Советник Osa_Scalper_pips_lv ,  MT4, 2025,мультивалютный

От Olegik, 7 марта в Черный список

Страница 2 из 3

То, что я скачал открывает бездумное количество одеров, без видимой логики и сопровождать их не собирается, ибо сопровождение этого !"стада"! НЕВОЗМОЖНО!

Надеюсь, что ошибаюсь...

Изменено 10 марта пользователем KBL63

на XAUUSD отлично отрабатывает

Автор#28

Да норм,80% с понедельника по сегодня.Жаль не продаётся,да и аренда пока под вопросом,надо узнать.Полтишок вывел,не выдержала душа поэта=))

XAU-M5--.png

Ходя слухи, что сова на истории будет рисовать красивые картинки, так что тестить бесполезно, а в реале будет рисовать некрасивые картинки, но конечно же хотелось бы послушать экспертное мнение @nixxer

Изменено 11 марта пользователем Pol131

22 часа назад, Olegik сказал:

Да норм,80% с понедельника по сегодня.Жаль не продаётся,да и аренда пока под вопросом,надо узнать.Полтишок вывел,не выдержала душа поэта=))

XAU-M5--.png

Судя по тестам торговли на реале, у меня на реале, сова реально не имеет особой логики входа. Как и большая часть пальцем в небо при открытии ордеров. Вчера у меня ближе к вечеру счёт практически слился нагребая через каждые 5 минут по ордеру)) с этим табуном потом действительно не понятно что делать. Легкий ветерок не в ту сторону и привет стоп аут. В таком же стиле есть интереснее варианты ,но везде одна и та же проблема.. выживаемость в долгосроке. Разве что повезёт разогнаться.

Изменено 11 марта пользователем Kruz30

По Евро 97 сделок с вероятностью закрытия в прибыли 50%. Для счета 5000 Долл ничего критического, но своп и время урежут вероятность стремительно.

Just2Trade MT4 Terminal.png

9 минут назад, KBL63 сказал:

По Евро 97 сделок с вероятностью закрытия в прибыли 50%. Для счета 5000 Долл ничего критического, но своп и время урежут вероятность стремительно.

Думаю тут всё понятно, очередная бесполезная ерунда, в которую вшит алгоритм на красивую картинку в тестере и которая совершенно бесполезна в реальной торговле. 

Автор#33
1 час назад, KBL63 сказал:

Just2Trade MT4 Terminal.png

Поставь на золото,он под золото заточен.Настройки по умолчанию.

13 минут назад, Olegik сказал:

Поставь на золото,он под золото заточен.Настройки по умолчанию.

Золото на отдельном счете, причем хитро: два графика с одинаковыми настройками и разными мэджиками, на одном только продажи, на втором только покупки. Итогда получается выгодное наложение.

Если бы я такое писал, предусмотрел бы после открытия "Н" сделок переход на более старший фрейм (М15), после открытия "Н"*2 - еще старше...

Изменено 12 марта пользователем KBL63

советник на золоте работает по другой несколько логике, чем на паре долл-евра и конскую тучу ордеров не открывает и закрывает по другому, бывает и немного в минус, поставил на центовый, спред около 40, посмотрим, вытянет ли недружественную среду обитания

Посмотрите, должно быть похоже. Сам не смотрел, не интересно

Dope.mq419 скач.

А вы не пробовали просто его на H1 поставить, а не на M5, Чтобы много ордеров не открывалось? По крайне мере я многие новые для себя совы так и ставлю, которые предполагают большое кол-во ордеров.

Такое надо на BTC\USD пару ставить :D Я поставил короче на графики с ТФ м15, на Металлы к каждой паре по 2 графика с опцией by signal ON, OFF по отдельности на каждый график. Ща понаблюдаю че за сов, если покажется, что шляпа, то уберу. 

5 часов назад, HermannOtto сказал:

Такое надо на BTC\USD пару ставить :D Я поставил короче на графики с ТФ м15, на Металлы к каждой паре по 2 графика с опцией by signal ON, OFF по отдельности на каждый график. Ща понаблюдаю че за сов, если покажется, что шляпа, то уберу. 

Уже убрал. У меня он вообще не открыл ни одну сделку почему-то, причем никаких ошибок нет, написано, что работает... Видимо для старых типов счетов на Робо, он не канает. Короче ладно. Обойдусь и без него.

Автор#38
43 минуты назад, HermannOtto сказал:

От 500$ или на центовик 10000 ед. лот 0.2 или 20% на центовике заработает чуть больше из за прибавления сотых 0.21,0.22 и т.д Подогнали обновлённую версию.Тестируйте,настройки для золота по умолчанию, М5. Другие активы сами понимаете надо оптимизировать.В этой версии,как объяснил знакомый, улучшен фильтр сигнала на открытие,открывает реже но точнее.В понедельник на центовик поставлю посмотрю.Он сказал что AUDCHF и другие кроссы не плохо работают.Про настройки не спросил.

Osa_Scalper_pips_lvs.ex410 скач.

2 часа назад, Olegik сказал:

скачал, но вот даже тестировать не стал и так понятно сливатор, иначе просто косил бы по тихому бабло, а так выложил чтобы развести лохов на бабки, как всегда ничего не меняется.

Автор#40

lvs только продаёт,lvsb в оба направления.Я не знал,а товарищ не объяснил.Всё остальное то же самое.

Osa_Scalper_pips_lvsb.ex410 скач.

1 час назад, tsy73 сказал:

скачал, но вот даже тестировать не стал и так понятно сливатор, иначе просто косил бы по тихому бабло, а так выложил чтобы развести лохов на бабки, как всегда ничего не меняется.

А зачем скачивал? Ок,больше ничего добавлять не буду.

вчера поставил на цент, пока второй день полет нормальный, только уменьшил риск с 5 до 1, через месяц-полтора, если док уберет триал, а так только до 11 апреля

Автор#42
В 13.03.2026 в 20:11, segaj сказал:

вчера поставил на цент, пока второй день полет нормальный, только уменьшил риск с 5 до 1, через месяц-полтора, если док уберет триал, а так только до 11 апреля

Держи грааль)))))Я эту версию долго ждал,финальная.

Osa_Scalper_pips_lvf.ex414 скач.

Полемика интересная если бы не одно но, это скам бот с чтением истории в hst файлах, тест его сделать нельзя и сделать выводы. Поэтому тема уезжает в черный список. Желающие поспорить или показать сделки на последние два дня - не тратьте время, скрытие тестов закладывается всегда с одной целью - скрыть правду о сливе

35 минут назад, nixxer сказал:

Полемика интересная если бы не одно но, это скам бот с чтением истории в hst файлах, тест его сделать нельзя и сделать выводы. Поэтому тема уезжает в черный список. Желающие поспорить или показать сделки на последние два дня - не тратьте время, скрытие тестов закладывается всегда с одной целью - скрыть правду о сливе

Спасибо доктор,скамер получил по заслугам 

Автор#46

ООООО,цензура заработала,а говорили демократия))))) История нужна минимальная для индикаторов.Или у вас индюки с нулевым баром работают.Как вы своего не компетентного доктора уважаете.Прям экстрасенс,не видя кода вердикт на те вам.Ну если не нужна прибыль и не надо.Можете удалять.Публикация была на разных форумах,для сбора максимально быстро статистики и отзывов по работе.Так вот ваш форум,в конце списка,получился самым худшим и не конструктивным.По делу минимум,зато воды мутной с помоями ого го.Живите в мире с миром,думайте своей головой и имейте своё мнение,даже если не совпадает с большинством.Всем Всего!!!

6 минут назад, Olegik сказал:

ООООО,цензура заработала,а говорили демократия))))) История нужна минимальная для индикаторов.Или у вас индюки с нулевым баром работают.Как вы своего не компетентного доктора уважаете.Прям экстрасенс,не видя кода вердикт на те вам.Ну если не нужна прибыль и не надо.Можете удалять.Публикация была на разных форумах,для сбора максимально быстро статистики и отзывов по работе.Так вот ваш форум,в конце списка,получился самым худшим и не конструктивным.По делу минимум,зато воды мутной с помоями ого го.Живите в мире с миром,думайте своей головой и имейте своё мнение,даже если не совпадает с большинством.Всем Всего!!!

Изначально ты пришел с обманом , типа не твой советник лицензия до определенного числа, а мы еще плохие((

1 час назад, Olegik сказал:

Живите в мире с миром,думайте своей головой и имейте своё мнение,даже если не совпадает с большинством.Всем Всего!!!

Ты уже вроде прощался один раз. На следующий день снова появился. Давай ещё третий раз. Какая цель то? Пришёл, выложил свой сов с ограничением, мол тестируйте, делитесь мнением, предлагайте варианты по улучшению. Потом тебя ткнули носом в то, что этот робот твой. А теперь не нравится, что тебя гонят ссаными тряпками, после твоего же обмана и форум худший. Чудесный человек..

Автор#49
3 часа назад, heavy сказал:

Ты уже вроде прощался один раз. На следующий день снова появился. Давай ещё третий раз. Какая цель то? Пришёл, выложил свой сов с ограничением, мол тестируйте, делитесь мнением, предлагайте варианты по улучшению. Потом тебя ткнули носом в то, что этот робот твой. А теперь не нравится, что тебя гонят ссаными тряпками, после твоего же обмана и форум худший. Чудесный человек..

)))))))Это называет эго,самозащита или защита кого то.Разложу по полкам.Скинул сову,я не разработчик.Время мало для тестирования,как я думал,решил обратиться за помощью на форумы.Я в рынке 23 года,у меня этих форумов в закладках целая куча.Но оказалось,что можно было и не делать этого,потому что он результаты сразу выдаёт.А на дистанции,это другой вопрос.Заоодно и инфой поделюсь,может у кого и мысли рабочие возникнут,можно будет создать что то своё,коллективное.Далее....Всего 2 совпадения,первое авы одинаковые и это факт.Но мы разные люди,то что нас устраивает и нравится одна и таже ава,это не о чём не говорит.Это тоже факт.Второе,похожая панель управления,это тоже факт.С небольшими изменениями,но тем не менее явное сходство.Я нашёл в инете 4 бота с такой панелью и разными названиями,но по сути одно и тоже.Но все они,явно и чётко видно отличаются своей работой от этой совы.И это тоже факт.Но самое главное,что меня поразило,это про историю.Ни один индикатор и даже в ручную вы всегда оращаетесь к истории.Индикаторы требуют количество баров,для правильной настройки,а это и есть история.А как вы будете определять уровни поддержки и сопротивления без истории?По будущим барам что ли?Вот это полнейший бред.Слова полностью не компетентного человека.Причём ни в програмировании,ни в трейдинге.Декомпилировать файл можно,как просят читатили.Но знаете ли вы,что после декомпиляции,код разлетается на куски.Тоесть даже если убрать лицензию и скомпелировать его без ошибок.То он уже не будет работать,а если и будет,то уже не так как орегинал и это тоже 100% факты.И он об этом  знает,если он такой крутой програмист.Но даже если и так,то трейдер он точно никакой.Потому что фактов,никаких не предоставил,а слова,это слова.Всем всего!!!Мне действительно здесь делать больше нечего,вы правы.Не интересно и не конструктивно.Одна вода.

4 часа назад, Olegik сказал:

)))))))Это называет эго,самозащита или защита кого то.Разложу по полкам.Скинул сову,я не разработчик.Время мало для тестирования,как я думал,решил обратиться за помощью на форумы.Я в рынке 23 года,у меня этих форумов в закладках целая куча.Но оказалось,что можно было и не делать этого,потому что он результаты сразу выдаёт.А на дистанции,это другой вопрос.Заоодно и инфой поделюсь,может у кого и мысли рабочие возникнут,можно будет создать что то своё,коллективное.Далее....Всего 2 совпадения,первое авы одинаковые и это факт.Но мы разные люди,то что нас устраивает и нравится одна и таже ава,это не о чём не говорит.Это тоже факт.Второе,похожая панель управления,это тоже факт.С небольшими изменениями,но тем не менее явное сходство.Я нашёл в инете 4 бота с такой панелью и разными названиями,но по сути одно и тоже.Но все они,явно и чётко видно отличаются своей работой от этой совы.И это тоже факт.Но самое главное,что меня поразило,это про историю.Ни один индикатор и даже в ручную вы всегда оращаетесь к истории.Индикаторы требуют количество баров,для правильной настройки,а это и есть история.А как вы будете определять уровни поддержки и сопротивления без истории?По будущим барам что ли?Вот это полнейший бред.Слова полностью не компетентного человека.Причём ни в програмировании,ни в трейдинге.Декомпилировать файл можно,как просят читатили.Но знаете ли вы,что после декомпиляции,код разлетается на куски.Тоесть даже если убрать лицензию и скомпелировать его без ошибок.То он уже не будет работать,а если и будет,то уже не так как орегинал и это тоже 100% факты.И он об этом  знает,если он такой крутой програмист.Но даже если и так,то трейдер он точно никакой.Потому что фактов,никаких не предоставил,а слова,это слова.Всем всего!!!Мне действительно здесь делать больше нечего,вы правы.Не интересно и не конструктивно.Одна вода.

Это точно, сдесь ты точно ничего не продашь, сдесь люди прижимистые и хотят все бесплатно =))

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025