[Сливатор] TotalGrid

От ceperasdf, 18 августа, 2012 в Черный список

Страница 1 из 3

Название советника: TotalGrid
Год выпуска: 2012
Версия: 1.4.0
Сайт продажи: _http://www.totalgrid.it/
Валютные пары: AUDNZD/AUDUSD/EURGBP/EURJPY/EURUSD/GBPUSD/NZDUSD/USDCAD/USDJPY
Таймфрейм: -
Время торговли: круглосуточно
Описание: на русском описание не нашел,сова с 26июля по сегодняшний день дала 300% прибыли,при 63% просадке(самые рискованные настройки),рекомендуется депо от 10.000$ или центов,плечо рекомендуют от 500,но можно и 200,авторы рекомендуют регулярно выводить прибыль,открыто пишут что советник очень рискованный,ссылка на настройки совы - _http://www.totalgrid.it/index.asp?action=usermanual
Мониторинг:

Бэктесты:-
Скачать:
авторы выдают советник,при открытии счета по реферальной ссылке,так же в свободном доступе версия,которая работает только на демо,я думаю ее можно подлечить
_http://www.totalgrid.it/download.asp?id=1

Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Запиливание лицензии будет сложным процессом. mqllock

Конкурент с претензиями Ретиколы?

а если запустить на демо и копировщика сделок поставить?

а если запустить на демо и копировщика сделок поставить?

попробуй, только на одном брокере и одинаковый тип счета

Конкурент с претензиями Ретиколы?

На енви больше похоже

А если у меня в ф4ю и Трейдфорте и так счета открыты, а с Трейдинг Пойнтом связываться неохота, то что, я в пролёте?))

да)они не продают советника,а только дают на реферальный счет

возможно у меня появится "обученный" сов, версии 1.3.5 (текущаю 138) чем отличаются, не знаю..
проверю и выложу на этой неделе :d

Изменено 20 августа, 2012 пользователем HighLander

возможно у меня появится "обученный" сов, версии 1.3.5 (текущаю 138) чем отличаются, не знаю..

отличная новость:)

отличная новость:)

к сожалению пока праздник отменяется, ввели в заблуждение меня.. :((

а mqllock совсем чтоли не ломается? :-?

Вполне себе ломается, только надо очень сильную мотивацию иметь для этого дела.

будем надеяться, что муза таки посетит нашего никсера)) ибо сова реально хорошая)

Интересно, чем это советник так хорош?

тем что за месяц сделал 250% :)
ну и просадка 63%,я думаю стоит покапать

Я спросил, чем советник хорош?
Любой может открыть позу на 80% депозита и сделать 300% в месяц, а при везении, а в данном случае речь только о нём и в неделю.
При консервативных настройках советник показывает макс доходность около 14% и это на спокойном летнем рынке с историей аж 2 месяца, пока он ничем не выделяется.

я помоему ответил ,ну сделай из 436$->2024$ (цент),за месяц,а мы посмотрим
нужно иметь сову,что-бы потестить и т.п.,а там уже видно будет

Я спросил, чем советник хорош?
Любой может открыть позу на 80% депозита и сделать 300% в месяц, а при везении, а в данном случае речь только о нём и в неделю.
При консервативных настройках советник показывает макс доходность около 14% и это на спокойном летнем рынке с историей аж 2 месяца, пока он ничем не выделяется.

Советники оцениваются по: 1) прибыльности; 2) отношению прибыли к просадкам. Если 1-й пункт присутствует, то смотрят на 2-й. В этом советнике просадка меньше прибыли примерно в 2-5 раз, это очень хороший показатель.
Цитата

я помоему ответил ,ну сделай из 436$->2024$ (цент),за месяц,а мы посмотрим

Смотри, уже сделал - умнож риск на 10 получим просадку как в миниторинге у данного советника, а профит будет даже больше около 420% и это за 2 дня, а не за месяц. И в чём теперь хорош этот советник?

Давай теперь посмотрим, что ты можешь делать, покажи хоть, что то в потверждение своих слов.

Добавлено: 24-08-2012 09:22:23

Цитата

2) отношению прибыли к просадкам

- во первых не прибыли к просадкам, а прибыльных сделок к убыточным, просадка может быть минималина в следствии очень коротких стопов, но убыточных сделок может быть на порядок выше и торговля будет в минус.
Во вторых, повторяю ещё раз данный советник не имеет истори для оценки стат приимущества в торговле, поэтому он пока ничем не примичателен.

Изменено 24 августа, 2012 пользователем VladimirM

круто!3% за 3дня ,самому не смешно?еще и демка наверно :D
_http://imglink.ru/pictures/24-08-12/adf25b23ab0e8b4542f92c524e9a3f39.jpg

если так рассуждать,то советники вообще не нужны!взял один любой,который может приносить прибыль и увеличивай риск у него,да? :))

Изменено 24 августа, 2012 пользователем PeePetc

Цитата

круто!3% за 3дня ,самому не смешно?

- не нужно тупить, я не хвастаюсь достижениями, я привёл доказательство своих слов, что можно заработать любому в следствии везения, а увеличив при этом риск и заработать много.
А вот ты не привёл доказательств состоятельности советника, а так же не привёл ни одного вразумительного критерия этой состоятельности.

какие доказательства состоятельности советника ты хочешь?если его нету леченого?
зарегайся по рефералке,будет доказательства :D

Владимир, никто не собирается в Вами спорить. Вам не нравится и не нужен советник - ну и ладно:) А мне нравится))

итальянцы на своём форуме жалуются на утечку памяти из за mqllock, так что леченная версия нужна ещё больше b-)

хотя наверное это не поможет)

Изменено 27 августа, 2012 пользователем HighLander

ceperasdf, вообще нет информации по боту?
Рекомендуемый депозит?
Настройки бота, из которых кое что можно по боту и его работе понять?

Это вообще-то работа топикстартера - а не посылать всех на сайт, чтобы люди разбирались там с нуля...
Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025