Найдено ли решение проблемы с кириллицей? Последняя версия в вин 10 выглядит так
https://gyazo.com/cafd8e813b4fc83862f788a241c54065
Это уже в вашем сете сохранились настройки. С прошлой версии. В данной версии бота с кирилицой все нормально.
От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX
Найдено ли решение проблемы с кириллицей? Последняя версия в вин 10 выглядит так
https://gyazo.com/cafd8e813b4fc83862f788a241c54065
Да нет, не всё с кириллицей нормально - это дефолт в системе где и советника то этого не было, ни то что сетов.
Поставил на демо счет бота на VPS от amazon. VPS чисто английский, поэтому некоторые настройки бота отображаются вопросительными знаками, а сообщения в консоли терминала кракозябрами.
Наверное стоило бы настройки и лог-сообщения как минимум транслиттирировать.
Вопрос: сет один для всех пар? Кто-нибудь уже оптимизировал советника?
У меня вопрос по параметрам: бай и селл блоки разделены, времени на оптимизацию тратится уйма (даже не то слово!!!).
Может сделать общие настройки?
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, потому что мои эксперименты подобрать разные настройки для селл и бай ни к чему особо хорошему не привели.
На определенном участке - это просто подгонка под историю, тренд меняется и пара может повести себя зеркально.
Вопрос: сет один для всех пар? Кто-нибудь уже оптимизировал советника?
ReversSignalToOpen1Order=true это минус 1-2 колена и минус 20%-30% прибыли. Это цена избегания покупки на хае.
without_indicator_settings=Настройки параметров и фильтров безиндикаторного входа
OpenFirstOrderTF=1
CandlesToOpen1Order=3
CandlesToOpen1Order_OpenClose=true
CandlesToOpen1Order_MinPips=6
CandlesToOpen1Order_MaxPips=40
ReversSignalToOpen1Order=true
Изменено 21 мая, 2016 пользователем Старик
Лучшая отвертка, это молоток !.. :d
можно ограничиться использованием бота в качестве молотка в попытке выбивания денег из рынка... :)
Собрал по крупицам воедино значение каждого пункта настроек (первоисточник данная тема и мануалы), информацию легче воспринимать, когда она сгруппирована и отстортирована :-b. Оформил в виде таблицы Word, прошу перепроверить/дополнить.
Как мне показалось переборщили с планировщиками @-) :!!
ПС. Лично для меня не хватает фильтра новостей urdala_news_investing, который запрещает строить новые сетки (старые продолжает) во время выхода важных новостей, как это реализовано в советниках Трио Дансер и Форекс Взломщик Про. Запишете в список хотелок, если еще не предлагалось.
автомат..
maxand, по вашему мониторингу - это уже полный автомат? Или и руками пока вмешиваетесь?
Лично для меня не хватает фильтра новостей urdala_news_investing, который запрещает строить новые сетки (старые продолжает) во время выхода важных новостей, как это реализовано в советниках Трио Дансер и Форекс Взломщик Про. Запишете в список хотелок, если еще не предлагалось.
ПС. Лично для меня не хватает фильтра новостей urdala_news_investing, который запрещает строить новые сетки (старые продолжает) во время выхода важных новостей, как это реализовано в советниках Трио Дансер и Форекс Взломщик Про. Запишете в список хотелок, если еще не предлагалось.
Так стоп стоп, есть же параметры TradePause, которые позволяют задавать промежутки времени в которые бот не будет открывать новые сетки и будет сопровождать старые.
Изменено 22 мая, 2016 пользователем Старик
Да нет, не всё с кириллицей нормально - это дефолт в системе где и советника то этого не было, ни то что сетов.
То же самое. Сеты не ставил - проблема с кириллицей такая же.
Всем привет, хочу поставить сову на реал, нужно правильно подобрать депо, в ветки с оригинальным советником есть таблица по ММ, так вот вопрос её можно использовать в качестве ориентира или так как эта модефицированная версия у неё свой ММ, может быть немного не по теме вопрос, ну очень нужна помощь спасибо!
Торговать буду вашей версией бота
Торговать буду вашей версией бота
в июне в рынке возможна серьезная заваруха
Здравствуйте, почему вы думаете что рынок будет неспокоен?
в июне в рынке возможна серьезная заваруха
Здравствуйте, почему вы думаете что рынок будет неспокоен?
Всем привет, есть кто на реале торгует этим советником?
https://www.myfxbook.com/members/EG10/fortfs-455755-eurusd/1630429
Всем привет, есть кто на реале торгует этим советником?
Kozubus
Какие сеты используете на какой паре и с каким тайм фрэймом? Счёт стандарт или центовый? И почему именно этот брокер?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем