[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

Страница 41 из 44
Спойлер

Есть еще один вопрос,я кладу на центовый счет 250$,у меня получается 25000 центов,при кредитном плече 1:100,есть ли мне смысл ставить лот 0,1 или все же следует работать по рекомендациям к советннику 0,01?

когда сова откроет все 15 ордеров, будет 12 лотов общий объём. в залог с плечом 100 уйдёт - см скрин
Спойлер

4729820 jpg

+ не забываем о плавающем убытке по открытым ордерам...рпо
дело вот какого рода,я уже несколько месяцев,ставил на демо счетах 2500$ и ставил лот 0,1 всегда каждую неделю без исключения советник торговал до 2800-3200,а потом из-за баланса(я так думаю)сливал,поэтому я такие вопросы и ставлю как можно автоматизировать прекращение работы советника?
и опять тот же вопрос,если я собираюсь,внести на счет 25000 центов и поставлю лот 0,1 он ведь не будет относиться к центам так же как и к долларам,не сможет он торговать до баланса 28000-32000 центов или сможет?
я новичок в форекс торговле,поэтому ставлю такие вопросы,не судите строго
ну а если вы увеличите лот в 10 раз... то не хватит денег для открытия следующих колен и брокер будет закрывать самые убыточные позиции по мере движения цены против совы...

в общем прежде чем что-то делать, думайте и считайте. а при работе с мартинами плечо берётся всегда самое максимальное!

Поверьте сливал он не из за того что зарабатывал 2800-3200.
По второму вопросу - 2500$ - это 250000 USC, соответственно если он зарабатывал 2800 - 3200, то на центовике будет зарабатывать 280000 - 320000 USC

Если не из-за баланса 2800 - 3200,то из-за чего,я считал так когда на балансе 2500 первый лот он берет 0,1 мульти лот фактор 1,6,а когда на счету 2800 или 3200 он берет 0,1 от этой суммы,а потом повышает и повышает,в итоге слив,если не по этой причине,то по какой? объясните пожалуйста

Данный советник лот не увеличивает. 0,01 - это размер лота, к размеру вашего депозита он не имеет никакого отношения. Слив происходит на безоткатных движениях цены тогда, когда размер маржи и убытков по открытым позициям приближается к размеру вашего депозита.

Изменено 21 января, 2015 пользователем Pavel888

misha_system,pavel 888 большое вам спасибо,сегодня советника буду изучать более подробно,завтра вернусь с новыми вопросами,а возможно и без них >:d

Подскажите. А в ноябре этот робот сливал депозиты?

:-? :-? :-?
хороший вопрос...
всё зависит от настроек (лот экспонент 1.4 или 1.6), размера депо (норма 25000 или камикадзе 1000), количества ордеров (разрешённых к открытию), шага (стандарт 15 пп или переменный), и времени запуска в работу...

вот.

у меня с сентября в работе штукарь и по сей день -просадка была 50% один раз (как раз осенью), а в остальном норм. работает.

у кого было 15пп шаг на 1000 - не факт, что пережили ноябрь, да и в роботесте бот сливался, было дело.

как-то так :d

Изменено 28 января, 2015 пользователем Pavel888

Уважаемые, копильните под новые билды. У меня куча ошибок вылазит.
Заранее благодарю!

.jpg167 скач.
Forex_Setka_Trader_1.6.mq448 скач.

phartovy, используйте моды - там есть сборки, рабочие на последних билдах.
А здесь компиляций не отделаться - нужна правка кода.

Ну и этот топик просмотрите - вроде выше был вариант для 600+.

Господа опытные трейдеры подскажите чему верить. Где указана просадка которая реально была?
В детальном отчёте видимо просадка указана для 1 самой большой позиции.

_2015-04-30_23.07.18.png
_2015-04-30_23.07.37.png
_2015-04-30_23.08.27.png

toxa85, на Myfxbook реальная просадка это именно та, которую вы выделили, но есть ещё нюанс, она фиксируется периодически согласно заданному интервалу, к тому же информация не каждый раз удачно отправляется, так что при быстротекущих процессах могут быть недочёты. На счёт правильного отображения в чарте на графике точно не знаю, но бота писал довольно хороший специалист в своём деле, так что должно быть нормально, по крайней мере такой вопрос ни кем не поднимался.

Из текущей просадки выйдет? Делитесь мыслями.

У меня не вышел.

Уважаемые, копильните под новые билды. У меня куча ошибок вылазит.
Заранее благодарю!

Вот исходник подделан под новые билды, поправил исходник с этого сайта, ворнинги остались, не критично

Forex_Setka_Trader_1.6.mq4213 скач.

Изменено 16 июня, 2015 пользователем onebar

Подскажите период когда лучше всего ставить сетку на торговлю,депо 100$ плече 1:200

anatoliyFX, плече менее 1:300, а вообще-то менее 1:400 для мартинов неприемлемо - иначе требуется резкое, в разы увеличение депо с пропорциональным падением доходности.

Депо $100 для данного бота как-то может применяться только на центовых счетах - для классического счета такой депо ничтожно мал.
да и то придется подобрать специальный сэт с, как минимум, уменьшенным множителем лота.

Изучите топик, вообще разберитесь с мартинами - вы пока совершенно не готовы к торгам.

Почему мне пишут -- не удалось открыть этот файл??

Andrei Vsegda, вы вообще к кому обращаетесь?
И даже если вы там что-то показываете на пальцах, то нам это здесь не видно... :)

Кто-то еще верит в эту грааль? ))))

Добавлено: 25-07-2015 12:18:27

Этот робот очень часто сливает депозиты:)

Изменено 25 июля, 2015 пользователем Nystrom

Как то ставил сетку, проработала пару месяцев. Потом слив, щас недавно поставил пока норм.
Хотелось бы у опытных спросить множитель стандартный стоит 1.6, как меняется торговля если поставить его 1.4?

Завтра заседание ФРС и возможна запредельная волатильность.
Имхо, невовремя вы в рынок пошли.

Лотность существенно уменьшится при 1.4, выживаемость вырастет.

спасибо) ну тогда я его тормозну на пару недель)

Доброго времени суток. Поставил я этот советник на демо счет альпари и вижу сделки которые закрываются по тейк профиту в минус. Где я ошибся? Или это и есть усреднение?

BOEhMc jpg

Изменено 9 октября, 2015 пользователем vladimirtsk

Доброго времени суток.
Поставил я этот советник на демо счет альпари и вижу сделки которые закрываются по тейк профиту в минус.
Где я ошибся? Или это и есть усреднение?

Это есть старый никем не сопровождаемый советник.

Лучше /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=236000 - и там разбирайтесь с в разы более гибким ботом.

Спасибо за подсказку, попробую.

Ребят а не не пробовали сделать полуавтомат Суть в том что бы была возможность выставить сетку ордеров в ручную а советник устанавливал бы лот по мартину и закрывал бы сетку по тэйку, по сути таже (Forex Setka Trader ) сеточник но ордера устанавливать не через определенное количество пунктов на автомате , а с возможностью самому руками открывать ордера от уровней тем самым повышая возможность отката на котором ордера будут закрываться по тэйку

Доброго времени суток всем! :-H
Поставил тестироваться данного советника версии 1.6. Торгует третий день, но почему-то открывает только сделки на покупку, ни одной на продажу не было. Возникли мысли, что где-то косяк :-? Подскажите пожалуйста что я сделал не так?
Брокер робофорекс, демо счет 25000$, плечо 1:500, настройки по умолчанию (т.е. лот 0,01), два графика фунтдоллар, ТФ М1, один - only long, второй - only short.

Заранее благодарю!

Страница 41 из 44

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025