Страница 1 из 2
Автор#1

Всем привет! Открыл дневник, чтобы делиться своими сделками в реальном времени.  Если будет критика, что демо счет, то на самом деле мне мало кто сможет составить конкуренцию как на демо так и на реальном счете. На данном этапе пока не все процессы алгоритмизированы и есть небольшие ошибки в логике стратегий. В дальнейшем в будущем я предоставлю логин и пароль от реального счета, чтобы вы могли копировать сделки.

Торговля начнется с 9 февраля 2026 года. На счете есть пару сделок, но это проверка технических ошибок.

Общее неполное описание характеристик торговых сделок:

1) Все торговые сделки имеют стоп-лосс.

2) Большинство сделок более 90% случаев имеют тейк-профит больше стоп-лосса.

Логин - 770841727

Пароль - SuperTrader

Сервер - ForexClub-MT4 Market Demo Server

Изменено 12 февраля пользователем ditven

5 минут назад, ditven сказал:

на самом деле мне мало кто сможет составить конкуренцию как на демо так и на реальном счете

Ничего не треснет от собственной значимости? А то и поторговать толком не успеешь.

Автор#3

Отчёт торговли:

Пусты столбцы, которые справа, в эти дни проводились технические работы. Изначально счет создавался для проверки ошибок и торговля практически не велась.

2026.02.06 - Отчет торговли.PNG

2 часа назад, ditven сказал:

Всем привет! Открыл дневник, чтобы делиться своими сделками в реальном времени.  Если будет критика, что демо счет, то на самом деле мне мало кто сможет составить конкуренцию как на демо так и на реальном счете. На данном этапе пока не все процессы алгоритмизированы и есть небольшие ошибки в логике стратегий. В дальнейшем в будущем я предоставлю логин и пароль от реального счета, но не скоро, чтобы вы могли бесплатно копировать. Ключевое слово БЕСЛАТНО!

Торговля начнется с 9 февраля 2026 года. На счете есть пару сделок, но это проверка технических ошибок.

Общее неполное описание характеристик торговых сделок:

1) Все торговые сделки имеют стоп-лосс.

2) Большинство трейдов имеют тейк-профит больше стоп-лосса.

Логин - 770841727

Пароль – SuperTrader

Не слушайте никого,демо или не демо, без разницы. Если продержитесь хотя бы год, то уже норм трейдер, а не балобол. По поводу копирования, не переживайте, ни один чел в здравом уме не станет копировать сделки со счета которому меньше 3х лет.

Подключился ради спортивного интереса, дерзайте)

SmartSelect_20260206-182843_MetaTrader 4.jpg

Автор#5

Всем привет. Сегодня на Золоте во флете сильно попилило.

Изменено 12 февраля пользователем ditven

Автор#6

Отчёт торговли за 9 февраля:

2026.02.09 - Отчет торговли.PNG

Автор#7
В 06.02.2026 в 18:34, Al2ex3 сказал:

Не слушайте никого,демо или не демо, без разницы. Если продержитесь хотя бы год, то уже норм трейдер, а не балобол. По поводу копирования, не переживайте, ни один чел в здравом уме не станет копировать сделки со счета которому меньше 3х лет.

Подключился ради спортивного интереса, дерзайте)

SmartSelect_20260206-182843_MetaTrader 4.jpg

Вы, наверное, единственный, кто подключился к моему счету. Я предоставил логин и пароль от счета и почти все не заметили этого. По поводу торговли, я на форуме вообще никого не нашел кто публично торгует в реальном времени и предоставляет логин и пароль от своего счета.

Изменено 9 февраля пользователем ditven

Автор#8
В 06.02.2026 в 18:34, Al2ex3 сказал:

Если продержитесь хотя бы год, то уже норм трейдер, а не балобол.

Это не проблема.

Изменено 10 февраля пользователем ditven

Автор#9

Пятница 6 февраля 2026  прибыль составила 3.4% 

Понедельник 9 февраля 2026 прибыль составила 2.05%

Все сделки имеют стоп-лосс, логин и пароль от счета в шапке темы.

2026.02.09 - Отчет торговли (корректировка).PNG

Изменено 10 февраля пользователем ditven

В 09.02.2026 в 20:27, ditven сказал:

Это не проблема.

Тысячи так говорят, а потом оп...и мониторинг отключается. В любом случае до конца лета 2026 года будет видно.

В 06.02.2026 в 19:40, ditven сказал:

Логин - 770841727

Пароль - SuperTrader

Как можно посмотреть торговлю профессионала? По этим данным пишет неверный счет. 

Автор#12
1 минуту назад, ArtemkaRu сказал:

Как можно посмотреть торговлю профессионала? По этим данным пишет неверный счет. 

Все работает. Спроси у Al2ex3

10 часов назад, ditven сказал:

Все работает. Спроси у Al2ex3

И ты под такую торговлю реально считаешь, что можно найти инвесторов? К чему вообще были рассуждения про торговлю на миллиардных счетах? Или это к твоей торговле ни как не относится? Ты на каком таймфрейме торгуешь, на тиковом графике? У тебя на первом же неожиданном сильном движении вынесет сразу 20-30% твоего счета за пару минут в реальной торговле. У тебя какой максимальный риск на каждую сделку? Или он у тебя плавающий, в зависимости от рыночной ситуации и твоего эмоционального состояния? Какой дневной лимит по убытку? Или допускается потерять весь счет за один день? Почему для демо выбрана эта кухня, ты в Белоруссии живешь? 

Автор#14
В 19.02.2026 в 04:45, ArtemkaRu сказал:

И ты под такую торговлю реально считаешь, что можно найти инвесторов? К чему вообще были рассуждения про торговлю на миллиардных счетах? Или это к твоей торговле ни как не относится? Ты на каком таймфрейме торгуешь, на тиковом графике? У тебя на первом же неожиданном сильном движении вынесет сразу 20-30% твоего счета за пару минут в реальной торговле. У тебя какой максимальный риск на каждую сделку? Или он у тебя плавающий, в зависимости от рыночной ситуации и твоего эмоционального состояния? Какой дневной лимит по убытку? Или допускается потерять весь счет за один день? Почему для демо выбрана эта кухня, ты в Белоруссии живешь? 

1) В основном риск 1%, но может достигать 2% если стоп лосс очень большой.

2) Я не планирую искать инвесторов так-как я и так знаю, что смогу зарабатывать и без них.

3) Брокер выбран по причине того, что брокеру почти 30 лет и мне более меннее  понятны учредители компании и руководители.

4) На демо счете у меня половина сделок имеют проскальзывание. Смотри внимательно какой был стоп, и по каким ценам закрылась сделка.

Изменено 20 февраля пользователем ditven

4 часа назад, ditven сказал:

Люблю торговать на счетах публично ПОД ДАВЛЕНИЕМ мнений разных людей, когда тебя критикуют и хейтят!

Попробуй поторговать публично на реальном счете на собственные деньги, без давления и хейта со стороны. Почувствуй разницу.

А так на демо психологически очень легко. Кстати, на демо я уже был пару раз миллионером, а на реале почему то ни разу.

Потому демо торговлю смотреть не интересно, не зависимо от результатов.

p.s. профессиональная торговля на демо счете - звучит пафосно и смешно

Изменено 19 февраля пользователем master_ice

Автор#16
В 19.02.2026 в 11:25, master_ice сказал:

Попробуй поторговать публично на реальном счете на собственные деньги, без давления и хейта со стороны. Почувствуй разницу.

А так на демо психологически очень легко. Кстати, на демо я уже был пару раз миллионером, а на реале почему то ни разу.

Потому демо торговлю смотреть не интересно, не зависимо от результатов.

p.s. профессиональная торговля на демо счете - звучит пафосно и смешно

Это для меня не проблема!

4 часа назад, ditven сказал:

7) На демо счете у меня половина сделок имеют проскальзывание. Смотри внимательно какой был стоп, и по каким ценам меня закрывают.

Попробуй в Раннфорекс, там маркет можно на лимитное исполнение поставить, если критично. В том году 10 лот (евра/фунт) маркетом скользил примерно в ноль, без настройки.

oooii.PNG

33 минуты назад, ditven сказал:

И основная цель это именно торговля на реальных счетах публично и под давлением!

а вот это уже было бы интересно, поэтому ждем с нетерпением, при чем пароль от счета предоставлять совсем не обязательно, публичного мониторинга на myfxbook будет достаточно и даже желательно

Автор#19
36 минут назад, John Doe сказал:

Попробуй в Раннфорекс, там маркет можно на лимитное исполнение поставить, если критично. В том году 10 лот (евра/фунт) маркетом скользил примерно в ноль, без настройки.

oooii.PNG

Спасибо, крутая штука. Я и забыл совсем про эту настройку.

Изменено 19 февраля пользователем ditven

Был один трейдер на форуме, не буду ник называть, торговал немного похожее, используя паттерн вначале "1-2-3", потом "Выше и ниже" с короткими стопами. При срабатывании стопа, он увеличивал объём лота. Правда торговал вручную. В промежутке между 8 и 12 подряд стопами слился. У меня вот здесь спортивный интерес, удасться ли счету продержаться до осени, именно продержаться, а не увеличить в 2 раза, т.к. раз на раз не приходиться. Если да, то почему бы так не торговать

3 часа назад, Al2ex3 сказал:

удасться ли счету продержаться до осени, именно продержаться, а не увеличить в 2 раза, т.к. раз на раз не приходиться. Если да, то почему бы так не торговать

При большом депозите и маленьких рисках счет может держаться вечно и не обязательно использовать какую-либо стратегию. В соседней ветке трейдер торговал рандомно, подбрасывая монетку и соблюдая простейшее правило ММ. Результаты все видели.

Вопрос к топикстартеру: что нам хотят показать, доказать или какая цель?

Изменено 20 февраля пользователем master_ice

Автор#22
6 часов назад, master_ice сказал:

При большом депозите и маленьких рисках счет может держаться вечно и не обязательно использовать какую-либо стратегию. В соседней ветке трейдер торговал рандомно, подбрасывая монетку и соблюдая простейшее правило ММ. Результаты все видели.

Вопрос к топикстартеру: что нам хотят показать, доказать или какая цель?

Стратегия с маленькими стопами полностью исключена, и это было большой ошибкой ее использовать. Стратегия у меня была не рандомная, но у нее очень плохое качество сделок по причине частых срабатывание стопов, и огромные завалы по стейтменту. В данном случае, я хотел проверить одну свою гипотезу.

По поводу описанной вами стратегии, то торгуя такую стратегию такой счет будет медленно терять деньги из-за: 1) Спреда 2) Коммиссий 3) СВОПов 4) Проскальзывания стопов. Все эти 4 условия оставят такой счет без денег на длинной дистанции при большом количестве сделок, если стратегия действительно рандомная, и даже не рандомные стратегии не выдерживают этого.

Автор#23
11 часов назад, Al2ex3 сказал:

Был один трейдер на форуме, не буду ник называть, торговал немного похожее, используя паттерн вначале "1-2-3", потом "Выше и ниже" с короткими стопами. При срабатывании стопа, он увеличивал объём лота. Правда торговал вручную. В промежутке между 8 и 12 подряд стопами слился. У меня вот здесь спортивный интерес, удасться ли счету продержаться до осени, именно продержаться, а не увеличить в 2 раза, т.к. раз на раз не приходиться. Если да, то почему бы так не торговать

Стратегия с маленькими стопами полностью исключена, и это было большой ошибкой ее использовать. Эта стратегия имеет очень плохое качество сделок по причине частых срабатывание стопов, и огромные завалы по стейтменту. В данном случае, я хотел проверить одну свою гипотезу. 

На данном этапе останутся стратегии только качественные и более адекватным стопом.  У моей стратегии которую исключил сегодня, лот не всегда увеличивался после стопа, а иногда даже снижался. Рост лота был по причине более маленького стопа так-как размер стопов разный, но риск на сделку везде примерно был одинаковый. 

По поводу паттерн вначале "1-2-3", потом "Выше и ниже", у меня была не эта стратегия, но возможно некоторые схожие моменты были.

По поводу вашего спортивного интереса, счет годами может держаться и зарабатывать, на тех стратегиях что остались)))

Автор#24
В 19.02.2026 в 07:06, ditven сказал:

А что вчера было на счете? Дневной мастер-класс торговли по золоту? 

В 19.02.2026 в 11:06, ditven сказал:

1) В основном риск 1%, но может достигать 2% если стоп лосс очень большой.

Не помешало бы еще устанавливать дневной стоп на торговлю, чтобы за один день не слить весь демо-счет с убытком в каждой сделке по 1-2%.

В 19.02.2026 в 11:06, ditven сказал:

2) Я не планирую искать инвесторов так-как я и так знаю, что смогу зарабатывать и без них.

Непонятно на чем базируется данная уверенность. Вы хоть один год закрывали до этого с прибылью?

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025