:) индюк ценовых уровней мож кому нада штука прикольная
я раньше тп ставил по 100п при 30-40 переводил в бу оно меня и рубало (жадничал :d) а сейчас по ценовым уровням смотрю
[UNI] "Форекс Драйвер" - ТС для графиков Ренко (Renko)
От pavlus777, 16 августа, 2012 в Торговые системы
я так понял том мы по системе работаем :( я в личку отпишу
Добавлено: 13-02-2013 21:20:56
пользуюсь скриптом может кому надо по системе
Скрипт выставляет стоп ордер по той цене куда Вы бросили скрипт. Если Вы отпустили кнопку мыши ниже текущей цены, то будет выставлен SellStop, если выше, то BuyStop. Можно сразу указать уровни стопов.
Установил ваш скрипт, настроил все параметры. Добавляю скрипт на график, он создает отложенный ордер. Ордер находиться на графике секунд 10, потом удаляется. Вот всё, что менял в скрипте. Magic поменял так, как думал, что проблема в нём была.
extern int Stoploss = 300, //стоплосс ордеров
Takeprofit = 0; //тейкпрофит ордеров
extern double Lot = 0.66; //лот
extern int Magic = 111;
Подскажите в чём может быть проблема?
Добавлено: 21-02-2013 23:15:08
Доброй ночи, уточните, пожалуйста ситуацию, когда сигнальная свеча опирается на динамическую поддержку/сопротивление и вблизи нету уровней относительно, которых выставить отложенный ордер. У Павла такая ситуация описывалась в одном из первых примеров сделок (тогда рекомендовалась использовать лимитный ордер) и в последнем примере (тогда эта ситуация рассматривалась, как пробой, и рекомендовалось входить рыночным ордером).
Пример такой ситуации в приложении.
Заранее спасибо.
Изменено 22 февраля, 2013 пользователем shootnick
я так понял том мы по системе работаем :( я в личку отпишу
Добавлено: 13-02-2013 21:20:56
пользуюсь скриптом может кому надо по системе
Скрипт выставляет стоп ордер по той цене куда Вы бросили скрипт. Если Вы отпустили кнопку мыши ниже текущей цены, то будет выставлен SellStop, если выше, то BuyStop. Можно сразу указать уровни стопов.
Установил ваш скрипт, настроил все параметры. Добавляю скрипт на график, он создает отложенный ордер. Ордер находиться на графике секунд 10, потом удаляется. Вот всё, что менял в скрипте. Magic поменял так, как думал, что проблема в нём была.
extern int Stoploss = 300, //стоплосс ордеров
Takeprofit = 0; //тейкпрофит ордеров
extern double Lot = 0.66; //лот
extern int Magic = 111;
Подскажите в чём может быть проблема?
Добавлено: 21-02-2013 23:15:08
Доброй ночи, уточните, пожалуйста ситуацию, когда сигнальная свеча опирается на динамическую поддержку/сопротивление и вблизи нету уровней относительно, которых выставить отложенный ордер. У Павла такая ситуация описывалась в одном из первых примеров сделок (тогда рекомендовалась использовать лимитный ордер) и в последнем примере (тогда эта ситуация рассматривалась, как пробой, и рекомендовалось входить рыночным ордером).
Пример такой ситуации в приложении.
Заранее спасибо.
Здравствуйте брокер 4 или 5-и значный?
я вхожу рыночным ордером смотрю на уровни
вижу 5
за скрипт не знаю у меня прекрасно работает
Добавлено: 22-02-2013 08:49:32
работает >:d
Добавлено: 22-02-2013 10:05:36
обрати внимание на время там новости были :) а по системе нужно торговать до 6 по киеву
Публикация протокола встречи FOMC
Изменено 22 февраля, 2013 пользователем santapasha
To Santapasha
Скрипт чудным образом заработал)
Видно вчера уставший был и не хотел работать)
На счёт свечи по GBP/USD, я понимаю, что она за пределами торгового дня. Я использовал её, как пример, чтоб вообщем разобраться как действовать в таких ситуациях.
Начал тестить эту систему по EUR/USD, GBP/USD и USD/JPY. Какие ещё пары посоветуешь?
Недавно был сигнал по GBP/USD - вошел отложенным ордером, закрылась в ноль(((
Изменено 22 февраля, 2013 пользователем shootnick
To Santapasha
На счёт свечи по GBP/USD, я понимаю, что она за пределами торгового дня. Я использовал её, как пример, чтоб вообщем разобраться как действовать в таких ситуациях.
Начал тестить эту систему по EUR/USD, GBP/USD и USD/JPY. Какие ещё пары посоветуешь?
Здравствуйте Вы по системе работаете правильно но есть одно маленькое "НО" есть человек на етом форуме он мне посоветовал использовать фиксированный тп (ему отдельное Спасибо :) все мы чемуто учимся) обратите внимание на ценовой уровень 1,53000 ето сильный ценовой уровень который видят все, и в большинстве случаев происходит отскок. Согласитесь со мной не все трейдера работают по етой системе.
Я установил бы свой тп на вашем месте чуть ниже цены 1,53000.
А 0 ето не так плохо как минус :)
To Santapasha
Здравствуйте Вы по системе работаете правильно но есть одно маленькое "НО" есть человек на етом форуме он мне посоветовал использовать фиксированный тп (ему отдельное Спасибо :) все мы чемуто учимся) обратите внимание на ценовой уровень 1,53000 ето сильный ценовой уровень который видят все, и в большинстве случаев происходит отскок. Согласитесь со мной не все трейдера работают по етой системе.
Спасибо за комментарии. Ценовой уровень проспал:)
Буду дальше публиковать сделки.
П.С. А ТП Вы выставляете на уровнях поддержки/сопротивления?
:) как когда
A у меня нет eur/usd m2 в "файл- открыть автономно". Что делать?
Добавлено: 24-02-2013 22:06:56
Вопрос отпал - рынок был закрыт. Не удаляю сообщение с вопросом, может кому пригодится. Хотя сегодня опытные товарищи посоветовали не заморачиваться вообще с ренко-барами :)
Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Milena
Здравствуйте форумчане! Подскажите а можно на FR Signals прикрутить звук
Здравствуйте форумчане! Подскажите а можно на FR Signals прикрутить звук
AlertSoundOn = FALSE;
настройка индюка постав ture
Добавлено: 25-02-2013 13:33:11
To Santapasha
Спасибо за комментарии. Ценовой уровень проспал:)
Буду дальше публиковать сделки.
П.С. А ТП Вы выставляете на уровнях поддержки/сопротивления?
какие у вас сегодня результаты ?? :)
Добавлено: 26-02-2013 07:13:47
отскок и дальнейшая продажа цель около уровня 119,000
Добавлено: 26-02-2013 07:46:50
цель успешно достигнута евро эна около 150п евр дол 40 п неплохо для начала дня >:d
Изменено 28 февраля, 2013 пользователем santapasha
Привет санта!
Не мог бы ты поделиться своим шаблоном?
система приобрела немного модификации :)
Добавлено: 04-03-2013 16:12:49
сам индюк
Изменено 4 марта, 2013 пользователем santapasha
кинул индюк на график и ничего не поменялось. А у тебя каробки 20 барные или меньше поставил? Можешь скинуть индюк который в левом верхнем углу у тебя?
бокс 10
Добавлено: 06-03-2013 01:34:05
(:| (:| не спится мне но
зашел по индикаторам посмотрю утром что будет
Изменено 6 марта, 2013 пользователем santapasha
что нового санта? может что добавил к системе?
Не пойму как _StopOrders Mouse работает...Открываю: Индикаторы-->Вставка--> Пользовательские-->Нажимаю,перетаскиваю и НИЧЕГО...
Что не так :">
ето скрипт :)
хочу индюком поделиться, как то скачал переделал (изначально был stochastic-x8.4). вход по направлению индикатора. можно как фильтр использовать
для дополнительной фильтрации использую EMA 3 (применить у предыдущему)
Добрый вечер!
Такая вот проблема, сегодня переустановила винду, и теперь напрочь отсутствует график M2 в автономке. Даже текст в левом верхнем углу на М1 не появляется. А до этого все было прекрасно... Подскажите пожалйуста :((
здравствуйте, смотрел ваше видео , в нем вы указали некоторые индикаторы которые я не смог найти (точнее все).
как их найти ? и как их установить на торговую платформу?
Автоматизация стратегии - /ugolok-programmista/13/sovetnik-s-ruchnoy-strategii-quotforeks-drayverquot-pishem-kod/4839
Хоть кто нибудь торгует по этой системе?
Через пару месяцев о результате напиши.
итак итог работы за два дня 210п по 3 валютам eur/usd, gbp/usd, eur/jpy, трал 15п думаю трал увеличить к 20.
жду предложений и критики !!!!!
santapasha как успехи ?
:) по системе Форекс Драйвер не работаю. Но с графикам ренко не разлучился работаю отложными ордерами на пробой отработка фигур и т.д. ет совсем другая система.
Изменено 21 декабря, 2013 пользователем santapasha
Коллеги, выложите плиз рабочую стратегию для 600+ билда MT4
:) по системе Форекс Драйвер не работаю. Но с графикам ренко не разлучился работаю отложными ордерами на пробой отработка фигур и т.д. ет совсем другая система.
Добавлено: 15-02-2014 22:03:03
ЕЩЕ ТОРГУЕШЬ НА РЕНКО? КАК УСПЕХИ?
Изменено 16 февраля, 2014 пользователем ФАРТОВЫЙ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем