[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

Автор#76

Подскажите, плз, а почему счет должен быть именно NDD, почему не подойдет просто cent Lite?

размер лота

А центовый счет на инсте разве не подойдет, там же минимальный лот не стандартный? Тогда вопрос с комиссией бы решился....

Прикалываешься? Почитай тему инсты у нас на форуме - проще деньги сразу в унитаз спустить.
А комиссия компенсируется меньшими спредами, в итоге по расходам получается одинаково, что обычный счет, что ндд.

Сделал небольшой мод, ищите в разработках

:-H подскажите пжста где, не могу найти

Сделал небольшой мод, ищите в разработках

:-H подскажите пжста где, не могу найти

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738

Подскажите, плз, а почему счет должен быть именно NDD, почему не подойдет просто cent Lite?

размер лота

Уточните, пожалуйста, в сводной таблице по счетам указано, что и там и там минимальный лот 0.01 (0.0001), правда у NDD стоит *, но сноски я так и не нашел.

Нашел первую непонятку.

Мда. советнику конечно спасибо, как он строит пирамиду?...

Спойлер

5d9ef74be7e74b6ef096a30df5b34834 png

Вместо того, чтобы продолжать 0.03, он с понедельника начал 0.01.
Как вы увидели, курс обвалился, а я получаю фигу на отыгрыше, потому что ставка опять минимальная на последнем ордере.

А получилось потому что комп отключил в субботу (ну не держать же его круглые сутки, а?)
Потом как положено в воскресенье вставил - вот такие дела.

Добавлено: 03-09-2012 15:31:15

Но я же не могу вечно держать комп включенным, он после 3-4 дней начинает тормозить на 30-40%, потому что не отдохнул.

Получается руками тоже влезать нужно, закрывать все в пятницу, но опять же противоречие, некоторые ордера могут лежать неделю..

Изменено 3 сентября, 2012 пользователем smartmans

Нашел первую непонятку.

Мда. советнику конечно спасибо, как он строит пирамиду?...

Спойлер

5d9ef74be7e74b6ef096a30df5b34834 png

Вместо того, чтобы продолжать 0.03, он с понедельника начал 0.01.
Как вы увидели, курс обвалился, а я получаю фигу на отыгрыше, потому что ставка опять минимальная на последнем ордере.

А получилось потому что комп отключил в субботу (ну не держать же его круглые сутки, а?)
Потом как положено в воскресенье вставил - вот такие дела.

Добавлено: 03-09-2012 15:31:15

Но я же не могу вечно держать комп включенным, он после 3-4 дней начинает тормозить на 30-40%, потому что не отдохнул.

Получается руками тоже влезать нужно, закрывать все в пятницу, но опять же противоречие, некоторые ордера могут лежать неделю..

У меня такая же фигня сов после перезапуска терминала теряет лотность то есть продолжает строить пирамиду с начального лота. Проверено у разных брокеров F4you cent NDD, Alpari, TradeFort как на демо так и на реал счетах.

Выход есть, работать фиксированным лотом, и риск меньше

Вы ерундой занимаетесь! Брокер тут ни при чем! Ставьте терминалы на VPS и не перезапускайте вообще и будет вам счастье! ;;)

Я держу с 22-го августа на альпари-демо ECN, для интереса поставил 200 баксов, нач. лот 0,01, multi-lots-factor 1,5. Выключаю только на выходные.
Один раз был мах. лот 0,08. Фиксированая прибыль сейчас 226$, в данный момент -9 баксов общая просадка. Нормально так работает ... :d

Я держу с 22-го августа на альпари-демо ECN, для интереса поставил 200 баксов, нач. лот 0,01, multi-lots-factor 1,5. Выключаю только на выходные.
Один раз был мах. лот 0,08. Фиксированая прибыль сейчас 226$, в данный момент -9 баксов общая просадка. Нормально так работает ... :d

просто повезло т.к. советник открывает первоначальный ордер "пальцем в небо".

Почему ... повезло? У меня и сегодня, и раньше первые ордера с 0,01 идут. Пока не наблюдал, чтоб сразу с 0,05 открылся, или какой другой лот.

Вот, стейт прикрутил. ;)

Стейт.rar182 скач.

Изменено 3 сентября, 2012 пользователем skylover410

Почему ... повезло? У меня и сегодня, и раньше первые ордера с 0,01 идут. Пока не наблюдал, чтоб сразу с 0,05 открылся, или какой другой лот.

я имею ввиду, что советник тренда не видит, вот почему повезло, я не про выставление лотов, у меня работает фиксированным на реале, за три дня +53%, просадка эквити была 21%

Сижу на VPS, каждые выходные ПЕРЕГРУЖАЮ VPS, нормально все подхватывает, стоит на F4Y ndd и TradeFort ndd

Покопал, понял почему потеря лотности бывает. Выложу леченый мод скоро. А вообще сов крайне интересен тем, что в коде есть несколько неиспользуемых режимов работы.

Покопал, понял почему потеря лотности бывает. Выложу леченый мод скоро. А вообще сов крайне интересен тем, что в коде есть несколько неиспользуемых режимов работы.

Что за режимы? И помогут ли они нам снизить просадку и риски?

Я не вижу особой проблемы в потере лотности, он все равно тейк подтягивает исходя их общей суммы лотов, поэтому если лот был открыт меньшего чем положено размера то в крайнем случае на этой пирамиде сделайте +1 колено в настройках пока не закроет и вопрос решен

Я не вижу особой проблемы в потере лотности...

Лучше исправить, имхо. Да и пипл негодуе ))

Что за режимы? И помогут ли они нам снизить просадку и риски?

А шут их знает. Пока сам разбираюсь.

Привет всем! очень интересный советник... могу бы кто нибудь поделиться сетами на него?
Больше всего интересуют вот эти параметры.

MultiLotsFactor — множитель для последующих ордеров
StepLots - количество пунктов, на которое должен двинуться рынок против позиций советника для открытия ордера следующего уровня.

TakeProfit - Тейк-профит (в пунктах)

UseTrailing - вкл/выкл трейлинг стоп.

TrailStart - минимальный профит, который должен остаться после срабатывания трейлинг-стопа

TrailStop - размер трейлинга

MaxOpenOrders - максимально допустимое число ордеров
Slippage - допустимое проскальзывание при открытии ордера

Изменено 4 сентября, 2012 пользователем nixxer

Привет всем! очень интересный советник... могу бы кто нибудь поделиться сетами на него?
Больше всего интересуют вот эти параметры.

MultiLotsFactor — множитель для последующих ордеров
StepLots - количество пунктов, на которое должен двинуться рынок против позиций советника для открытия ордера следующего уровня.

TakeProfit - Тейк-профит (в пунктах)

UseTrailing - вкл/выкл трейлинг стоп.

TrailStart - минимальный профит, который должен остаться после срабатывания трейлинг-стопа

TrailStop - размер трейлинга

MaxOpenOrders - максимально допустимое число ордеров
Slippage - допустимое проскальзывание при открытии ордера

Лично у меня так:

MultiLotsFactor = 1, у автора 1.5

StepLots = 15

TakeProfit = 23

UseTrailing = вкл.

TrailStart =10

TrailStop = 2

MaxOpenOrders = 15
Slippage = 4

Вроде бы когда советник выложили впервые на форуме, ещё до появления темы в блоге, у него не было этого бага(с потерей лотности).

Лично у меня так:
MultiLotsFactor = 1, у автора 1.5
StepLots = 15
TakeProfit = 23
UseTrailing = вкл.
TrailStart =10
TrailStop = 2
MaxOpenOrders = 15
Slippage = 4

Сообщи достижения при данной настройке. И еще, от треллинга лучше результат или нет?

Изменено 5 сентября, 2012 пользователем nixxer

Сообщи достижения при данной настройке. И еще, от треллинга лучше результат или нет?

на демо: +78% за 9 дней, депо 10000, лот фиксированный 0.3, просадка 21%. У меня торгует на двух графиках, один бай, второй селл. Без трейлинга не пробовал, сравнить не могу.

от модератора: для цитирования достаточно брать последнее сообщение а не все подряд

Изменено 5 сентября, 2012 пользователем nixxer

Это глюки такие? пишет что открыто 4 ордера, по факту 9

123.JPG

Изменено 5 сентября, 2012 пользователем kernelx

Так у вас три ордера на бай и открыто, в чем вопрос? Вы же по двум графикам работаете?

Спасибо

Изменено 1 декабря, 2023 пользователем kinder6417

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025