Ну что, господа-товарищи, ждём Биткоин за 49К? Я жду
2 часа назад, Awtor01 сказал:Ну что, господа-товарищи, ждём Биткоин за 49К? Я жду
![]()
мечтать не вредно
После падения до 49К возможно опять случится аномальный рост, но это будет уже совсем другая история
Дело в том, что хайп прошёл, это как доткомы в конце 90-х, рынок устаканивается, и будет биток всё менее волатильным и всё более похожим на реалии глобального рынка, ВСЁ - выдохните, коридор цен для битка я сейчас боюсь прогнозировать. но 60-20К...
18 минут назад, Awtor01 сказал:но 60-20К...
ага, до нуля, не мелочитесь
1 минуту назад, Rusik_07 сказал:ага, до нуля, не мелочитесь
Ты если по делу что сказать. то говори. а свои недомысли если купил по 100К оставь при себе пожалуйста
Только что, Awtor01 сказал:Ты если по делу что сказать. то говори. а свои недомысли если купил по 100К оставь при себе пожалуйста
я купил по 18, а ваш прогноз это пальцем в небо, мечать не вредно...
8 минут назад, Rusik_07 сказал:я купил по 18, а ваш прогноз это пальцем в небо, мечать не вредно...
Мой прогноз - это мой прогноз, и он основывается на множестве факторов, совет. продавайте лучше сейчас
7 минут назад, Awtor01 сказал:родавайте лучше сейчас
когда биток был по 18к, я тоже начитался скептиков аля лучше продать ибо до 6 к упадет, но я уверен что биток в долгосрочной перспективе будет только рости, ИМХО
10 минут назад, Awtor01 сказал:Мой прогноз - это мой прогноз, и он основывается на множестве факторов
не вопрос, у каждого свое мнение
ребятки, я не холдер - я трейдер, сказал по теханализу, я пью пиво и мне тоже похер на это (Слово удалено системой) по имени биткоин
Изменено 6 декабря, 2025 пользователем Awtor01
Мне важна слава. когда он упадёт к моим ногам в номинале 49К
В 06.12.2025 в 19:36, Awtor01 сказал:Мне важна слава. когда он упадёт к моим ногам в номинале 49К
я так понял, что ты заложил квартиру или набрался кредитов, зашортил биток на всю котлету и ждешь, когда он упадет до 49К, верно?
Потому что иначе, согласен с Аляска, "ваще по ..ю"
14 часов назад, master_ice сказал:я так понял, что ты заложил квартиру или набрался кредитов, зашортил биток на всю котлету и ждешь, когда он упадет до 49К, верно?
Потому что иначе, согласен с Аляска, "ваще по ..ю"
не, всё проще - этот топик и гигантские понты просто киздеж после 5 литров пива...
1 час назад, Старик сказал:не, всё проще - этот топик и гигантские понты просто киздеж после 5 литров пива...
В смысле киздёжь? Всё же на скринах обосновал...
Конечно сходит. Но потом. Когда-нибудь. Либо до, либо после. Того, как доллар сходит до 130. Или до 30.
Сливать будут это (Слово удалено системой), хоспади только ленивый не видит
В 17.12.2025 в 21:41, Awtor01 сказал:Аналитики Barchart: в год проведения промежуточных выборов в США биточку обычно плохо...
Ну что, Дядьки скидывают этот шлак и скупают золото, гг
В 21.01.2026 в 16:25, Awtor01 сказал:Ну что, Дядьки скидывают этот шлак и скупают золото, гг
Представляете, как рванут пуканы тех, кто им закупился, когда цена ниже 50к опустится? Наркоту в Венесуэле Трамп перекрыл, осталась Колумбия и так по мелочам. Кроме как перегонять бабки за наркоту после недавних событий многие поняли, что другой ценности он не имеет. Но поглядим)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем