Страница 2 из 2
50 минут назад, PL Trader сказал:

Что-то даже хейтеры пропали с опытом сикстилиарда сикстилионов сделок. Всем хороших выходных. Сегодня "ведьмина пятница" на CME, будьте осторожны. 

Не совсем понятно. Вы торгуете? Или идет постфактумная фиксация найденной закономерности?

Автор#27
4 часа назад, Аляска сказал:

Не совсем понятно. Вы торгуете? Или идет постфактумная фиксация найденной закономерности?

Да и не торгую и не фиксирую. Суету хотел навести на не сильно популярную тему, тут точно. Пообщаться. Не получилось.  

24 минуты назад, PL Trader сказал:

Да и не торгую и не фиксирую. Суету хотел навести

Время впустую. Смысл? Время -главный ресурс. Даже если заметили закономерность, то, что вам рынок на ней  "даст" - шансы околонулевые. Ну хоть суеты навели)))

Автор#29
5 минут назад, Аляска сказал:

Время впустую. Смысл? Время -главный ресурс. Даже если заметили закономерность, то, что вам рынок на ней  "даст" - шансы околонулевые. Ну хоть суеты навели)))

Вот поэтому дневники и не живут долго. Позиция "всё тлен" плохая. Но непременно находится тот, кто каждому новому участнику это расскажет, бравируя "опытом в тысячи сделок".  
Время.  В спорах диалогах рождается истина. Как еще на что-то посмотреть другим свежим взглядом. 

12 минут назад, PL Trader сказал:

Вот поэтому дневники и не живут долго. Позиция "всё тлен" плохая.

Немного не соглашусь. Дневник - это возможность показать торговлю и рассказать о своем торговом методе, общаясь с участниками форума. Но поскольку торговля, которая уже устоялась и приносит результат -  вещь крайне редкая и почти невозможная, дневники быстро затухают, имхо. Потребность в ведении дневника  пропадает либо по причине разочарования, либо по причине выхода на требуемое плато. Мнение личное.

Нет мониторинга, даже разговаривать не о чем. Это и есть Истина!

История знает много примеров "легендарных" трейдеров, таких как Ларри Уильямс, Герчик и тысячи подобных, которые по факту жулики мирового масштаба с неработающими крокодилами и уровнями. 

Как говорит лидер нашей великой страны:"Нужны ФАКТЫ, а не словоблудие!"

Автор#32
45 минут назад, Аляска сказал:

Немного не соглашусь. Дневник - это возможность показать торговлю и рассказать о своем торговом методе, общаясь с участниками форума. Но поскольку торговля, которая уже устоялась и приносит результат -  вещь крайне редкая и почти невозможная, дневники быстро затухают, имхо. Потребность в ведении дневника  пропадает либо по причине разочарования, либо по причине выхода на требуемое плато. Мнение личное.

А почему сразу должно все получится? Вы за пределами форума давно бывали на тему трейдинга? Тысячи людей торгующих с горящими глазами, сливающими и торгующими опять и приветствующие людей с новыми идеями. И им никто не рассказывает, что все тлен с порога и не просит мониторинг за 10 лет со словами тогда мы обратим на тебя внимание. 

Изменено 19 декабря, 2025 пользователем PL Trader

Автор#33
2 минуты назад, Al2ex3 сказал:

История знает много примеров "легендарных" трейдеров, таких как Ларри Уильямс, Герчик и тысячи подобных, которые по факту жулики мирового масштаба с неработающими крокодилами и уровнями. 

Во во, я про это. Кому вы нужны, чтобы вас в чем то убеждать. Идите наблюдайте за успешными памами в свой одинокий дневничек. Мораль в этом. 

Автор#34
56 минут назад, Al2ex3 сказал:

Опытный человек решивший, что я ему чем то обязан и должен придерживаться его мнения и убеждений в моем дневнике на мою тему.  Скажи мне пожалуйста пару ответов, ну чтоб я точно понял что ты шаришь, твое мнение важно как специалиста прошедшего огонь и воду важно для меня, что мне не стоит продолжать заниматься чем я занимаюсь.  

Я покупаю голые Пут опционы на страйке 1,145 по цене 0,25. Хочу так же открыть сделку в базовом активе. По каким ценам я это сделаю? В какую сторону? В чем мой интерес так сделать? И как это можно соотнести и применить к торговле на CFD этого же актива? 
Надеюсь без ИИ справишься, вопрос простой для специалиста в рынках.   

2 часа назад, PL Trader сказал:

Вот поэтому дневники и не живут долго.

раньше (здесь), были дневники по 300+ страниц, и люди (здесь) интересные были
я задвухсотил свой дневник, т.к. никто здесь не хозяин своего дневника, админ забил *уй на свой ресурс, срач не чистится ни им, ни модерами
здесь, несколько недель назад был открыт еще 1 перспективно-интересный дневник, но его постигла та же участь засирания. буду приятно удивлен, если чел его продолжит

В 16.12.2025 в 09:33, PL Trader сказал:

Начну с "грааля" для разогрева интереса. Индекс DAX, реакции на последний час торгов и Азиатскую сессию. 

вы ошиблись дверью! здесь, из оставшихся в живых, 99.99% евробаксятники, ДАКСятников, здесь, даже в лучшие времена не было

1 час назад, PL Trader сказал:

Опытный человек решивший, что я ему чем то обязан и должен придерживаться его мнения и убеждений в моем дневнике на мою тему.  Скажи мне пожалуйста пару ответов, ну чтоб я точно понял что ты шаришь, твое мнение важно как специалиста прошедшего огонь и воду важно для меня, что мне не стоит продолжать заниматься чем я занимаюсь.  

Я покупаю голые Пут опционы на страйке 1,145 по цене 0,25. Хочу так же открыть сделку в базовом активе. По каким ценам я это сделаю? В какую сторону? В чем мой интерес так сделать? И как это можно соотнести и применить к торговле на CFD этого же актива? 

В какую бы вы сторону не открыли сделку, проиграете в любом случае. Торговля волатильностью уже с год как не работает. И опционы для спекуляций или хеджирования спекулятивных позиций не предназначены. Но...пробуйте, спустя пару лет поймете как я был прав.

2 часа назад, PL Trader сказал:

А почему сразу должно все получится? Вы за пределами форума давно бывали на тему трейдинга? Тысячи людей торгующих с горящими глазами, сливающими и торгующими опять и приветствующие людей с новыми идеями. И им никто не рассказывает, что все тлен с порога и не просит мониторинг за 10 лет со словами тогда мы обратим на тебя внимание. 

Дружище, здесь, в основном, заскорузлые практики, прошедшие семь кругов ада в трейдинге. Причем до сих пор в них барахтающиеся, в основном. И тлен, про который ты здесь всё время пишешь - не причем, это о другом. Трейдинг, мать его, это совсем другие флюиды и суету на эту тему наводить или просто пообщаться, не торгуя - долго здесь не проживет. Без обид. Предложение к тебе. Попробуй свой метод поторговать на реале. Выложи сделки сюда, это может быть просто бомбически интересная тема!!

55 минут назад, Дервиш сказал:

раньше (здесь), были дневники по 300+ страниц, и люди (здесь) интересные были
я задвухсотил свой дневник, т.к. никто здесь не хозяин своего дневника, админ забил *уй на свой ресурс, срач не чистится ни им, ни модерами
здесь, несколько недель назад был открыт еще 1 перспективно-интересный дневник, но его постигла та же участь засирания. буду приятно удивлен, если чел его продолжит

Когда-то  меня называли убийцей дневников, лет пять назад. Ой,  а кто же это был, интересно?).   Теперь пытаюсь продлевать дневникам жизнь, вопреки всему. Про DAX зря, инструмент - огонь! Предсказуемый, как женщина. Торгующие этот актив здесь есть.

Автор#39
2 часа назад, Al2ex3 сказал:

В какую бы вы сторону не открыли сделку, проиграете в любом случае. Торговля волатильностью уже с год как не работает. И опционы для спекуляций или хеджирования спекулятивных позиций не предназначены. Но...пробуйте, спустя пару лет поймете как я был прав.

Ну как я и предполагал компетентность ноль. Но со своим важным мнением надо везде залезть.  Все что умное вспомнили, все сказали, но ни в одну калитку не попали даже близко. 

Я даже специально написал Голый опцион. Какая торговля волатильностью. При торговле волатильностью используются конструкции с опционами в обе стороны, фьючерс там подключают или в редких случаях или сложных конструкциях. 

Про неработающие опционы обязательно запомню. Пару раз в неделю общаюсь голосом с людьми торгующими опционами на сме, моекс, и пару человек на крипте. Расскажу что все херней занимаются, специалист передал. Судя по ответу который даже доску опционов в глаза не видел. 

Автор#40
2 часа назад, Аляска сказал:

Дружище, здесь, в основном, заскорузлые практики, прошедшие семь кругов ада в трейдинге. Причем до сих пор в них барахтающиеся, в основном. И тлен, про который ты здесь всё время пишешь - не причем, это о другом. Трейдинг, мать его, это совсем другие флюиды и суету на эту тему наводить или просто пообщаться, не торгуя - долго здесь не проживет. Без обид. Предложение к тебе. Попробуй свой метод поторговать на реале. Выложи сделки сюда, это может быть просто бомбически интересная тема!!

Ну вот нормально же вроде общались. 

Я правда со своими рассуждениями выше похож на неторгующего человека и вчера  начавшего  торговать? Я честно попробую на реале так и быть. (Сарказм)  

Выложи для кого? Для 3-4 убийц дневников, которым уже ничего не интересно так как они познали всё, нужны только жертвы потешить свое эго? Я неделю ждал что кто-то напишет, но судя по количеству просмотров не хотят. Интересно почему. Человек выше вон тоже высказался почему бросил дневник. 

Автор#41

Походил по дневникам с мыслью которую донес Дарвиш. Причем мало того что надо засрать дневник своим "авторитетным мнением", но еще и не предложить как авторитет ничего взамен. Потому что у самого ничего не получается, но мнение транслировать надо авторитетное. Не про кого то конкретно, общее впечатление. 

Не помню где. На Реддит или ФФ. Прикольная система, где автор темы сам  выставляет правила темв и сам выпиливает всех кто дичь несет. Аналог мини чата своего. А модераторы контролируют, что автор темы сам не разводила откуда, ну типо в канал себе людей качает с бинарными опционами. И они живут, там люди находят друг друга и по МА и РСИ еще торгуют и активно, все счастливы и при деле, их "авторитеты" не выгнали.

Если ТГ с РФ выпилят в скором времени, я бы задумался. Все начнут искать место где кучковаться. Субъективно это Макс и позитивные и удобные форумы. Альтернатив не много если подумать. "Авторитетов" только убрать не с их профильных тем, наглядный пример мой дневник, ни один ни второй нихрена не понимает, но умничает и душит. Один от важности, второй от вины "убийцы дневников" должен ведь спасать.  Даже при условии, вот если бы не они никто бы вообще ничего не ответил. Ответили бы. Без угрозы душнил безпонтовых. 

Идите никсера душите по ботам. Но вам слабо. Нужна новая кровь, где вы "эксперты"  

Изменено 20 декабря, 2025 пользователем PL Trader

В 19.12.2025 в 18:59, PL Trader сказал:

Ильдара школа, или Виталика. В СНГ вроде больше никто это не вещает)))

Фьючь открывается после того как опцион начал зарабатывать. Прошёл точку безубыточности. В данном случае в покупку, считать не буду где,  страйк  минус премия, без учёта греков.  Интерес в том, что опцион дешевый, фьючерс дорогой по обеспечению, опционов можно купить больше за те же деньги заранее на дальних страйках.  При такой комбинации при открытии фьюча биржа возьмёт за обеспечение сделки открытые опционы. Получится идеальная безрисковая ситуация. В случае если ошибся, все на экспирации схлопнется в 0, фьючь в убытке опцион зарабатывает. Если угадал и фьючь начал зарабатывать, не исполняем опцион, а большая позиция по фьючу в большой прибыли, с перекрытием затрат на опционы. Если найти такую комбинацию в больших деньгах читается направление фьюча, а значит и спота. Кто-то крупный закладывает много денег в  разворот в диапазоне безубыточности своего опциона или немного выше, насколько позволяет ближайший страйк и цена опциона. И там можно ловить ножи на форексе да где угодно)))

Тут врятли кому это интересно. Это ручная торговля с ежедневным  копанием руками в отчётах сме и квикстрайке.  Отслеживая портфели на пару контрактов вперед. Это не запрограммировать и не прогнать быстренько на истории для проверки)))

Изменено 20 декабря, 2025 пользователем TeaDrinker

В 18.12.2025 в 13:22, PL Trader сказал:

просто диапазон цен примерно в 10:50-11:10 (UTC +2), часто можно сузить 10:55-11:00

что-то в этом есть. Спасибо за идею. 

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025