Старый восстановлен не будет. Потому что при смене типа счета теряется история. Новый сделаю, когда в этом будет смысл. Месяца 3 хотя бы наберется новой истории.
Спасибо за пояснение!
От eBaykal, 11 августа, 2012 в Сигналы и ПАММ-счета
Старый восстановлен не будет. Потому что при смене типа счета теряется история. Новый сделаю, когда в этом будет смысл. Месяца 3 хотя бы наберется новой истории.
Август
EWTEL: - 8,6%.
EWTEL II: - 22,4%
Нормальный процесс долгосрочного инвестирования. Инвесторы- консерваторы оценили общую динамику БАБЛОМ. :9>-
т.е если например я закинул бы 100 ку 24 августа , то 28 былобы 400?
Здесь долгосрочный вариант стабильный- и это видно по инвесторам.
Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Мерлин
eBaykal, у вас myfxbook перестал обновляться 6 июля http://www.myfxbook.com/members/gemmaster/pamm/2003521
eBaykal, у вас myfxbook перестал обновляться 6 июля http://www.myfxbook.com/members/gemmaster/pamm/2003521
Сентябрь.
EWTEL: до возврата отмененной прибыли было -7,1%. После возврата стало -3%
EWTEL II: + 63,6%
Октябрь
EWTEL: + 2,1%.
EWTEL II: + 52,9%
Изменено 1 ноября, 2017 пользователем eBaykal
Не очень выдался ноябрь.
EWTEL: - 9,1%.
EWTEL II: - 22,3%
С наступившим Новым годом!
Паммы мои конечно огорчили. Но я верю, что лучшее конечно впереди. И будут новые вершины.
EWTEL: - 5,4%.
EWTEL II: - 77%
Январь внушает оптимизм
EWTEL: + 11,5%.
EWTEL II: + 48,2%
Февраль
EWTEL: + 2.1%.
EWTEL II: - 37.3%
Что-то не заладилось. Роботов поменял. По сути тот же ночник, но с внесенными изменениями с помощью форумчанина machine. Риски уменьшил пока. Трендового бота оставил. Он тащил последнее время.
Добавил machine в партнеры. Он один из тех, кто развивает до сих пор тему генерика. И очень быстро и качественно сделал необходимые мне доработки.
https://alpari.finance/ru/investor/pamm/238764/?agent=14344
Изменено 29 марта, 2018 пользователем eBaykal
Февраль
EWTEL: - 14.3%.
EWTEL II: + 74%
Апрель.
EWTEL: + 0,91%.
EWTEL II: - 57%
Спасибо за доверие!
К концу года удалось выйти из затяжной просадки. Годовая доходность памма +44.5%. Доходность за декабрь 0,8 %
Всем радостных праздников. Здоровья и профитов в Новом году. С наступающими Новым годом и Рождеством!
ЦитатаВозьму в управление любой просадочный паммсчёт со свободными средствами не менее 1.5-2 тысяч долларов(или рублёвый).
Не дам. ![]()
3 часа назад, Аргентарий сказал:Если в торговле нет мартина и усреднений, то зачем регулярно снимать прибыль?
Затем, что нигде нет гарантий. Есть торговые риски, а есть и не торговые. Если прибыль, хотя бы часть не снимать, то ее может и не остаться.
3 часа назад, Аргентарий сказал:Что-то случилось?
2 вещи: плохая и хорошая. Плохая, что хорошего уже значительное время не происходит. Счет в просадке. Пытаюсь приспособиться к играм Альпари с торговыми условиями и исполнениям. Хорошая: что есть надежда на хорошее.
В 09.01.2020 в 12:03, eBaykal сказал:Не очень. Основная стратегия изменена, в связи с некачественным исполнением у Альпари в это время. Теперь основная торговля идет вне ролловера.
Жаль это слышать, ну в любом случае желаю что бы у вас получилось то к чему идете! Ну и держите в курсе нас )
Не получается у меня, почему то ссылку нормально вставить. ![]()
На памме сейчас идет торговля в основном этим сетом. Результаты не впечатляют. Исполнение даже не в ролловер, значительно хуже, чем у других брокеров. Выправлять кривую баланса получается только манипулируя рисками, после серии лосей, чуть увеличивается риск. Что-то вроде рекавери. Понадобились деньги, и как бы ни было жалко, этот ПАММ первый кандидат под нож, потому, что перспектива заработка на нем, как и вообще в Альпари с моими методами торговли, самая туманная и отдаленная.
Изменено 19 февраля, 2020 пользователем eBaykal
Кроме просто варианта закрыть, появился еще один вариант. Многие в декларациях пишут о допустимой просадке 20 - 30 %. Раз я всерьез думаю закрывать этот памм, то этот риск можно уложить в одну сделку. И если он реализуется, то тогда закрывать памм. На данный момент этот риск составит 17% от текущего уровня, без учета возможного проскальзывания стопа. Достаточно будет 3 - 4 сделок, чтобы выйти из текущей просадки и не закрывать памм. Текущая ТС дает на это надежду. Предупреждаю. Скорее всего сегодня на ночь уже будут поставлены соответствующие риски.
Не делай этого! Просто закрой ПАММ по-тихому или продолжай спокойно со старыми рисками.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем