1 час назад, Devil13 сказал:Мне кажется вы про разное говорите. Зачем тянуть первое колено к 10 или к 8, если его можно закрыть на уровне второго колена, пусть с минусом, но с меньшим, чем оно закроется на 10. Я понимаю, что это уже другой бот, не сетка, но тот же мартингейл, и тот же стоп на определенной просадке, просто нижние колени не тянутся, а закрываются раньше, а на верхних, учитывался бы минус полученный на нижних, но он был бы меньше чем, от растянувшихся колен.
На развернутой сетке можно же закрыть в ручную несколько нижних колен, что подвинет профит ближе, а если бы они раньше закрылись автоматически и бот бы это учитывал
5 часов назад, Al2ex3 сказал:Просадка - это и есть убыток, плавающий ли он или зафиксированный. У меня к 10 колену будет убыток 9-ти колен, у вас же будет убыток 165-ти колен разного веса. Элементарная математика.
Это не реализуемо в мультиторгах, так как такая система напрочь «убьет» все защитные механизмы, не позволяющие раскрываться сеткам при обозначенной просадке, а длительное безоткатное движение сожрет депозит множеством сеток, которым не покажется, что счет уже проеден вашими стопами, и они будут торговать пока хватает средств на залог. Это простая математика и знание Сетки. ИМХО
П.С. Если 18 июня я получил 1стоп по usdcad, которая раскрылось за несколько суток, Но других сеток у меня не было, потому что боты на других парах видели просадку по счету и не лезли в рынок, то будь у меня то, что вы предлагаете, я бы слил депозит гораздо быстрее, потому как боты на других парах не видели бы моей большой просадки и тоже торговали! Небольшое пояснение по элементарной математике.