а про no_gap так я вообще не понял - уж это точно никак не должно влиять на испепеляющую ненависть бота к отложкам вне (не внутри) сетки.
Любить и беречь одинокие отложки мы будем учить бота позже - а пока он должен их уничтожать немедленно как увидит.
И ни один режим ни одного параметра бота не должен и не может быть препятствием к уничтожению одиноких отложек ботом немедленно как увидит.
Спасибо, jocker, вы одним постом нагрузили нас обоих дополнительной и неотложной работой!
я вам ночью недозадал важный вопрос - а при при включенной обработке отложек (не no_gap) бот разве видит и удаляет одинокие отложки (вне сетки с первым рыночным ордером)?
Если у вас есть инфа на эту тему, сообщите - это важно. Может в боте есть баг в этом вопросе...
Хочу также добавить, что, возможно, не будет отдельной версии, люто уничтожающей все единичные отложки на графике.
Возможно, мы переступим через это и сразу наработаем версию, понимающую и принимающую единичные отложки, стыкующиеся с настройками сетки бота.