Советник Osa_Scalper_pips_lv ,  MT4, 2025,мультивалютный

От Olegik, 7 марта в Черный список

Страница 1 из 3
Автор#1

Название советника: Osa_Scalper_pips_lv

Платформа: MT4, 
Год выпуска: 2025
Версия: 1
Сайт разработчика: нет
Валютные пары: Все,приоритет XAUUSD,XAGUSD,EURUSD
Таймфрейм: Все,приоритет М5
Время торговли: Круглосуточно
Описание: Стратегия основана на пинбарах в двух режимах стандарт и баг.Тренд определяет MACD,скальпирует,ордера закрывает по ТП или тралом
Мониторинг: нет
Бэктесты: Тесты торговли советника на исторических данных (см. Как сделать бэктест советника)

Osa_Scalper_pips_lv-EUR-M5.gif

Osa_Scalper_pips_lv-XAG-M5.gif

Osa_Scalper_pips_lv-XAU-M5.gif

Osa_Scalper_pips_lv.ex4 Osa_Scalper_pips_lv-EUR-M5..set Osa_Scalper_pips_lv-XAG-M5.set Osa_Scalper_pips_lv-XAU-M5.set Osa_Scalper_pips_lv-EUR-M5.htm Osa_Scalper_pips_lv-XAG-M5.htm Osa_Scalper_pips_lv-XAU-M5.htm

Изменено 9 марта пользователем Olegik

@Olegik

Оформите пожалуйста тему по шаблону:

14 часов назад, Olegik сказал:

Название советника: Osa_Scalper_pips_lv

Платформа: MT4, 
Год выпуска: 2025
Версия: 1
Сайт разработчика: нет
Валютные пары: Все,приоритет XAUUSD,XAGUSD,EURUSD
Таймфрейм: Все,приоритет М5
Время торговли: Круглосуточно
Описание: Стратегия основана на пинбарах в двух режимах стандарт и баг.Тренд определяет MACD,скальпирует,ордера закрывает по ТП или тралом
Мониторинг: нет
Бэктесты: Тесты торговли советника на исторических данных (см. Как сделать бэктест советника)

Osa_Scalper_pips_lv-EUR-M5.gif

Osa_Scalper_pips_lv-XAG-M5.gif

Osa_Scalper_pips_lv-XAU-M5.gif

Osa_Scalper_pips_lv.ex4Недоступно Osa_Scalper_pips_lv-EUR-M5..setНедоступно Osa_Scalper_pips_lv-XAG-M5.setНедоступно Osa_Scalper_pips_lv-XAU-M5.setНедоступно Osa_Scalper_pips_lv-EUR-M5.htmНедоступно Osa_Scalper_pips_lv-XAG-M5.htmНедоступно Osa_Scalper_pips_lv-XAU-M5.htmНедоступно

Osa_Scalper_pips_lv-EUR-M5.htm 8.21 \u041c\u0411 · 0 загрузок Osa_Scalper_pips_lv-XAG-M5.htm 5.22 \u041c\u0411 · 0 загрузок Osa_Scalper_pips_lv-XAU-M5.htm 7.38 \u041c\u0411 · 0 загрузок Osa_Scalper_pips_lv-EUR-M5..set 2.46 \u043a\u0411 · 2 загрузки Osa_Scalper_pips_lv-XAG-M5.set 2.46 \u043a\u0411 · 1 загрузка Osa_Scalper_pips_lv-XAU-M5.set 2.46 \u043a\u0411 · 2 загрузки Osa_Scalper_pips_lv.ex4 129.21 \u043a\u0411 · 3 загрузки

А где советник ?

Автор#4
1 час назад, tsy73 сказал:

А где советник ?

Смотрите ниже,под описанием.

Лимитированная версия до  11.04.2026.В тестере конечно показывает хорошие результаты, Скальпер, берет мало но постоянно. Поставил на Дэмо счет. О результатах напишу позже. Думаю несколько дней будет достаточно для определения результативности работы этой совы.

Автор#6

Спасибо.Я у себя выкроил местечко,поставил демо и цент.На  Робо.Думаю вы правы,недели для понимания хватит более чем.

Непонятно ,что обсуждаете, зачем вообще оставлять такую тему? Надо было просто удалить все .

Изменено 9 марта пользователем tsy73

2 часа назад, tsy73 сказал:

Надо было просто удалить все .

Убедимся, что это шлак, и скинут в чс. Считаю, что нужно поддерживать практические эксперименты, даже для мусорных ботов.

Автор#9
В 07.03.2026 в 14:24, pavlus777 сказал:

@Olegik

Оформите пожалуйста тему по шаблону:

Все файлы я убрал,как удалить не знаю.Удаляйте,публика недовольна.Да и я тоже.Думал тут конкретика будет,а тут одна вода.

Автор#10
23 часа назад, ildar0916 сказал:

Лимитированная версия до  11.04.2026.В тестере конечно показывает хорошие результаты, Скальпер, берет мало но постоянно. Поставил на Дэмо счет. О результатах напишу позже. Думаю несколько дней будет достаточно для определения результативности работы этой совы.

Screenshot_ECN.png

Screenshot_Pro4.png

XAU_M5_Pro4 с пятницы по сейчас.png

Автор#11
1 минуту назад, Olegik сказал:

Screenshot_ECN.png

Screenshot_Pro4.png

XAU_M5_Pro4 с пятницы по сейчас.png

Это на сегодня.Я связался с разработчиком,жду ответа.Вам спасибо,а я убегаю. Читать всякую фигню что выше, у меня нет времени.

Так ты и есть разрабочтик , вот хитрец)) 

1 час назад, Olegik сказал:

Это на сегодня.Я связался с разработчиком,жду ответа.Вам спасибо,а я убегаю. Читать всякую фигню что выше, у меня нет времени.

Если нет времени  читать ,то зачем вообще публиковать все это? Биктесты они ничего интересного не покажут, Надо жить будущим а не прошлым и за прошлое ни кто не отвечает. а будущее ни кто не знает

Автор#14
1 час назад, Patronize98 сказал:

Так ты и есть разрабочтик , вот хитрец)) 

Я к боту не имею никакого отношения.

Автор#15
13 минут назад, ildar0916 сказал:

Если нет времени  читать ,то зачем вообще публиковать все это? Биктесты они ничего интересного не покажут, Надо жить будущим а не прошлым и за прошлое ни кто не отвечает. а будущее ни кто не знает

Всё.Тема закрыта.Сам протестирую,а мнение у других узнаю.

4 минуты назад, Olegik сказал:

Я к боту не имею никакого отношения.

Ну смени в теллеграмме заставку хотя бы)) 

IMG_5212.jpeg

Изменено 9 марта пользователем Patronize98

господа, кто успел скачать поделитесь изделием, люблю изучать новинки

1 час назад, segaj сказал:

Osa_Scalper_pips_lv.ex430 скач.Osa_Scalper_pips_lv-XAU-M5.set27 скач.

@Patronize98, скинь пожалуйста сет на евру

Автор#20
15 часов назад, segaj сказал:

EURXAU.png.b78a150401e8c220b74b8d351db6bdf7.pngECN_XAU_M5.png.a2a5c6118244d9c4132c018cf990e49f.pngReal_XAU_M5.png.264ae1517908c07544f1f03c6783bb45.png

Real_XAU_M5-1.png

Real_XAU_M5-2.png

Real_XAU_M5-3.png

Real_XAU_M5-4.png

Real_XAU_M5-5.png

Автор#21
59 минут назад, segaj сказал:

@Patronize98, скинь пожалуйста сет на евру

Вообще то на золото заточен.На евре много ордеров открывает.Погоняй настройки.

EUR_M5.set17 скач.

1 час назад, Olegik сказал:

Вообще то на золото заточен.На евре много ордеров открывает.Погоняй настройки.

EUR_M5.setПолучение информации...

сними ограничения на лицензию, а мы погоняем ее:)

в принципе работает и даже в плюс на демо счете, ограничение лицензии бы убрать 

@

В 09.03.2026 в 18:53, Patronize98 сказал:

@nixxer, можно лицензию пожалуйста разблокировать?

Изменено 10 марта пользователем Slava77

Уважаемый доктор откликается только так: @nixxer, убери пожалуйста проклятую лицензию. Ребята, пора уже научиться правильно звать на помощь

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025