Страница 3 из 4

открылся по usd\chf 31.08 уже 111 п. в плюсе! жаль счет демо! система хороша. поставил себе пульс флет и стало лучше. фильтрую сделки и захожу прально! Вот индюк,может кому пригодиться. Кто не поймет расскажу как пользоваться

зеленые кружки пропускаем сигнал?

Все верно! зеленый кружки это флет! Не входим т.к. цена может пересекать Емашки несколько раз подряд в обе стороны.
сори за длительное отсутствие

Добавлено: 15-09-2012 07:54:11

Еще к написанному ранее... ниже прилагаю скрин работы по данной стратегии! как по мне результаты ошеломляющие,за пол месяца удвоил депо(правда на демо :)))... смотрите сами

Профит.jpg

Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Dioxin

5 лотов при депо 10к. ето ж полное отсутствие РМ=)) На реале такого и близко не будет (я имею ввиду что в реале ето будет не 100, а дето 10-15% что тоже очень не плохо=))

Молодец! Сделки робот открывал или вручную?

Молодец! Сделки робот открывал или вручную?

Сделки открывал вручную. Как только свеча пересекла обе емашки и закрылась там же,макди идет в нужную сторону и нет зеленевенького кружочка на пульсефлете
открываю сделку. на рисунке видно один из входов, точно там где надо. Ну на дневных трудно ошибиться. И еще в добавок ко всему использую ПрайсЭкшн,как
для подтверждения сигналов так и для продолжения позиции(это на Н4)

Добавлено: 15-09-2012 19:21:12

5 лотов при депо 10к. ето ж полное отсутствие РМ=)) На реале такого и близко не будет (я имею ввиду что в реале ето будет не 100, а дето 10-15% что тоже очень не плохо=))

почему же 5??? Открыл один, пошел в плюс,перевел СЛ, открыл второй и т.д., по мере роста профита тащишь стоп и если у тебя уже уверенная маржа(с учетом стопа)
позволяет открывать еще почему бы НЕТ???
P.S. расскажите и подскажите плиз где прочитать как прятать рисунок под спойлер, а то я знаю админ ругается.... спс...

Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Dioxin

Если есть сигнал на macd, цена пересекла одну машку можно входить или дожидаемся пересечения второй?
EUR/JPY правильный вход на первой, или второй стрелке? :-/

Спойлер

Изменено 16 сентября, 2012 пользователем nobl2009

если не слабо 16 дней сидеть во флете и платить свопы, то можно входить и по первой стрелке :d

я бы не зашел не по первой не по второй! По первой не зашел по двум причинам: цена не пересекла вторую ема и сигнализатор флета показывает ФЛЭТ!!!
по второй стрелке не зашел бы потому что опять флет! А зашел бы в рынок по Inside Бару который образовался на следущих свечах после второй стрелки,
и зашел в бай т.к. есть устоявшийся ап-тренд

я бы не зашел не по первой не по второй! По первой не зашел по двум причинам: цена не пересекла вторую ема и сигнализатор флета показывает ФЛЭТ!!!
по второй стрелке не зашел бы потому что опять флет! А зашел бы в рынок по Inside Бару который образовался на следущих свечах после второй стрелки,
и зашел в бай т.к. есть устоявшийся ап-тренд

Ты темой ошибся - тебе в Price Action!

ребят, подскажите, я вот на реале боюсь ставит тп в 450пп, так как боюсь, что цена не дойдет до тп, как быть? если тралить то с каким шагом? и можете рассказать о доливке? как и что? или где почитать можно7

ребят, подскажите, я вот на реале боюсь ставит тп в 450пп, так как боюсь, что цена не дойдет до тп, как быть? если тралить то с каким шагом? и можете рассказать о доливке? как и что? или где почитать можно7

тралить особенно нечего, разве что перетянуть s/l в безубыток, когда пройдет половину расстояния, а доливаться можно по тренду на откатах!
посмотри видеокурс "Форекс для чайников" http://tradelikeapro.ru/foreks-dlya-chaynikov/

почему тема заглохла? неужели никто уже не торгует по этой тс??

тема не заглохла! просто сейчас нет хороших сигналов на вход, предыдущие позиции все закрылись по t/p
на истории получается не более 5-6 сигналов в год по каждой паре

тема не заглохла! просто сейчас нет хороших сигналов на вход, предыдущие позиции все закрылись по t/p
в год??? то есть даже не каждый месяц сигнал???

так точно! посмотри на истории! НО пар для торговли предлагается 5, так что сигналов достаточно, другое дело, что тренды начинаются обычно в одно время и депо для открытия позиций должно быть соответствующим!

p.s. вполне возможно, что до конца года хороших сигналов может и не быть

хотел спросить топик стартера... почему евро-бакса нет в предлагаемых парах? трендовая вроде пара?!

так точно! посмотри на истории! НО пар для торговли предлагается 5, так что сигналов достаточно, другое дело, что тренды начинаются обычно в одно время и депо для открытия позиций должно быть соответствующим!

p.s. вполне возможно, что до конца года хороших сигналов может и не быть
ужс, я думал для среднесрока раз-два в месяц вход должен появляться
сори за оффтоп, а можете посоветовать еще тс для д1?

Лично я торгую еще по этой http://tradelikeapro.ru/strategiya-fxwhileyouwork/

Лично я торгую еще по этой http://tradelikeapro.ru/strategiya-fxwhileyouwork/

так же на Д1?

хотел спросить топик стартера... почему евро-бакса нет в предлагаемых парах? трендовая вроде пара?!

еур/усд небрал по цколку на ицторий по нулйам резултат бил.

ничего себе автор тс еще с нами . сколько у вас входов в месяц?

а gbp/jpy смотрел? на истории неплохо...

нет несмотрел. но ребйата би можете използобатй какуйу пару хатите но сперва тестируйте. я написал те каторийе тестировал. мастер как у тебя с резултатами?

нет несмотрел. но ребйата би можете използобатй какуйу пару хатите но сперва тестируйте. я написал те каторийе тестировал. мастер как у тебя с резултатами?

все ОК! eur/jpy и usd/chf закрылись на прошлой неделе по t/p с прибылью, по aud/usd был четкий сигнал на продажу - закрылся с убытком по s/l!
Сейчас открыты 3 позиции: aud/usd - бай по 1,04374;
nzd/usd - бай по 0.82705 и gbp/jpy - бай по 127,083

Ничего нового.

Спойлер

- график D1
- ЕМА 50 (Желтого цвета)
- ЕМА 100 (Красного цвета)
- MACD (12, 26, 9) Уровни +0.002 и -0.002

Buy
1. МACD закрывается выше уровня +0.002
2. Свеча выше ЕМА 50 и ЕМА 100

Sell
1. МACD закрывается ниже уровня -0.002
2. Свеча ниже ЕМА 50 и ЕМА 100

TP=100
SL=100

Тест 2012-2013 Лот 0.1 gbpusd
Оригинал ТС -300$
С уровнями +/- 0.002 +1000$

bigboss_lvl_0002_pr.jpg
bigboss_lvl_0002.jpg

Изменено 5 января, 2014 пользователем test13

Дополнение к посту /torgovye-sistemy/2/d1-big-boss-method/2543/?do=findComment&comment=116359
Фильтруем по размеру сигнальной свечи (200п+) для GBPUSD

Спойлер

Тесты:
2007
1. -200
2. фильтр = 0

2008
1. +100
2. фильтр = +100

2009
1. -200
2. фильтр = -100