За октябрь.
ПАММ Gemmaster EWTEL: +1,1%
ПАММ EWTEL II: +46,1%
[ПАММ] [Alpari] [11 лет] ПАММ gemmaster📌
От eBaykal, 11 августа, 2012 в Сигналы и ПАММ-счета
Ноябрь
ПАММ Gemmaster EWTEL: +7,2%
ПАММ EWTEL II: +36,6%
Прикалываюсь я иногда с некоторых инвесторов. Завел 30к, проходит менее суток и почти нет движений по счету. Выводит 30к. Зачем, почему ? :-T
Прикалываюсь я иногда с некоторых инвесторов. Завел 30к, проходит менее суток и почти нет движений по счету. Выводит 30к. Зачем, почему ? :-T
Передумал)
Да хватает таких товарищей нестойких :) >:d
Планировал отчитаться, да забегался. А сейчас пальцы заплетаются и цифры совсем не выходят. Чуть позже. Ааа! С Новым годом всех!
Итак.
Декабрь.
EWTEL: + 11,5%
EWTEL II: + 6.4%
Изменено 31 декабря, 2016 пользователем eBaykal
ОТличный год! Особенно с перестройкой структуры рейтинга и немение привлекательной истории ( по времени) счёта.... Ес итиз. Так далее.( Трамп) <:-p>
Январь:
EWTEL: - 2.1%
EWTEL: - 32%
:d :"> b-)\
http://www.alpari.ru/ru/company/news/4319_01022017/
Форум должен знать своих героев /v-pomosch-treyderu/4/intervyu-nash-forumchanin-ebaykal/15641/?do=findComment&comment=337880 :)
Могу говорить не сомневаясь , что памм моего партнёра будет иметь цифру через год весьма конкретную по %%%. При этом управ ( заметьте- оч скромный чел). Но -человек знающий как и где можно разгонятся и другое дело быть в топе Альпари и иметь нагрузку в 200 с лишним к баксов на счёте .Поэтому всё будет аккуратно и чётко - в гору.... :)
Изменено 24 февраля, 2017 пользователем pavka69
eBaykal, привет. ;;)
Молодой человек, прикрепите мониторинг с мухи в нулевой пост.
Плиииз
eBaykal, привет. ;;)
Молодой человек, прикрепите мониторинг с мухи в нулевой пост.
Плиииз
Прикрепил. Никаких серьезных причин не делать мониторинг не было. Кроме той, что менялся тип счета. И история до смены исчезала и, соответственно, не отображалась на мониторинге. Сейчас хоть накопилась еще история и есть, что смотреть на мониторинге.
Последние 2 дня на памме EWTEL убили прибыль за месяц.
На памме EWTEL II просто ужас.
EWTEL: - 0,39%
EWTEL II: -35%
Бывает. По графику доходности основной счёт так и движется-как нормальная трендовая пара- с откатами :) И стагнации конечно тоже нормальное явление. Так что всё в рамках так сказать. Как говорится просадка -место для инвестирования. Ну а вот по второму счёту да- картинка невесёлая... >:d
Март:
EWTEL: + 3.3%
EWTEL II: -20%
Апрель:
EWTEL: + 3.1%
EWTEL II: -11%
Май:
EWTEL: - 1,4%
EWTEL II: -14,6%
Июнь:
EWTEL: +16,3% по данным nyfxbook.
EWTEL II: -28.9%
Мониторинг на мухе скопытился, так как менял тип счета. Чуть позже сделаю новый.
ПАММу EWTEL 4 года. <:-p :grls:>
Июль:
EWTEL: +16,5%.
EWTEL II: -13%
Доброго времени суток,
Уважаемый eBaykal, подскажите в какие сроки ожидать восстановление мониторинга на myfxbook?
Мониторинг на мухе скопытился, так как менял тип счета. Чуть позже сделаю новый.
Старый восстановлен не будет. Потому что при смене типа счета теряется история. Новый сделаю, когда в этом будет смысл. Месяца 3 хотя бы наберется новой истории.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем