Мне получается до дяди Коли осталось 30 пунктов, врятли получится разрулить лок
За вас никто не решит: ваш депозит - только ваша ответственность.
Но на одном счете у меня есть необходимость локироваться и я поставил селл-отложку 100% на 1.5135.
Есть какой-то минимальный шанс, что отобьется и уйдет на коррекцию от 1.5150/40.
Но минимальный - я тоже думаю, что будут пробивать мажоров еще фигуры на полторы, фунта к 1.50.
Если у меня локовая отложка активируется и курс пойдет вниз, то я при первой возможности переведу локовый ордер в б/у на случай, если фунт уйдет на коррекцию от 1.51.
Если же 1.51 будет пробито, то я ниже открою второй локирующий 100% ордер ниже 1.51, тоже переведу в б/у и этим вторым локирующим ордером попробую возместить просадку.
halq, конечно, 7-й мод намного ближе к 6-му.
И расширение сетки повысит устойчивость к просадка.
Но боюсь, что в рынке не та пьянка, от которой можно отбиться только удлинением сетки.
С точки зрения перехода, конечно, проще включить 7-й мод с удлинением сетки. Это можно сделать немедленно.
ApMGrid торгует все же по значительно другой схеме, хоть и там сетки. Но его надо изучить, там разных сэтов много.
Парни, верхняя строка каждого поста есть прямая ссылка на каждый пост.
Лучшее ее скопировать и разместить в своем посте, чем ссылаться на другие посты по их номерам.
Тем более топик изредка, но чистится, и номера постов меняются - а прямые ссылки на посты сохраняются.