Страница 2 из 2

Очень интересный индикатор. Может кто-нить подробнее описать на каком ТФ его лучше использовать и чем фильтровать сигналы на вход?
Кстати, а нельзя сделать, чтобы при смене таймфрейма опять работал?

переделка nefesh нового индикатора уже работает при переключении, забирай во втором посте или я выкладываю

пожалуйста нефеш посмотри на етую проблемы с последним индюком, кагда я включим МА_шифт = -номер он неправильно отображаэт графику как на картинке. Огромноэ спосиба ето xорошая модификациа. Еще одна просьба можно добавит параметер изображениа стрелок как Махбарс, как в оригиналней верзии. Спасибо за вашу помощь.

Добавлено: 14-12-2012 19:04:46

Очень интересный индикатор. Может кто-нить подробнее описать на каком ТФ его лучше использовать и чем фильтровать сигналы на вход?
Кстати, а нельзя сделать, чтобы при смене таймфрейма опять работал?

переделка nefesh нового индикатора уже работает при переключении, забирай во втором посте или я выкладываю

пожалуйста нефеш посмотри на етую проблему с последним индюком, кагда я включим МА_шифт = -номер он неправильно отображаэт графику как на картинке. Огромноэ спосиба ето xорошая модификациа. Еще одна просьба можно добавит параметер изображениа стрелок как Махбарс, как в оригиналней верзии. Спасибо за вашу помощь.

PowerbarFX_Spread_MODV2new2nefesh_error.jpg

Изменено 14 декабря, 2012 пользователем teapeak

грузиться этот индюк ну очень долго

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025