46 минут назад, Старик сказал:Это исчезающе малая прибыль (20 центов) - это на грани погрешности вычислений в боте, где-то 1-2 пункта 5-знак.
Даже в тестере, с плавающим спрэдом, я не представляю как можно обеспечить закрытие ордеров обеих сеток с такой точностью, чтобы зафиксировать прибыль 20 центов (что в пределах "дыхания" спрэда).
Ваша настройка CloseAllOrders_byProfitMoney=0,2 выглядит совершенно нереалистично - это торги в "минус ноль".
Выполните тесты с CloseAllOrders_byProfitMoney=3 или 5 хотя бы - и посмотрим что получится.
Если ситуация будет выглядеть похоже, придется проверить код этой опции (может, не учитывается комиссия?).
Проверил с параметром CloseAllOrders_byProfitMoney=3 Результаты так же с комиссией хуже. Как я понимаю с CloseAllOrders_byProfitMoney комиссия вообще не должна учитываться и влиять на результат торгов, она вроде с баланса должна высчитываться, это я про то что вы написали: "Если ситуация будет выглядеть похоже, придется проверить код этой опции (может, не учитывается комиссия?)"