обновился, сохранив старые настройки
[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)
От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс
Изменено 14 ноября, 2012 пользователем KROOL1980
Смотрится советник не плохо, на неделе куплю :)
: ) на 10-11 сентября запланировано полномасштабное обновление советника до версии 2.0.6.
: ) на 10-11 сентября запланировано полномасштабное обновление советника до версии 2.0.6.
Что там будет нового ?
Сделайте пожалуйста бэктест на доступной истории котировок (с ноября 1999года)
Мартингейл ограниченный, т.е. есть ли возможность задавать макс. просадку?, - если да, - сделайте пожалуйста бэктест на доступной истории котировок (с ноября 1999года) с ограничением макс просадки на уровне 20%
Мартингейл ограниченный, т.е. есть ли возможность задавать макс. просадку?, - если да, - сделайте пожалуйста бэктест на доступной истории котировок (с ноября 1999года) с ограничением макс просадки на уровне 20%
Тогда это уже не мартин, надо новое название придумывать, для мартина норма до 80%, можно только триггер поставить при -20% закрываться и начинать заново вот и будет просадка не >20%. Но это мое мнение, я не автор.
Сделайте пожалуйста бэктест на доступной истории котировок (с ноября 1999года)
1) по поводу просадки вам совершенно верно ответили, 20% это не для мартина.
2) Тест с 1999 года мало какой мартин может пройти без слива депозита.
Я оптимизировать интервал в 12 лет не собираюсь. Слишком много времени понадобится.
Но тест на вскидку проведу ;)
Смотри spoiler:
А что за тишина в теме?
Поставил недавно сову на реал, вот результаты.
Мне писали с вопросом: как изменить комментарии к сове, чтобы брокер не видел и т.д...
Чтобы поменять комментарий, достаточно переименовать советник (длл-ку переименовывать не надо), т.к. советник ставит в комментарии имя файла.
ВАЖНО: имя файла не должно содержать комбинациий "LL" и "TR", т.к. они используются совом в качестве маркеров для кодирования информации в комментариях.
KROOL1980, а не проще сделать внешнюю переменную типа Commentary? ))
По сути ничего не меняется. Просто файл переименовал и всё.
А нашпиговывать советник настройками не хочется.
Большинство используют лот выше чем рекомендовано.
У некоторых стоит на 10к 0.02 или даже 5к на 0.02
Риск дело каждого.
А в место увеличения лота я советую попробовать : /obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-martingeyl-obschie-voprosy/2815/?do=findComment&comment=41373
На официальных монирорингах стоит 0.01 на каждые 8.500-10.000 депо
На самом прибыльном мониторинге _http://www.myfxbook.com/ru/members/Forex_Warrior/forexwarriornet-gbpusd-set2/320634
Сейчас почти 30к там стоит две сетки с лотом 0.01 и 0.02 обе set2
Изменено 26 сентября, 2012 пользователем nixxer
Большинство используют лот выше чем рекомендовано.
У некоторых стоит на 10к 0.02 или даже 5к на 0.02
Риск дело каждого.
А в место увеличения лота я советую попробовать : /obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-martingeyl-obschie-voprosy/2815/?do=findComment&comment=41373
На официальных монирорингах стоит 0.01 на каждые 8.500-10.000 депо
На самом прибыльном мониторинге _http://www.myfxbook.com/ru/members/Forex_Warrior/forexwarriornet-gbpusd-set2/320634
а разве лот не должен быть четным 0,02 или 0,04 как у Хакеда?
Изменено 26 сентября, 2012 пользователем nixxer
Цитатаа разве лот не должен быть четным 0,02 или 0,04 как у Хакеда?
Не обязательно.
Прошу прощения, я что-то пропустил, сет2 - это про какой сет идёт речь?
Прошу прощения, я что-то пропустил, сет2 - это про какой сет идёт речь?
В обновление советника 2.0.6 всем клиентам в архиве с совой был выслан и сет.
В архиве был советник с установленными настройками по дефолту, которые можно использовать и на других парах.
А также два сета set1 и set2 оба оптимизированные под gbpusd, с разной агресивностью торговли.
А также эти два сета с припиской (ММ) авто манименеджмент с расчётом 0.01 на 10к.
Добавлено: 26-09-2012 18:20:34
Ответ на письмо:
ЦитатаНемного не понял с лотностью: не обязательно задавать чётное значение 0,02, 0,04 и т.д.? напомни, чем эта особенность была важна в Хакеде и почему не важна в Варриоре?
Логика с чётными числами разумеется такаяже и никуда не делась.
Она обусловлена умножением лота на множитель и полученые пипсы прибыли.
Чётный лот необхадим для получения плавно растущей кривой баланса.
Однако Варриор не Хакед и инструменты получение прибыли у него гораздо шире.
Изменение лота по тренду, сдвиг тейка, динамический множитель и т.д.
Позволяют и так получать хорошую прибыль и заморачиваться на чётных лотах не стоит.
Хотя они по прежнему дают лучшие результаты.
Изменено 26 сентября, 2012 пользователем KROOL1980
На своём счёте запустил 2-ю сетку с лотом 0,01 и немного уменьшенными СЛ/ТП. Посмотрим, как себя будет вести:)
На своём счёте запустил 2-ю сетку с лотом 0,01 и немного уменьшенными СЛ/ТП. Посмотрим, как себя будет вести:)
Отпишись потом обязательно - интересно через какое время они синхронизируются!
Вот один из мониторингов клиента, он не против :) http://www.myfxbook.com/members/gusrix/forex-warrior/381806
у меня синхронизировались ордера через один день, но я не менял размер ТП, везде поставил сет2. Сейчас смотрю на мониторинг Дмитрия, на нём тоже самое.
Да на мониторинге где стоит сет2 ордера синхронизировались. Потом остановлю одну и перезапущу.
На другом, личьном счёте стоит три сетки, настройки : по умолчанию, сет1 и сет 2
Там пока синхронизацией не пахнет, буду наблюдать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем