В тестере (скрин)
Настройки по умолчанию.
На демо тоже пока молчит.
Изменено 10 июля, 2015 пользователем night
От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX
В тестере (скрин)
Настройки по умолчанию.
Изменено 10 июля, 2015 пользователем night
В тестере (скрин)
Настройки по умолчанию.
Пробовали из исходников собрать?
Пробовали из исходников собрать?
Не знаю как это сделать.
В общем, как в фильме ".. что они не делают- не идут дела..." не октрывает корзину :((. Скрин прилагаю
Ошибка в стандартных параметрах. STARTING_TRADE_DAY и ENDING_TRADE_DAY - бот думает что сейчас не время торговать.
STARTING_TRADE_DAY - выставляем в sunday, а ENDING_TRADE_DAY в saturday и все заработает.
Сегодня удалю все свойства что не проверены и выложу новую версию после 21 по МСК.
Скоро у Вас юбилей - 2 месяца работы с этим ботом! Мои поздравления <:-p> В общем терпения в доводе до ума данного пациента, а мы (посетители этой ветки, на нашем любимом сайте) поможем в тестировании, чем сможем...
А теперь по теме...
Перечитал все Ваши сообщения в этой теме, но не нашел, то что искал. Скажите, пожалуйста, планируется ли вывод информации на "доску", как в моде автора? Многие уже привыкли к этому удобству - видеть, знать что и как планирует бот, какое мат ожидание и т.д.
Ошибка в стандартных параметрах. STARTING_TRADE_DAY и ENDING_TRADE_DAY - бот думает что сейчас не время торговать.
STARTING_TRADE_DAY - выставляем в sunday, а ENDING_TRADE_DAY в saturday и все заработает.
Сегодня удалю все свойства что не проверены и выложу новую версию после 21 по МСК.
Общие параметры:
Изменено 28 мая, 2016 пользователем Qj
воплотить в код вполне пристойного бота - причем безупречно работающий код
Общие параметры:
Можно ли к советнику прикрутить возможность произвольного комментирования сделок, а так-же возможность корректной остановки работы - т.е. после закрытия ордеров (корзины ордеров?) новые не открывать?
Изменено 13 июля, 2015 пользователем kodiak
Можно ли к советнику прикрутить возможность произвольного комментирования сделок, а так-же возможность корректной остановки работы - т.е. после закрытия ордеров (корзины ордеров?) новые не открывать?
Общие параметры:
Ребята, временно выпадал из тестинга совы. сейчас подробнее займусь, с мониторингом. Есть вопросы.
1) Автор пишет при установке -далее действуйте согласно инструкции.. только какую имеет ввиду непонятно) По описанию
2) Насчёт описания настроек.. Некоторые вещи непонятны.. например Закрытие ордеров.. Что за закрытие, при каких условиях -неясно. REFLECT SELL SETTINGS -что это? Или MULTI_LOTS_LEVEL2 -тоже несовсем ясно что на что умножаться будет или вводится просто коэффициент умножения. Есть описание гденить? ато тут накатали за 110страниц уже, тяжело осилить начинающему))
2) СТАРИК как то писал Алгортм №2) вычисления ТП сетки по схеме безубыток сетки (с учетом комиссий и свопов) плюс Х пипсов, причем Х пипсов задается пользователем и модифицируется ботом по указаниям пользователя боту.
(как вариант, вместо дополнительного параметра Х может использоваться задаваемый пользователем TAKE_PROFIT с учетом задаваемых пользователем его коррекций - т.е. вычисляемый для каждого ордера сетки текущий тэйкпрофит.)
--- Так вот из практики своей Илановской -когда набирается 4-10 ордеров -то Расчёт ТП =20пунктов это становится слижком много! потому как каждый ордер будет расчитываться +20п. От этого на графиках скачки (и лишнее ожидание ТП, которого можно не дождаться) Возможно стоит расчитывать ТП как БЕЗУБЫТОК +ЗАДАННЫЙ требуемый ДОХОД в валютном выражении, а не в пунктах? Как считаете?
-------------------
я вижу что много функций, чтобы примерно тоже самое получить наверное, но может быть так было бы проще и короче? =)
-------------------
и еще. Если уж основное сделано -Можно ли добавить индикатор информативный, ну там чтоб показывал элементарные несколько вещей, спред, расстояние до точки безубытка, дневной доход в валюте или процентах.
Так же я всё еще поддерживаю просьбу о встраивании индикатора для входа в сделки. а точнее для невхода. Да хотябы МАшку 14, а лучше ССИ +-100хотяб! Ща смотрю, открывает бай на хаях горок, ну блин как ножом по сердцу!)) (Дело в том, что таким образом можно пробовать и на скальпинг сову ставить, изменив настройки!) Заранее спс!!!
---------------------------------
попробовал прогнать на М5 -так недало)) пишет Эксперт Ремув.. ИМХО всёаки надо иметь возможность не тока на М1 но и на М5 торговать. на М5 например на Гэпах экономия в коленах в разы!)
кроме всего прочего -тестировать на тайме м1 -ужасно неудобно, масштаб слижком увеличеный у графика(
Изменено 16 июля, 2015 пользователем Monroff
Monroff, почти все что вы написали есть в другом бесплатном сеточнике, разработанном специально для этого форума - ApMGrid. И два варианта получения ТП сетки, и входы по индикатору, и индивидуальный ТП и множитель для каждого колена, и расширение сетки, и обработка гепов и еще много чего.
Честно говоря, вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед и мучать этого старенького бота.
Monroff, почти все что вы написали есть в другом бесплатном сеточнике, разработанном специально для этого форума - ApMGrid. И два варианта получения ТП сетки, и входы по индикатору, и индивидуальный ТП и множитель для каждого колена, и расширение сетки, и обработка гепов и еще много чего.
Честно говоря, вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед и мучать этого старенького бота.
Нет, вы не подумайте чего, я не против:) Просто получается, чтобы сейчас допилить (написать) более менее адекватную сегодняшним реалиям рынка мартышку нужно как минимум иметь весь функционал ApMGrid-a. ИМХО конечно. Все остальное - сливные эксперименты, ну или если только просто писать бота в качестве повышения навыков программирования. Слишком сложный сейчас рынок, чтобы торговать обычными, простыми мартышками.
Ну а теперь по теме: как уже все поняли, стандартная схема вычисления ТП сетки: БУ + ТП - прибыльна, но опасна. Нужно вводить: а) вычисление ТП на каждом колене по другой формуле, б) возможность задавать пользователю ТП на каждом колене. Лучше и то и другое.
Пункт (а) не прибыльный, но шансы закрытия сетки увеличивает в разы. Реализовать можно как в том-же, простите :), ApmGrid. Какая там формула расчета незнаю, но предполагается мне что что-то типа:
TP = BE + (TakeProfit / (GridLots / StartLot))
- где:
BE - уровень безубытка (добавить поправку на свопы-комиссию)
TakeProfit - исходный ТП в пунктах
GridLots - текущий объем ордеров в сетке
StartLot - начальный лот сетки.
Ну что-то типа того. Можно еще проще: на каждом новом колене исходный ТП делить на количество ордеров сетки.
Изменено 16 июля, 2015 пользователем JR
Изменено 16 июля, 2015 пользователем Старик
незнаю, ребят, ARMGRID у меня лично не пошёл к сожалению 2 месяца назад пытался установить, уже непомню какой трабл там.. в итоге юзаю другую сетку. Хотя Описания были здоровские там и функций полезных согласен много. (Например в этой сетке для меня слижком много функций, но поскольку всё можно отключить (или поставить как я параметр 100))) -то это норм!
--И да, Тесты действительно быстрые!)) отдельный респект за это! \M/
--- Лонги чтото совсем тяжко 2014-2015г. идут. сливы запарили, буду тестить еще, но без умных входов это вата имхо!)
Парни, я постараюсь на выходных привести примеры разных возможностей нового бота.
Просто очень занят всем сразу...
В первую очередь мне надо для Ttomas дать очень важные предложения по импульсному боту - почти 2 месяца дописать не получается, времени не хватает...
Но что смогу по этому боту сделать за выходные, попробую - в первую очередь в плане описания параметров и новых возможностей, схем применения.
Тут много интересного, только всмотреться надо и понять.
ARMGRID очень неплохой бот - но со своими особенностями и пределом возможностей.
Он эффективен, если его применять строго так, как рекомендовал разработчик и тестеры.
В других же случаях ограничения и особенности бота проявляются сильно и где угодно его не применишь...
ARMGRID хороший, но далеко не универсальный бот.
господа, пожалуйста ну прикрутите условие входа по индюку, ну по любому хоть! Хочется нормально полноценно протестировать и понять перспективу и потенциал совы.. На тестах сливы запарили. Ну или доходность в год 5-10% это ниочём для мартина..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем