Страница 2 из 2
В 22.01.2026 в 19:11, Al2ex3 сказал:

Представляете, как рванут пуканы тех, кто им закупился, когда цена ниже 50к опустится? Наркоту в Венесуэле Трамп перекрыл, осталась Колумбия и так по мелочам. Кроме как перегонять бабки за наркоту после недавних событий многие поняли, что другой ценности он не имеет. Но поглядим)

Изменено 24 января пользователем ditven

21 час назад, Al2ex3 сказал:

Представляете, как рванут пуканы тех, кто им закупился, когда цена ниже 50к опустится? Наркоту в Венесуэле Трамп перекрыл, осталась Колумбия и так по мелочам. Кроме как перегонять бабки за наркоту после недавних событий многие поняли, что другой ценности он не имеет. Но поглядим)

Ну, вся мировая коррупция никуда не денется и необходимость оперировать невидимыми деньгами тоже...

Как и чёрный/серый бизнес.

А это очень большие и устойчивые деньги.

Автор#30

ну шо началось. гг

В 22.01.2026 в 21:11, Al2ex3 сказал:

ниже 50к это из разряда сказок

Автор#32
1 час назад, stasiskakov0 сказал:

ниже 50к это из разряда сказок

ну почему же. тут ждут 49 b-)

Автор#33

Не знаю, тут вроде тусуются не совсем глупые люди, ну по крайней мере знают, что такое спред, маржа и Колян, но неужели вы думаете, что абышто несуществующее будет стоить хоть чего-то? Скупайте медь, глупцы

Всё попадало

SmartSelect_20260131-225444_Telegram.jpg

Автор#35

На самом деле капитализация биткоина вроде только 4% от золота, ну это просто смешные цифры, НО раздут биток в инфопространстве так, что мама не горюй, вот пузырёк и сдувается, если честно я в ближайшие 2-3 недели жду ту самую цель в 49К, капиталы все ушли на золото, биточку не хватает...

18 часов назад, Awtor01 сказал:

тут вроде тусуются не совсем глупые люди

18 часов назад, Awtor01 сказал:

Скупайте медь, глупцы

просто гений :d

В 02.12.2025 в 14:28, Awtor01 сказал:

Ну что, господа-товарищи, ждём Биткоин за 49К? Я жду :classic_laugh:

Ну да, как бы есть потенциал

BITCOINDaily.png

Автор#38

ребята и девчата, я не пророк, но если у меня был бы биткоин - я его продал ещё за 60. когда он тогда полетел. если вы этого не помните лучше дальше не читайте, бо опять за 60 продадите, гг

Автор#39

ладно, открою последнюю тайну.... золото покупайте и медь особенно

13 часов назад, Awtor01 сказал:

ладно, открою последнюю тайну.... золото покупайте и медь особенно

уже можно, да, Deutsche Bank сохраняет прогноз по цене золота на уровне $6000 

Автор#41
42 минуты назад, stasiskakov0 сказал:

уже можно, да, Deutsche Bank сохраняет прогноз по цене золота на уровне $6000 

Когда в мире полная неопределённость, спрос на металлы повышается, но сейчас полная трампобезумие - отсюда и такие цены :classic_laugh:

В 02.02.2026 в 11:39, Awtor01 сказал:

Когда в мире полная неопределённость, спрос на металлы повышается, но сейчас полная трампобезумие - отсюда и такие цены :classic_laugh:

Ваш памятник всё ближе???

SmartSelect_20260203-180930_Chrome.jpg

Автор#43
В 03.02.2026 в 18:15, Al2ex3 сказал:

Ваш памятник всё ближе

Я не пророк, но по графику от D1, было прям очевидно, голова и плечи какие никакие нарисовались и с размахом в 30 процентов от максимальной цены. Да и промежуточные выборы в сша, обычно биточку плохо в эти года. Я честно не знаю почему он падает, но думаю это связано с повышенным интересом к золоту и серебру, большие дядьги больше верят во что-то более ощутимое, чем в пикселы

Изменено 5 февраля пользователем Awtor01

В 05.02.2026 в 10:19, Awtor01 сказал:

Я не пророк, но по графику от D1, было прям очевидно, голова и плечи какие никакие нарисовались и с размахом в 30 процентов от максимальной цены. Да и промежуточные выборы в сша, обычно биточку плохо в эти года. Я честно не знаю почему он падает, но думаю это связано с повышенным интересом к золоту и серебру, большие дядьги больше верят во что-то более ощутимое, чем в пикселы

В крипте очень стрёмно  институционалам держать свои деньги.

Автор#45

Боюсь, что накопление идёт продаванов, чтоб не рухнул ниже 49) Тогда биточку каюк на долгие долгие годы

Автор#46

Если натянуть сову на глобус)))) У уровней фибоначчи есть только один действенный - это 61, так вот любителям натягивать фибу показал на скрине, что если глобально тянуть в обе стороны, то, один уровень 61 уже конкретно пробит и цена там закрепилась, остаётся последний, а он как видно на 49К, всем холдерам удачи, гг

bit.PNG

Автор#47

🇬🇬

eeeeer.PNG

Автор#48

Две, три недели и биткоин будет 49 и ниже. там ему и место. А вообще думаю, что будет он болтаться в коридоре 20-30 и выше уже видимо не сунется. Бегите, глупцы 🤣

Автор#49

Не верите Фибоначчи, послушайте околоэкспертов и вообще мировую тенденцию к затуханию этой криптохерни, ну не стал биточек деньгами, люди прозрели, что пара ударов по датацентрам на ближнем востоке или ещё где ставит под сомнение саму идею денег где-то там в интернетах, добряка Сейлора жалко, спит видимо всё хуже и хуже, думаю скоро в окно выйдет.... Бегите, глупцы

Ждем 65к

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025