 0.25, но я использую значение меньше. Для чего нужны под ним Tstop и Tstep, не понятно, изменение их значений ничего не даёт, только изменение ATR влияет на результат.
Тоже, как вариант, погонять в тестере и сравнить результаты с используемыми настройками.
И ещё вариант, это какой уровень стопов в спецификации контрактов, возможно он там больше чем указано в сове, в трале, и поэтому он не срабатывает.
19 минут назад, gosadmin сказал:И ещё вариант, это какой уровень стопов в спецификации контрактов, возможно он там больше чем указано в сове, в трале, и поэтому он не срабатывает.
Приветствую! По условиям брокера уровень стопов 350 пунктов и в советнике данный параметр я менял, так как по умолчанию стоит 25 пипсов. Советник торговал 4 месяца без проблем.
Самое интересное, что со вчерашнего дня советник стал опять правильно тралить, что это был за сбой пока не понял продолжу наблюдать. Спасибо за подсказки.
Изменено 3 июля пользователем Pol131
2 разных счета,настройки одинаковые,лот 0,01 по умолчанию но на одном сов почему то решил выставить лот 0,02
![]()
![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем