[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

misha_system, шаг сетки и множитель лота какие?

Множитель 1,4, шаг 15.
Реальный центовик работает 3 недели в месяц, закрываюсь под конец месяца и первую неделю до NFP не торгую. Демо иногда оставляю для экспериментов.
Пробовал ТП 6 - толку мало. Профит меньше, а закрывается практически также как и при ТП 10

Да ради бога, торгуй если нравится. Мне например не нравится когда мои позиции закрывают. Есть нормальные брокеры с которыми такой хрени не происходит никогда. А что там у альпарей в соглашениях написано щас уже вообще до лампочки.

P.S. Кстати это было 10-го и 20-го марта 2014 г. - понедельник и четверг. Может расскажешь что там у них в соглашениях про понедельники и четверги написано? :d :)) O0

На реале?
Если на демо - то у любого может что угодно происходить. Если реал - то могу посоветовать обратиться в саппорт.

На реале, ага. А в саппорт я писал, и претензию писал. А ответ был таков: "сигналы на закрытие позиций были отправлены с терминала". При том что терминал на VPS амазонском. Вобщем я в этой говнокухне с тех пор не торгую.

Я осенью 2013 года на вахте был, скважины бурил, на кухне по спутниковому тв постоянно крутили рекламу альпарей, вот повелся как последний лох, с тех пор не ведусь на таку фигню v:) :)) :-H А-то до сих пор бы спину гнул на буровой...

Множитель 1,4, шаг 15.
Реальный центовик работает 3 недели в месяц, закрываюсь под конец месяца и первую неделю до NFP не торгую. Демо иногда оставляю для экспериментов.
Пробовал ТП 6 - толку мало. Профит меньше, а закрывается практически также как и при ТП 10

Тогда понятно.
Это торги с множителем 1.4 на депо-камикадзе.

Ну, сильно занижать ТП особого смысла нет - прибыль меньше, а бот все равно очень существенно ТП нарастит.

А вот 10 колен не понимаю: депо все равно камикадзе - и надо давать боту использовать все выделенные ему деньги.
Но это дело вкуса.

Множитель 1,4, шаг 15.

Тогда понятно.
Это торги с множителем 1.4 на депо-камикадзе.

Ну, сильно занижать ТП особого смысла нет - прибыль меньше, а бот все равно очень существенно ТП нарастит.

А вот 10 колен не понимаю: депо все равно камикадзе - и надо давать боту использовать все выделенные ему деньги.
Но это дело вкуса.

10 колен при расчёте 0,01 на 1000 - и так на грани. 11-е может и не открыться.
А ТП пробовал занижать - чтобы сетка быстрее закрывалась. Лучше 1-2 колена много раз закроются, чем 8-10 будут неделями висеть.

какие настройки используете как у вас по 200% за месяц выходит

Настройки заводские только множитель multilotsfactor 1.4

и депо-камикадзе.

Кто знает арифметику, должен не удивляться высоким %% на малых депо.

и депо-камикадзе.

Кто знает арифметику, должен не удивляться высоким %% на малых депо.

Здравствуйте! Если Вам не трудно прошу подсказать советник типа Ilan 1.6 Dynamic, но только с правом открытия первой сделки вручную...

Подскажите какой советник выбрать когда на счету 2500$ в ДЦ Альпари

fxsfera, какая Вам разница какой советник, если нужно, то используйте тот же илан, ведь при открытом ордере он всё равно доведёт пирамиду не смотря на запрет торговли в настройках, а для открытия первого ордера, используйте скрипт с назначением нужного вам мейджика.

Прикрепил, если что, скомпилируйте в эдиторе, а то давненько лежит без дела.

OpenOrder.ex429 скач.
OpenOrder.mq429 скач.

Иланом бомби O0

Философский вопрос...
Если рассматривать его в данном контексте, то лучше вывести и купить телевизор или холодильник :)

Поставил на демо на депо камикадзе. Планирую запускать раз в неделю-две и останавливать при достижении 100% прибыли (параллельно может работать несколько терминалов).
http://www.myfxbook.com/members/Doveman/forex-setka-trader-demo-kamikadze/1133887

Планирую запускать раз в неделю-две и останавливать при достижении 100% прибыли.

А какой смысл?

Планирую запускать раз в неделю-две и останавливать при достижении 100% прибыли.

А какой смысл?

Есть теория, что на сеточных мартышках (особенно для малых ТМ) эффективнее всего можно зарабатывать с помощью депо-камикадзе. Используется депозит в 10-20 раз меньше рекомендованного, соответственно, кратно повышается доходность и снижается вероятность попадания в безоткатный тренд, который сольет любой депозит.
Важно постоянно снимать прибыль либо по достижению определенного процента (50-100%), либо на регулярной временной основе (раз в неделю, например).
Т.к. снятие прибыли с демосчета невозможно, моделировать можно путем остановки и запуска заново на новом счете.

А какой смысл?

Есть теория, что на сеточных мартышках (особенно для малых ТМ) эффективнее всего можно зарабатывать с помощью депо-камикадзе. Используется депозит в 10-20 раз меньше рекомендованного, соответственно, кратно повышается доходность и снижается вероятность попадания в безоткатный тренд, который сольет любой депозит.
Важно постоянно снимать прибыль либо по достижению определенного процента (50-100%), либо на регулярной временной основе (раз в неделю, например).
Т.к. снятие прибыли с демосчета невозможно, моделировать можно путем остановки и запуска заново на новом счете.

Тогда понятно. Видимо не так понял слово запускать.
Я на центовике вывожу каждый день.

друзья,подскажите пожалуйста,есть ли возможность автомотической остановки торговли при достижении необходимого профита?например я начал с 2500$ и в тот момент когда советник довел средства на счету до 3100$,закрывает все ордера и прекращает торговлю,пока я его не запущу снова?

друзья,подскажите пожалуйста,есть ли возможность автомотической остановки торговли при достижении необходимого профита?например я начал с 2500$ и в тот момент когда советник довел средства на счету до 3100$,закрывает все ордера и прекращает торговлю,пока я его не запущу снова?

Нет. А в чём проблема ручками его остановить?

=((

проблема в том,что я большую часть времени не нахожусь дома,следовательно не могу ручками остановить,что не очень хорошо
Есть еще один вопрос,я кладу на центовый счет 250$,у меня получается 25000 центов,при кредитном плече 1:100,есть ли мне смысл ставить лот 0,1 или все же следует работать по рекомендациям к советннику 0,01?

Есть еще один вопрос,я кладу на центовый счет 250$,у меня получается 25000 центов,при кредитном плече 1:100,есть ли мне смысл ставить лот 0,1 или все же следует работать по рекомендациям к советннику 0,01?

когда сова откроет все 15 ордеров, будет 12 лотов общий объём. в залог с плечом 100 уйдёт - см скрин
Спойлер

4729820 jpg

+ не забываем о плавающем убытке по открытым ордерам...

ну а если вы увеличите лот в 10 раз... то не хватит денег для открытия следующих колен и брокер будет закрывать самые убыточные позиции по мере движения цены против совы...

в общем прежде чем что-то делать, думайте и считайте. а при работе с мартинами плечо берётся всегда самое максимальное!

=((

проблема в том,что я большую часть времени не нахожусь дома,следовательно не могу ручками остановить,что не очень хорошо

Без присмотра советника в любом случае лучше не оставлять. Как вариант - VPS + на телефон или планшет RDP - клиент.
По поводу депозита - тут вопрос уже на много страниц растянулся. Скажу одно: если оставлять множитель 1,6 - то при лоте 0,1 слив будет очень скоро и наврядли все 15 колен смогут открыться. 0,01 на 250 - это реально минимум при котором могут открыться 15 колен и есть небольшой запас уйти чуть ниже.
Почитайте тему: здесь есть очень много экспериментов с разными настройками и депозитами.
Спойлер

когда сова откроет все 15 ордеров, будет 12 лотов общий объём. в залог с плечом 100 уйдёт - см скрин
Спойлер

4729820 jpg

ну а если вы увеличите лот в 10 раз... то не хватит денег для открытия следующих колен и брокер будет закрывать самые убыточные позиции по мере движения цены против совы...

в общем прежде чем что-то делать, думайте и считайте. а при работе с мартинами плечо берётся всегда самое максимальное!

дело вот какого рода,я уже несколько месяцев,ставил на демо счетах 2500$ и ставил лот 0,1 всегда каждую неделю без исключения советник торговал до 2800-3200,а потом из-за баланса(я так думаю)сливал,поэтому я такие вопросы и ставлю как можно автоматизировать прекращение работы советника?
и опять тот же вопрос,если я собираюсь,внести на счет 25000 центов и поставлю лот 0,1 он ведь не будет относиться к центам так же как и к долларам,не сможет он торговать до баланса 28000-32000 центов или сможет?
я новичок в форекс торговле,поэтому ставлю такие вопросы,не судите строго

Изменено 21 января, 2015 пользователем Pavel888

Спойлер

Спойлер

4729820 jpg

+ не забываем о плавающем убытке по открытым ордерам...рпо
дело вот какого рода,я уже несколько месяцев,ставил на демо счетах 2500$ и ставил лот 0,1 всегда каждую неделю без исключения советник торговал до 2800-3200,а потом из-за баланса(я так думаю)сливал,поэтому я такие вопросы и ставлю как можно автоматизировать прекращение работы советника?
и опять тот же вопрос,если я собираюсь,внести на счет 25000 центов и поставлю лот 0,1 он ведь не будет относиться к центам так же как и к долларам,не сможет он торговать до баланса 28000-32000 центов или сможет?

Поверьте сливал он не из за того что зарабатывал 2800-3200.
По второму вопросу - 2500$ - это 250000 USC, соответственно если он зарабатывал 2800 - 3200, то на центовике будет зарабатывать 280000 - 320000 USC
А вообще прежде всего настоятельно рекомендую посмотреть запись этого вебинара: http://tradelikeapro.ru/pravda-o-torgovle-sovetnikami/ очень много чего интересного + ответы на ваши вопросы.

Спойлер

Спойлер

4729820 jpg

+ не забываем о плавающем убытке по открытым ордерам...рпо

Поверьте сливал он не из за того что зарабатывал 2800-3200.
По второму вопросу - 2500$ - это 250000 USC, соответственно если он зарабатывал 2800 - 3200, то на центовике будет зарабатывать 280000 - 320000 USC

Если не из-за баланса 2800 - 3200,то из-за чего,я считал так когда на балансе 2500 первый лот он берет 0,1 мульти лот фактор 1,6,а когда на счету 2800 или 3200 он берет 0,1 от этой суммы,а потом повышает и повышает,в итоге слив,если не по этой причине,то по какой? объясните пожалуйста

Спойлер

Спойлер

4729820 jpg

подредактировал немного пост, а то непонятно, о чём речь.

по сути
неважно, долларовый у вас депо, или центовый - если вы входите на фунте целым лотом, то в залог и там и там примерно 300 денежных единиц уйдёт и цена пункта будет 10 денежных единиц (ну там могут быть нюансы из-за текущего курса пары, суть не в том). просто в случае с долларами это будет 10 долларов за пункт, в случае с центами это будет 10 центов за пункт. сове до лампочки - она согласно своему алгоритму отработает.

на демо счетах 2500$ и ставил лот 0,1 всегда каждую неделю без исключения советник торговал до 2800-3200,а потом из-за баланса(я так думаю)сливал,поэтому я такие вопросы и ставлю как можно автоматизировать прекращение работы советника?

если на демо счёте проверяете, то надо брать 25000$ и лот 0.01. тогда будет все совпадать с тем, как и на центовике.

если я собираюсь,внести на счет 25000 центов и поставлю лот 0,1 он ведь не будет относиться к центам так же как и к долларам,не сможет он торговать до баланса 28000-32000 центов или сможет?

ещё раз. при стандартных настройках будет при 15 ордерах 12 лотов. если вы лот увеличите в 10 раз, а депозит нет - на 120 лотов у вас не откроются ордера -денег просто не хватит и советник сольёт депозит и всё

в модификациях советника есть опция по запрету открытия новых сеток - можно самостоятельно настроить. читайте топик мода сетки тоже
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=38409

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025