[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

Warrior сегодня удивил сильно, а он у меня давно уже торгует (с сентября прошлого года!).
За ночь новая версия с двумя сетками на low рисках закрыла 8% прибыли, а это месячный заработок!!!! Это как??? @-) увидел - глазам не поверил!!!

это фунт, за ночь 250 пунктов, да когдаж такое было. отрубил все мартины на неделю, от греха....

Господа,

1. Вопрос. Как победить то, что мы видим на картинке в аттаче? В свойствах был, галочки ставил/снимал, советника переинициализировал, терминал перезапускал. Возможно, это не связано с конкретным советником, но конкурент из соседней ветки форума на том же терминале на том же счете свое окно отрисовывает корректно.

2. Предложение разработчику. Сдвинуть это окно с информацией правее, чтобы помещался №ордера на графике. Или сделать настройку сдвига слева. Например, у меня широченный монитор, и мне удобнее было бы, если бы я мог видеть и ордера слева на графике, и окно с информацией, т.к. вся движуха ближе к правому краю, сдвиг ни на что не повлияет вообще.

11-07-2013_14-11-25.jpg

1. Вопрос. Как победить то, что мы видим на картинке в аттаче?

Нажать F8 и в качестве Foreground color выбрать не белый, а какой-нибудь из других цветов.

Спасибо за совет, но ведь это не вытащит информокно наверх над линиями ордеров. Я думал, это моя локальная проблема, но только что на оф.сайте наткнулся на гифку, на которой всё так же печально с позиционированием, только цвета другие.

У кого нибудь была ошибка при смене версии совы??!

Изменено 11 июля, 2013 пользователем UNIT41

Вопрос по лотам - когда я во время работы сова менял LotMult2 с 1.55 на 1.1, то очередной лот открывался размером меньше чем предыдущий лот, т.е. формула новый лот=предыдущий лот*LotMult2 не работала. Для того, чтобы очередной лот получить почти такого же размера как и предыдущий, я ставил LotMult2=1,4. Какова логика в сове на этот счет и как мне добиться чтобы открывалось по формуле новый лот=предыдущий лот*LotMult2 ?

Может я ошибаюсь, но вроде лот рассчитывается не от последнего колена, а от первого заново пересчитывается какой должен получится лот на N-ом колене исходя из настроек совы. Это очень удобно для повышения лота, но не очень удобно для снижения.

Может я ошибаюсь, но вроде лот рассчитывается не от последнего колена, а от первого заново пересчитывается какой должен получится лот на N-ом колене исходя из настроек совы. Это очень удобно для повышения лота, но не очень удобно для снижения.

совершенно верно, всё рассчитывается от первого ордера , а точнее от значения LotSize

Вопрос по лотам - когда я во время работы сова менял LotMult2 с 1.55 на 1.1, то очередной лот открывался размером меньше чем предыдущий лот, т.е. формула новый лот=предыдущий лот*LotMult2 не работала. Для того, чтобы очередной лот получить почти такого же размера как и предыдущий, я ставил LotMult2=1,4. Какова логика в сове на этот счет и как мне добиться чтобы открывалось по формуле новый лот=предыдущий лот*LotMult2 ?

надо выставить LotMult и LotMult2 одинаковые и поставить тот множитель который вам нужен.
а если вы не хотите умножать лот то поставьте везде 1

там сначала работает множитель LotMult а начиная с указанного колена MinLevelLotMult2 начинает работать LotMult2.

совершенно верно, всё рассчитывается от первого ордера , а точнее от значения LotSize

надо выставить LotMult и LotMult2 одинаковые и поставить тот множитель который вам нужен.
а если вы не хотите умножать лот то поставьте везде 1

там сначала работает множитель LotMult а начиная с указанного колена MinLevelLotMult2 начинает работать LotMult2.

Т.е. когда мы уже открыли 10-е колено (при лоу риск настройках это 0,57 лот), то сейчас чтобы открыть 11-е колено с уменьшенным лотом 1.1, я вручную должен выставить LotMult и LotMult2 одинаковые по 1.1- верно?

А как тогда в самом начале торговли мне заставить сов после 9 колена (при лоу риск настройках это 0,37 лот) автоматически открывать ордера по экспоненте 1.1 от последнего -это возможно?

Изменено 13 июля, 2013 пользователем max-m

Цитата

Т.е. когда мы уже открыли 10-е колено (при лоу риск настройках это 0,57 лот), то сейчас чтобы открыть 11-е колено с уменьшенным лотом 1.1, я вручную должен выставить LotMult и LotMult2 одинаковые по 1.1- верно?

А как тогда в самом начале торговли мне заставить сов после 9 колена (при лоу риск настройках это 0,37 лот) автоматически открывать ордера по экспоненте 1.1 от последнего -это возможно?

Оставь LotMult как есть ,а LotMult2 поставь 1.1 и MinLevelLotMult2 поставь то колена с которого ты хочешь множитель 1.1 в примере выше это 9

Добавлено: 15-07-2013 11:56:14

Добавил два мониторинга

1) Версия Forex Warrior 6.0.3 с mqllock
Сет : GBPUSD set1a
UseMultiGrid : TRUE
2 сетки GBPUSD
GridShift : 10
UseTrend : FALSE

2) Версия Forex Warrior 6.0.3 PRO
Сет : GBPUSD set1a
UseMultiGrid : TRUE
3 сетки GBPUSD
GridShift : 10
UseTrend : FALSE

Изменено 19 июля, 2013 пользователем KROOL1980

На почту пришли новые настройки, но старые в бектесте смотрятся лучше, где собака зарыта??? :-b

На почту пришли новые настройки, но старые в бектесте смотрятся лучше, где собака зарыта??? :-b

Аналогичный вопрос, хотел сам задать, но не успел! >:dОстаюсь пока на старых лоу-сетах.

В общем настроил системы Forex Warrior, добавил новый счёт и один отключил:

Roboforex & Forex4You

Обновился до Forex Warrior 6.0.3p.

Везде 250 000 Cents, прибыль выводится.

Цитата

fw_gbpusd_set1.set : 0.15
fw_gbpusd_set2.set : 0.15
fw_eurusd_set1.set : 0.10

Цитата

fw_gbpusd_set_lowrisk.set : 0.05
fw_gbpusd_set1a.set : 0.03
fw_eurusd_set_lowrisk.set : 0.05
fw_eurusd_set1a NEW.set : 0.03
fw_eurgbp_set.set : 0.02
fw_audusd_set.set : 0.02
fw_nzdusd_set_lowrisk.set : 0.02
fw_usdjpy_set.set : 0.01

Цитата

fw_gbpusd_set_lowrisk_a NEW.set : 0.06
fw_eurusd_set_lowrisk.set : 0.05
fw_gbpusd_set2a.set : 0.05
fw_audusd_set.set : 0.03
fw_nzdusd_set_lowrisk.set : 0.03
fw_usdjpy_set.set : 0.01

В первом риски завышены, не давнюю речь Бена Бернанке еле выдержали, подписываемся комментируем и наблюдаем! ;)

Потихоньку готовим материалы к будущему обновлению.
Будет сделано непрозрачное информационное окно.
И добавлена функция закрытия пирамиды по Бу в автоматическом режиме с заданного колена пирамиды.

Если у кого есть мысли и идее то напишите...

Изменено 22 июля, 2013 пользователем KROOL1980

Ну вот уже писали, хорошо бы сдвинуть окно информации сантиметра на 4 вправо!!! Чтоб было видно надписи селл и бай!!!

И добавлена функция закрытия пирамиды по Бу в автоматическом режиме с заданного колена пирамиды.

функцию автоматического закрытия по б/у можно будет отключить/включить?

функцию автоматического закрытия по б/у можно будет отключить/включить?

Да.

часто задают вопрос как узнать магик номер у открытых ордеров советником Forex Warrior :

откройте список открытых сделок и чтобы комментарии было видно
теперь подведите мышку к комментарию и подождите
появится окно где написан номер ордера и id (это магик номер)

Добавлено: 05-08-2013 10:32:57

Всем пользователям советника.

Проверьте чтобы стаяла версия советника 6.0.3.
mllock обрубил поддержку всех старых версий.

Scr01.jpg

Изменено 5 августа, 2013 пользователем KROOL1980

Теперь колличество открытых корзин levels не отображается? Вместо этого Total lot?
К примеру сейчас 9 колен на селл открыто по этому окну:
http://gyazo.com/52a7446cc8903a8a4b3201927bd011e3

а строчка над Total lot что показывает :) ? 9 levels

Теперь колличество открытых корзин levels не отображается? Вместо этого Total lot?
К примеру сейчас 9 колен на селл открыто по этому окну:
http://gyazo.com/52a7446cc8903a8a4b3201927bd011e3

а строчка над Total lot что показывает :) ? 9 levels

на скрине есть, а на графике нет)) видимо из-за того, что много ордеров в рынке..сейчас другой скрин сделаю, может получится показать.

вот здесь видно:
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0807/f8/cfa5cd9f57c04254770aefd6aa6646f8.png

видимо Gyazo подчищает изображения.

Ситуация такая, в настройках указано: "GridShift – дистанция между сетками, в 4-значных пунктах." У меня значение GridShift - 30. При этом сейчас сетки сдивнуты не на 30 4-х значных пунктов, а на 3. Соответсвенно на 30 5-значных. Так в каких пунктах указывается сдвиг? Счет альпари стандарт.

Просто одна сетка закрылась, а вторая нет. Вторая такая смотрит у первой уже куча колен открыто т.е. сдвиг от начала сетки намного больше чем поставлено и открывается снова. А уж где она открылась это её не волнует у меня было практически полное совпадение сеток только число колен разное. Такова логика на данный момент, и как мне кажется так лучше чем ждать закрытие первой сетки.

Если у тебя Шаг 33, а сдвиг 30 то у тебя сразу должно расстояние 3 пункта быть ;)

В будущем обновление улучшим работу мульти сетки, есть несколько идей как это сделать.

Просто одна сетка закрылась, а вторая нет. Вторая такая смотрит у первой уже куча колен открыто т.е. сдвиг от начала сетки намного больше чем поставлено и открывается снова. А уж где она открылась это её не волнует у меня было практически полное совпадение сеток только число колен разное. Такова логика на данный момент, и как мне кажется так лучше чем ждать закрытие первой сетки.

Если у тебя Шаг 33, а сдвиг 30 то у тебя сразу должно расстояние 3 пункта быть ;)

Хм, есть варианты как решить этот вопрос, что бы избежать синхронизации?
bestru, смещение можно задавать в половину начального шага первой сетки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025