Ребят подскажите как Ренко поставить на 600 билд. Проблема в том что не появляется на автономке М2.
[UNI] "Форекс Драйвер" - ТС для графиков Ренко (Renko)
От pavlus777, 16 августа, 2012 в Торговые системы
У меня на 625 билде все работает. Проверьте включена ли у вас работа советников как в инструкции.
Добрый день уважаемые товарищи форекс трейдеры сегодня установил стратегию Форекс драйвер но столкнулся с проблемой. На графике отсутствуют дополнительные индикаторы почему-то за рамками экрана почему не знаю как сделать так чтоб было все как положено ибо сложно эксплуатировать стратегию с такой вот проблемой. Может кто сталкивался с данной проблемой подскажите как её решить.
Добрый день уважаемые товарищи форекс трейдеры сегодня установил стратегию Форекс драйвер но столкнулся с проблемой. На графике отсутствуют дополнительные индикаторы почему-то за рамками экрана почему не знаю как сделать так чтоб было все как положено ибо сложно эксплуатировать стратегию с такой вот проблемой. Может кто сталкивался с данной проблемой подскажите как её решить.
Видео внимательно смотрите, все нюансы по установке и работе описаны. В новых билдах всё нормально отображается, советник для ренко работает.

Да видео посмотрел все установил как советовал Павел, но все равно все как на скриншоте выше приложенном выше видно кирпичики ренко а вот дополнительные индикаторы используемые для фильтров нет Я сделал все как в видео и вот что вышло скриншот приложен к ответу выше. Помогите разрешить проблему с расползанием графика. Еще раз уточняю все соблюдено как на видео но вот такой момент у меня всплыл пропали индикаторы.
Да видео посмотрел все установил как советовал Павел, но все равно все как на скриншоте выше приложенном выше видно кирпичики ренко а вот дополнительные индикаторы используемые для фильтров нет Я сделал все как в видео и вот что вышло скриншот приложен к ответу выше. Помогите разрешить проблему с расползанием графика. Еще раз уточняю все соблюдено как на видео но вот такой момент у меня всплыл пропали индикаторы.
на вашем скрине вообще индикаторов нет. может быть вы неверно установили весь комплект (шаблон и индикаторы) - так как если просто всё бросить в папки с теми названиями - терминал ничего видеть не будет. необходима установка через каталог данных (в новых билдах МТ4). как это сделать - см. видео
http://tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/
вот ещё
http://tradelikeapro.ru/instruktsiya-po-ustanovke-torgovyih-strategiy/
Спасибо огромное теперь все получилось)
Пардон за надоедливость но возникает много разных вопросов которые хочется уточнить) Стратегию установил все работает как надо. По умолчанию как я понял один кирпичик ренко составляет 10 пунктов, а их можно сделать скажем 35 потому что пытаюсь сделать но все в ступоре. Может я что-то делаю не так. Да и ещё такой вопрос можно использовать стратегию на разных парах одновременно? Я извиняюсь за возможно глупые вопосы я новичек и спрашиваю совета у более опытных трейдеров)
Да и ещё такой вопрос можно использовать стратегию на разных парах одновременно?
ага
Добавлено: 01-07-2014 14:34:34
главное - лот брать по больше ;)
Изменено 1 июля, 2014 пользователем Pavel888
Ренко свечи не строятся у меня на терминале. Может ли кто то оптимизировать систему для сегодняшнего времени и билда 745 ??
Ренко свечи не строятся у меня на терминале. Может ли кто то оптимизировать систему для сегодняшнего времени и билда 745 ??
да вот, что тут выкладывал - и в 745 билде работает...
/torgovye-sistemy/2/uni-quotforeks-drayverquot-ts-dlya-grafikov-renko-renko/2701/?do=findComment&comment=145413

не обнаружил там индикаторов для ренко графиков, почему-то... прикладываю :d
как строить график ренко - есть урок на сайте.
Возможно кто-нибудь еще заглянет в эту тему и подскажет решение такой проблемы: Форекс Драйвер установилась хорошо, но вся платформа начала притормаживать. Это нормально для данной системы или можно как-то решить вопрос?
За два дня по трем валютным парам EURUSD, GBPUSD, EURJPY. Торговал в первой половине дня.
Изменено 23 июня, 2015 пользователем vara
Не могу установить ренко. Что делать, если в меню открыть автономно нет валюты с пометкой м2, м3?
Всем привет! Торгует кто нибудь по этой системе еще? Как успехи?
А установить, поторговать и нам рассказать не судьба?) В какую тему не заглянешь - так везде вопросы о чужих успехах... Приложите руки и голову и со временем будете торговать как наши админы не глядя на графики, а только исключительно по кривой myfxbookА ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем