Приветствую всех.
Выкладываю свой индикатор с двухнедельным триалом — хочу услышать обратную связь. Делал для себя, о продажах не думал. Но раз работает — пусть люди попробуют.
Немного о пути. В трейдинге 7 лет, из них 3 года очень активной работы и последний год — в стабильной, вполне ощутимой прибыли. За это время прошёл через всё: использовал, выкидывал, снова пробовал и снова выкидывал. 99% того, что принято считать «трейдингом» — индикаторы, советники, обучение, брокеры — это в лучшем случае иллюзия контроля. Большинство людей даже не представляет, сколько они ещё не знают. А когда через несколько лет узнают — поймут, что и это тоже не работало.
То, что реально работает, я нашёл сам — часами, днями, годами наблюдая за графиком. Никто этому не учит. Какое-то время работал в компании Андрея Миклушевского — человека, которого искренне уважаю как профессионала. Но и там не всё так однозначно.
О сути. Рынок всегда движется по одним и тем же законам. Никакие объёмы, машки, Ганн и прочий арсенал не дадут преимущества — только иллюзию и потраченное время. Есть всего два элемента, которые имеют значение: место, где цена может развернуться, и момент, как именно она разворачивается. Когда оба совпадают — сделка правильная. Ничего больше нет.
Если при чётких правилах сделка «не зашла» и вы говорите себе «ну, бывает» — значит, вы просто не до конца понимаете собственную систему. Случайностей здесь нет.
Об индикаторе.
Показывает зоны, где цена с высокой вероятностью может развернуться
Без перерисовки — зоны строятся в реальном времени и не меняются задним числом
Работает на любых инструментах: валюты, фьючерсы, акции, крипта
Поддерживает MetaTrader 5, Tiger.Trade, TradingView
Торгуйте в этих зонах так, как умеете — индикатор даёт место, момент входа — это отдельная тема, к ней вернёмся
Версия для MT5 даёт чуть меньшую точность из-за брокерских котировок — это особенность данных, не индикатора. На биржевых котировках Tiger.Trade разница заметна сразу, скрины прилагаю.
P.S. В настройках ничего не нужно менять. Работает на м1 лучше всего.
Важно: в будущем планирую платную версию с расширенным функционалом. Текущий триал — бесплатный, без обязательств. Просто хочу живую обратную связь от практикующих трейдеров.
Прикладываю скрины за сегодня на MT5 и Tiger.Trade.
Тему буду развивать. Жду ваших вопросов и комментариев.
Теги: скальпинг, индикатор, разворот, уровни, зоны, Price Action, MT5, MetaTrader, Tiger.Trade, TradingView, разворотные зоны, без перерисовки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()