5 часов назад, sportoman сказал:Понаблюдаем еще
Убедитесь что нет других файлов того же бота в терминале. Версия тестовая, поэтому ошибки не исключены. Если выяснится что проблема есть - исправим
От Александр1984FOM, 12 апреля в Советники Форекс
5 часов назад, sportoman сказал:Понаблюдаем еще
Убедитесь что нет других файлов того же бота в терминале. Версия тестовая, поэтому ошибки не исключены. Если выяснится что проблема есть - исправим
Изменено 17 апреля пользователем nixxer
Под МТ4 есть версия?
Как сегодня бот на таком рывке?
В пятницу такой скачок был, посливали наверное
у меня и на впс в ошибку улетает. не понимаю в чем прикол.
У меня тоже как то то триал показывает то полная лицензия, тприходится тыкаться постояно
5 часов назад, sportoman сказал:у меня и на впс в ошибку улетает. не понимаю в чем прикол.
Тоже эта ошибка происходит периодически. После ошибки перестает открывать сделки и сопровождать уже открытые сетки. Помогает перезапуск терминала на какое то время.
5 часов назад, sportoman сказал:у меня и на впс в ошибку улетает. не понимаю в чем прикол.
Какие красивые ошибки:)
ЗЫ Потом поставим в Роботест:)
11 часов назад, Мерлин сказал:ЗЫ Потом поставим в Роботест:)
Королеву поставьте в Роботест. Знал бы, еще с прошлой осени все свои деньги на неё поставил.
2 минуты назад, Serzhik сказал:Королеву поставьте в Роботест. Знал бы, еще с прошлой осени все свои деньги на неё поставил.
Уточните, о чем речь
2 минуты назад, pavlus777 сказал:Уточните, о чем речь
Господа, у кого сей бот работает, отзовитесь, как там дела:)
4 часа назад, Мерлин сказал:Господа, у кого сей бот работает, отзовитесь, как там дела:)
он работает а потом завершается ошибкой
Ссылка есть в URL. Все равно периодически(каждые пару часов) даёт сбой!
21 час назад, acuder сказал:Ссылка есть в URL. Все равно периодически(каждые пару часов) даёт сбой!
Периодически ошибка вылетает и перестает торговать и оставляет открытые ордера. Без присмотра невозможно оставить
@nixxer, подскажите если не трудно, можно с ним что сделать или в топку?
Изменено 27 апреля пользователем sportoman
3 часа назад, Александр1984FOM сказал:Идет нормально без ошибок только разок переставал закрывать ордера следил за ним закрыл сам.
следил, а если бы не следил)))
Советник поставлен на мониторинг в Роботесте, посмотрим:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем