Математика это хорошо ...
только после десятого калена я сложа руки не сижу
в конце концов я трейдер а не математик
Вот скрипт для подсчёта жевучести:
Script CheckMyBalanceFW 1.3 _http://forexwarrior.net/download
KROOL1980, поделишься техникой как пройти с Warrior пусть не 2000 пп ну хотя бы 600пп безотката?
Моя теоретическая идея, остановить Warrior там где уже больно смотреть на просадку и чтоб не слиться, открываться по тренду. Открыть на уровне последнего ордера против тренда. Размер лота = последнему на Warrior, стоп на первом ордере длинный. Если с будет откат, то увеличить прибыль на Warrior чтобы все вместе закрыть в БУ или около того. Я считал, если на 14-м колене, где 2,15 лота, открыть столько же по тренду (лок последнего колена), то потребуется около 70 пп отката до БУ.
Но если тренд продолжится, то я бы открывал по тренду по 1 лоту (50% от последнего) через тот же пипстеп но уже с коротким стопом на все ордера по 1 лоту (стоп должен тралится). Что имеем- в теории, предотвратим слив на резком безоткате на 100 пп и более. На практике же, рынок будет собирать наши ордера с короткими стопами - от этого много не потеряем и даже можем чуть заработать, но просадка будет увеличиваться, хоть уже и не так быстро - что тоже хлеб.
Возможно, моя математика требует усовершенсвтвования - увеличить пипстепы и стопы у трендовых ордеров - так прошу поучавствовать, что-нибудь найдем...или предложите лучше.