Qj, я очень стараюсь формулировать предложения так, чтобы предложения не приводили к переработке уже имеющегося кода.
Но это не всегда возможно в принципе.
И физически я не успеваю, очень много вопросов в оффлайн, отбирают целые недели времени и сил - и из-за этого уровень проработки вопросов падает.
Буду пытаться продолжать готовить предложения по принципу "не создавать лишних проблем" (как врач - не навреди!) - но просто учтите, но у меня тоже есть предел возможного и я физически не все могу сделать быстро и максимально хорошо.
Я от вас со всем ничего не требую и не прошу как можно быстрее писать. Я только рад что вы помогаете, а что то переписать и подправить для меня не составляет труда наоборот хорошо что нашли недочеты.
Добавлено: 06-08-2015 22:51:31
Monroff, выложите сэт, который используете - хорошо?
Есть предположение, что приближается 9-й вал и хорошо бы глянуть насколько вы рискуете в тестах онлайн.
Может, у меня предложения будут по сэтам для волатильности - как получится по времени...
На счет Monroff скорее всего у него версия с не правильным расчетом лота, и стандартными параметрами. Так же заметил что он выключает бота на ночь и не поднимает начальный лот.