Ну по правилам все.Спойлер
Макд вверх идет, ничего страшного??
Так сигнал на покупку.
От pavlus777, 25 июля, 2012 в Торговые системы
Ну по правилам все.Спойлер
Макд вверх идет, ничего страшного??
Nu da signal bil na pakupku i MACD v verh. Tak chto vso ok.
Тут один товарищ уже сову написал по системе /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-po-ts-d1-big-boss-method/2585
Не забудьте ему плюсы поставить!
Закрывать ли сделку по фунту? Учитывая, что свеча закроется ниже МА100?
[/quote
не стоит паниковать! просадка в 30-40п для дневных графиков ничего не значит!
Да я не закрыл пока, но свеча закрылась ниже МА100. По правилам в таком случае надо закрывать или же ничего страшного?
Поставил на руки, не будет получатся поставлю сову,сразу же вопрос по сове на каком ТФ работает он?!=)
Да я не закрыл пока, но свеча закрылась ниже МА100. По правилам в таком случае надо закрывать или же ничего страшного?
Изменено 1 августа, 2012 пользователем Dioxin
Все равно стопа словил.
Все равно стопа словил.
да стоп славил. надейус сто будет и профит... ха гбп/усд Х1 вцера билл сл 30 пипс сегодна бил таке профит 80 пипс. но там как рансе писал СЛ к ТП 1:2 и стоп виставлайетса по другому.
да стоп славил. надейус сто будет и профит... ха гбп/усд Х1 вцера билл сл 30 пипс сегодна бил таке профит 80 пипс. но там как рансе писал СЛ к ТП 1:2 и стоп виставлайетса по другому.
как?
Изменено 2 августа, 2012 пользователем bigbossman
хорошая стратегия, но на досуге я подумал может быть какой нибудь фильтр флета поставить, типа Pulse Flat из станддартных или индикаторы из стратегии Symphony. На досуге позанимаюсь,ща пока времени нет!
Изменено 2 августа, 2012 пользователем Dioxin
вчера был сигнал на бай по gbpusd!
как автор считает - правильно?
P.S. кстати советник, написанный по системе сделку не открыл!
Риск оказался оправданным! Ждем профита на 1,6085
Вот скрин с двумя сделками.
Первая на бай, вторая на сел и в обоих случаях увы стопак.

Вот мой вход: дождался пересечения красной пунктирной линии с нулевой снизу вверх!
Сделка открыта на бай 10.08 в 00:07 по цене 1,5640 s/l 1.5485 t/p 1.6085
Изменено 16 августа, 2012 пользователем master_ice
Зря поторопился выйти из позиции по gbpusd - движение вверх продолжается!
Намечаются 2 входа по системе
Изменено 22 августа, 2012 пользователем master_ice
открылся по usd\chf 31.08 уже 111 п. в плюсе! жаль счет демо! система хороша. поставил себе пульс флет и стало лучше. фильтрую сделки и захожу прально! Вот индюк,может кому пригодиться. Кто не поймет расскажу как пользоваться
открылся по usd\chf 31.08 уже 111 п. в плюсе! жаль счет демо! система хороша. поставил себе пульс флет и стало лучше. фильтрую сделки и захожу прально! Вот индюк,может кому пригодиться. Кто не поймет расскажу как пользоваться
я тоже что-то не очень понимаю, мб когда желтые-игнорируем сигнал?
Изменено 13 сентября, 2012 пользователем glinkooo
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем