Уважаемые форумчане, прошел почти год с запуска советкина на реальном счете. Изначально было два сета на две пары, позже одна валютная пара была заменена по причине длинных и долго незакрываемых сеток. Один раз была просадка 80% потому что одновременно обе пары ушли глубоко против меня. Как вывод - больше пар на счете - меньше просадка (об этом писали много раз). Были по моему еще пару раз просадки под 40%, но я все это видел в тестере, когда прогонял сеты. Ко всему этому я был готов. Времени подбирать и оптить еще сеты под себя у меня нет времени, поэтому две пары меня вполне устраивают. Это хобби, не заработок. Мониторинг на myfxbook я сразу не запустил, а когда появилась идея написать благодарность узнал, что на центовых счетах ДЦ история сделок не хранится дольше месяца. Выкладываю ссылку на mql5, кому интересно смотрите mql5, сейчас доходность 290%. Написал я просто чтобы сказать спасибо всем причастным к разработке советника, разработке сетов, людям бесплатно потратившим огромное количество часов, вдохновленных идеей и целью. Вы молодцы. С уважением.