Страница 2 из 4
Автор#26

Ну по правилам все.

Спойлер

Макд вверх идет, ничего страшного??

Так сигнал на покупку.

Nu da signal bil na pakupku i MACD v verh. Tak chto vso ok.

Тут один товарищ уже сову написал по системе /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-po-ts-d1-big-boss-method/2585
Не забудьте ему плюсы поставить!

Закрывать ли сделку по фунту? Учитывая, что свеча закроется ниже МА100?

надейус не посписил! канесно неутверздайу сто незакройетса в минус но луцсе всотки придержеватса стратегийи и оздатса закритийе свеци.

[/quote
не стоит паниковать! просадка в 30-40п для дневных графиков ничего не значит!

Да я не закрыл пока, но свеча закрылась ниже МА100. По правилам в таком случае надо закрывать или же ничего страшного?

Поставил на руки, не будет получатся поставлю сову,сразу же вопрос по сове на каком ТФ работает он?!=)

Добавлено: 01-08-2012 15:40:28

Да я не закрыл пока, но свеча закрылась ниже МА100. По правилам в таком случае надо закрывать или же ничего страшного?

по стратегии надо было закрыть на 1.5676 и ждать открытия на селл после 01.08. Кто еще так же думает?!

Изменено 1 августа, 2012 пользователем Dioxin

Все равно стопа словил.

Все равно стопа словил.

без лосей никуда :d
но это еще не значит, что система плохая или не работает! надо еще тестить!

да стоп славил. надейус сто будет и профит... ха гбп/усд Х1 вцера билл сл 30 пипс сегодна бил таке профит 80 пипс. но там как рансе писал СЛ к ТП 1:2 и стоп виставлайетса по другому.

да стоп славил. надейус сто будет и профит... ха гбп/усд Х1 вцера билл сл 30 пипс сегодна бил таке профит 80 пипс. но там как рансе писал СЛ к ТП 1:2 и стоп виставлайетса по другому.

как?

как?

всо так же как на Д1 вход/виход толка стоп ставим ниже/висе (смотра какои ордер баи или селл) сигналний свеци но так стоби стоп билл не менсе 10 пипс. Таке бирйом два раза болсе стопа. Бирйом каздий сигнал.

Добавлено: 02-08-2012 00:52:26

В прослом месеце по фунту доллару на исторйе полуцилос +450 пипс. Но ето незнацит цто и в будусем так будет. Каздий мозет посматрет и мозет добавит цто та свайо к системе или поменйат цто та..

Добавлено: 02-08-2012 01:01:51

стоп виставлайетса по хаиам и ловам свеци. МАСД долзен ити в ту сторану куда и сигнал. и невазно как давно МАСД пересок 0 уравен.

H1_boss.JPG

Изменено 2 августа, 2012 пользователем bigbossman

хорошая стратегия, но на досуге я подумал может быть какой нибудь фильтр флета поставить, типа Pulse Flat из станддартных или индикаторы из стратегии Symphony. На досуге позанимаюсь,ща пока времени нет!

Добавлено: 02-08-2012 10:02:43

сори. Pulse Flat не стандартный,но у меня он есть, очень похож на макди,могу выложить кому интересно.

Изменено 2 августа, 2012 пользователем Dioxin

вчера был сигнал на бай по gbpusd!
как автор считает - правильно?

P.S. кстати советник, написанный по системе сделку не открыл!

на майом фрафики свеца непересекла МА. я би небрал цигнал но так как свеца оцен близко к МА то можна рескнут.

Риск оказался оправданным! Ждем профита на 1,6085

покажите скрин с вашими индикаторами, и место где должен быть вход

Вот скрин с двумя сделками.
Первая на бай, вторая на сел и в обоих случаях увы стопак.

Спойлер

Вот мой вход: дождался пересечения красной пунктирной линии с нулевой снизу вверх!
Сделка открыта на бай 10.08 в 00:07 по цене 1,5640 s/l 1.5485 t/p 1.6085

Добавлено: 16-08-2012 09:10:47

Сегодня вышел из позиции - 3 дня подряд пинбары!

gbpusd.gif

Изменено 16 августа, 2012 пользователем master_ice

Зря поторопился выйти из позиции по gbpusd - движение вверх продолжается!

Намечаются 2 входа по системе

eurjpy.gif
usdchf.gif

Изменено 22 августа, 2012 пользователем master_ice

открылся по usd\chf 31.08 уже 111 п. в плюсе! жаль счет демо! система хороша. поставил себе пульс флет и стало лучше. фильтрую сделки и захожу прально! Вот индюк,может кому пригодиться. Кто не поймет расскажу как пользоваться

BigBoss.rar172 скач.

открылся по usd\chf 31.08 уже 111 п. в плюсе! жаль счет демо! система хороша. поставил себе пульс флет и стало лучше. фильтрую сделки и захожу прально! Вот индюк,может кому пригодиться. Кто не поймет расскажу как пользоваться

зеленые кружки пропускаем сигнал?

Рассказывай как пользоваться!

я тоже что-то не очень понимаю, мб когда желтые-игнорируем сигнал?

Добавлено: 12-09-2012 22:12:13

так и не узнаем как фильтровать

Изменено 13 сентября, 2012 пользователем glinkooo

Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025