переделка nefesh нового индикатора уже работает при переключении, забирай во втором посте или я выкладываю
Очень интересный индикатор. Может кто-нить подробнее описать на каком ТФ его лучше использовать и чем фильтровать сигналы на вход?
Кстати, а нельзя сделать, чтобы при смене таймфрейма опять работал?
пожалуйста нефеш посмотри на етую проблемы с последним индюком, кагда я включим МА_шифт = -номер он неправильно отображаэт графику как на картинке. Огромноэ спосиба ето xорошая модификациа. Еще одна просьба можно добавит параметер изображениа стрелок как Махбарс, как в оригиналней верзии. Спасибо за вашу помощь.
Добавлено: 14-12-2012 19:04:46
переделка nefesh нового индикатора уже работает при переключении, забирай во втором посте или я выкладываю
Очень интересный индикатор. Может кто-нить подробнее описать на каком ТФ его лучше использовать и чем фильтровать сигналы на вход?
Кстати, а нельзя сделать, чтобы при смене таймфрейма опять работал?
пожалуйста нефеш посмотри на етую проблему с последним индюком, кагда я включим МА_шифт = -номер он неправильно отображаэт графику как на картинке. Огромноэ спосиба ето xорошая модификациа. Еще одна просьба можно добавит параметер изображениа стрелок как Махбарс, как в оригиналней верзии. Спасибо за вашу помощь.