47 минут назад, dinsv сказал:Нус начинаю внимательничать : 1 вы не соизволили прочитать инсрукцию к боту или вы не поняли как можно реализвать уменьшение лота - тогда может стоит ее перечитать?
2
ПРУФЫ, "КАРЛ" ГДЕ пруфы, ссылки на боты / описания методов работы индикатора указывающее на точное колличество пунктов продолжения движения тренда, не вами придумано, но вы точно знаете ГДЕ это работает, вы ж видели?
3
Это движение подразумевает закрытие первого колена сетки, в противном случае сетка бы растягивалась. То есть имеем на автомате постоянное закрытие 1го колена в минус, но беда в том что следуюещее "первое" колено это бывшее ВТОРОЕ колено закрытие которого потянет за собой +50-100% убытков к первому закрытому и тд...
А как себя поведет бот в таком случае? В таком случае он достроит новое колено от последнего. (у нас же условные 10 колен) И даже ели вы как то вменяемо уменьшите множитель лота ( новго 10го колена), к убыткам от закрытия первых N колен вы получите в нагрузку на депозит Минимально необходимое колличество УЕ для открытия максимальных колен.
Соло счет может ыть выдержит на 1-2 таких поползновения. Мульти может чуток подольше. ОПисанное вами это отличный способ обесценить депо для игры в трендовго паучка. И прокатит (наверное) если использовать классические 3% от депо (только тут на сетку, а не на сделку)
В всетке есть много постов, и у @Старик в частности, о чем надо подумать когда тренд натягивает вашу сетку =)
ЗЫ: в вашем посте я ухватился за то что вы не знаете как работает бот, следовтельно вы не пробовали им тоговать так как сами предлагаете (ведь что вам стоит поставить рядом другой бот, где все ЭТО реализовано) и в полуручном режиме отработать свою стратегию
Но вы же сичтаете нужным то что не можете сами обьяснить.
ПРИМЕР : есть 1000км, вертолет МИ-8 пролетит его часов за 8 с посадкой и дозаправкой, а вон у там, на другом маршруте есть Як40, он пролелит это расстояние за 2 часа и без пасадок, при этом горючки сожрет не на много больше - ТАК давайте же купим Як-40 и будем летать быстро.... (ну это я про другие боты где все реализовано)
Сетка она и в африке сетка и по другому она нигде не работает. Я же написал про дополнительный способ, который используется в других советниках а в этом не используется. Те кто понимают о чем, те уже поняли. Про лотность возможно я и не доглядел. Но всё это должно работать вместе в комплексе, чего нет в этом советнике. Конечно, всё это можно делать вручную но нужна оптимизация и тестирование, где руки не работают.