TyumexZone — индикатор разворотных зон для скальпинга | Триал 14 дней

От Tyumex, 25 июня в Индикаторы

Страница 2 из 3
17 минут назад, Tyumex сказал:

100 сделок сделаете потом присылайте). так же посмотрите предыдущие 100 разворотов от зон и найдете закономерность. трейдинг через 7 лет должен быть простым если особенно смотреть куда нужно

я ж не в упрек вам) поймите правильно, я не меряюсь кто сколько лет в трейдинге) мы все здесь по обмену опыту собрались, я написал свои мысли как было бы лучше на мой взгляд, а далее Хозяин Барин как говорится...

9 минут назад, websmith сказал:

Рынок 7 лет назад и 77 лет назад был стохастическим. Любой стопудовый сигнал, граальный индикатор, если в них что то есть, дадут вам только шанс получить прибыль. Скажем вероятность 55% процентов положительного исхода сделки. Причем распределенные неравномерно во времени. Шанс этот можно проср..ть, выставив неудачно стоп лосс или так же неудачно тейк профит, сведя на нет свое преимущество за счет использования какого то граального софта. Рулетка короче, под видом технологичного соуса.

может то я рукожопый просто😂

Автор#27

Screenshot_232.pngТак выглядит правильный ретест в зоне

заметил одну закономерность в совместных зонах M1+M5 на кастомном графике 20 sec в таких зонах вероятность разворота после ретеста и реакции самая высокая чем одиночные зоны, думаю лучше торговать именно в таких зонах, будем наблюдать еще..

image.pngimage.png

7 часов назад, Rusik_07 сказал:

начал торговлю, пока тяжеловато идет, стоп и бу

торгую только тф 20сек

image.png

к сожалению сегодня в минусе, зоны прошиваются, входил и на ретесте и на поглощении
риск 1% пока что цент счет

думаю нужен ещё какой то доп фильтр к индикатору в виде подтверждения, в боковике торгуется хорошо, а если вот такие как сегодня импульсные движения то часто стопы сносит , я понимаю что нужна насмотренность но у меня опыт насмотренности на графиках более 7 лет).
Буду дальше тестировать....

image.png

Вырулил на сегодня в профит тестовый счет, заметил что торговать лучше всего на Американской сессии, я начал как раз вчера на америкосах в + было, а сегодня утром на Европе и Азии было много манипуляций и торговал всё подряд поэтому наловил много стопов и бу.
Вывод: Торговать сетапы лучше всего только M5+М1(двойные зоны) и одиночные М5 как на 20 сек так и на м1

image.png

Автор#29
16 часов назад, Rusik_07 сказал:

заметил одну закономерность в совместных зонах M1+M5 на кастомном графике 20 sec в таких зонах вероятность разворота после ретеста и реакции самая высокая чем одиночные зоны, думаю лучше торговать именно в таких зонах, будем наблюдать еще..

image.pngimage.png

Вырулил на сегодня в профит тестовый счет, заметил что торговать лучше всего на Американской сессии, я начал как раз вчера на америкосах в + было, а сегодня утром на Европе и Азии было много манипуляций и торговал всё подряд поэтому наловил много стопов и бу.
Вывод: Торговать сетапы лучше всего только M5+М1(двойные зоны) и одиночные М5 как на 20 сек так и на м1

image.png

Да, неплохо для начала. В америку и правда лучше наверно.Хотя и с утра тоже. ВОт сегодня 3 профита и еще обозначил 3 места где не вошел но можно было четко войти

Screenshot_235.png

1 час назад, Tyumex сказал:

Да, неплохо для начала. В америку и правда лучше наверно.Хотя и с утра тоже. ВОт сегодня 3 профита и еще обозначил 3 места где не вошел но можно было четко войти

Screenshot_235.png

это нужно мне руку набить и тогда на автомате всё будет

вот сейчас словил ретест пробитой зоны м1+м5(правда только с 3 раза так как первые два стопы снесло)

image.png

Изменено 1 июля пользователем Rusik_07

Автор#32
10 минут назад, Rusik_07 сказал:

вот сейчас словил ретест пробитой зоны м1+м5(правда только с 3 раза так как первые два стопы снесло)

image.png

заходи мин лотом где не уверен. норм лотом только когда ретест идет с поглощением. вот мои сделки за сегодня все что неуверен мин лотом открывал

Screenshot_243.png

4 минуты назад, Tyumex сказал:

заходи мин лотом где не уверен. норм лотом только когда ретест идет с поглощением. вот мои сделки за сегодня все что неуверен мин лотом открывал

Screenshot_243.png

отличный результат, поздравляю

вот здесь отлично получилось, вошел по поглощению, благодаря 20 сек графику получилось в середине минутной свечи

image.png

Автор#35
14 минут назад, Rusik_07 сказал:

вот здесь отлично получилось, вошел по поглощению, благодаря 20 сек графику получилось в середине минутной свечи

image.png

огонь. я там же вошел, но не просто по поглощению а еще пару моментов учитывая. А так норм хорошая сделка

Автор#36

Screenshot_244.pngДаже два раза умудрился тейк забрать с одного входа) Второй вход как ретест посчитал

42 минуты назад, Tyumex сказал:

Screenshot_244.pngДаже два раза умудрился тейк забрать с одного входа) Второй вход как ретест посчитал

круто

Автор#38

Screenshot_266.pngну объективно разве существует что то лучше?)) Хватит обсуждать байду типа RSI , корреляций, машек, Ганна, фибоначи, всякие золотые треугольники, смарт мани и прочий бред. есть только цена и больше ничего

51 минуту назад, Tyumex сказал:

Screenshot_266.pngну объективно разве существует что то лучше?)) Хватит обсуждать байду типа RSI , корреляций, машек, Ганна, фибоначи, всякие золотые треугольники, смарт мани и прочий бред. есть только цена и больше ничего

каждому своё)

Здравствуйте, хотел бы попробывать, но не могу скачать файл TyumexZones.ex5. Выдает огибку "Мы не смогли найти элемент, который вы пытаетесь просмотреть.Код ошибки: 2S328/2." Не подскажите в чем проблема? Спасибо заранеею

Автор#41
40 минут назад, Leizfak сказал:

Здравствуйте, хотел бы попробывать, но не могу скачать файл TyumexZones.ex5. Выдает огибку "Мы не смогли найти элемент, который вы пытаетесь просмотреть.Код ошибки: 2S328/2." Не подскажите в чем проблема? Спасибо заранеею

Странно. Вот все три продукта триалы TyumexZones.ex52 скач.

Trade Expert.ex52 скач. SecondsChart_Pro_MT5.ex51 скач.

В 01.07.2026 в 12:46, Rusik_07 сказал:

круто

подскажите, как в сове отрегулировать что бы при частичном закрытии по сейфу учитывался спред и закрывалось по бу, а не в минус?

@Tyumex

?

Автор#43
33 минуты назад, Rusik_07 сказал:

там все равно на минус спреда будет закрываться если б.у

Хороший был индикатор) Жаль закончился.

Автор#45
2 часа назад, dk450 сказал:

Хороший был индикатор) Жаль закончился.

Позже перезалью. Пока тут тоже можно скачать https://github.com/Tyumex/tyumex-mt5-tools

По ссылкам на гитхабе не дает скачать.

Сейчас да) Сбой был у них небольшой. Спасибо!

Изменено 14 июля пользователем dk450

Автор#49

Собираюсь реальные сделки свои на ютуб показывать без склеек в формате видео, тут можно ссылку на канал давать или не стоит?

Tyumex написал(а):

Собираюсь реальные сделки свои на ютуб показывать без склеек в формате видео, тут можно ссылку на канал давать или не стоит?

Ветка про индикатор.

Создайте тему в дневниках трейдера.

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025