1 час назад, Sergey-009 сказал:5 часов назад, Старик сказал:Но, к сожалению, оба участника дискуссии информацию о сетках в период стопа не предоставляют...
Живо участвуют в дискуссии - но сверить сетки в торгах и тесте возможности не предоставляют...
я дал информацию сразу, все что нужно @ademen для тестов есть вот здесь
Указан автор, валютная пара, скрин сделок с истории терминала, и скрин самого графика и версия сета
Николаевич, кипешевать уже смысла нет - прошлое не изменить, сложившийся в прошлом хаосик с именами не исправить.
За инфу о торгах сетом Ostap.Bender EURJPY v3.15 спасибо - как-то я её не рассмотрел целиком с первого раза...
Странно, что не увидел с первого раза - но до анализа сета я бы ваши скрины всё равно бы правильно не понял.
С вероятностью 95%+ стоп следствие вашей ошибки - неверно заданное значение CloseAllOrders_ByDrawdownMoney.
Согласно отчета теста max просадка (MaxDD) 990 ну и стоп соответственно должен быть 1000+- сколько-то.
По вашему же скрину и модели похоже, что вы задали стоп 220+- и он досрочно сработал лишь на 7 колене из 9.
В торгах же падение было примерно в длину сетки в притирку без заступа - и, при нормальном стопе 1000+-, открылось бы 8 или все 9 колен и потом сетка бодренько закрылась бы по ТР.
Так что я склонен поддержать информацию @ademen- стопа в торгах действительно не должно было быть.
Движение было в размер сетки почти точно и сетка должна была, открывшись где открылась, развернутся и закрыться по ТР.
@Sergey-009если вы действительно ошиблись с размером стопа в торгах, то надо в вашем посте сообщение о стопе сета Ostap.Bender EURJPY v3.15 удалить как ошибочное.
Ну и прислушайтесь к доброму совету: вы торгуете сейчас тьмой сетов - перепроверьте стоп в каждом.
Я не думаю, что у вас таких ошибок много - но даже 2-3 меньших нужного стопов могут сработать еще не по разу, вставить вас на деньги и сбить с толку.
Настройка стопа это такое дело, что лучше перепроверить 5 раз, чем перепроверить 3 раза.