Любители же Сетки мода смогут и того бота настроить на торги а-ля Сетка мод № 6 и 7.
Старик вот слышу это от тебя уже не первый раз. Взял бы, настроил да выложил сет, а мы все были бы тебе ооочень благодарны! \M/
От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX
Любители же Сетки мода смогут и того бота настроить на торги а-ля Сетка мод № 6 и 7.
Старик вот слышу это от тебя уже не первый раз. Взял бы, настроил да выложил сет, а мы все были бы тебе ооочень благодарны! \M/
Старик вот слышу это от тебя уже не первый раз. Взял бы, настроил да выложил сет, а мы все были бы тебе ооочень благодарны! M/
Так сэты к боту ApMGrid понадежнее будут.
Есть там стандартные варианты и для более азартных - подготовленные и протестированные, работающие.
Там на сегодня слившихся в мае нет...

Есть там стандартные варианты и для более азартных - подготовленные и протестированные, работающие.
Но сделаю сэт "а-ля Сетка мод" для желающих. Постараюсь на выходных.
Просто я предлагал это делать самостоятельно потому, что сэт "а-ля сетка мод" как контрольная работа для освоения бота.
Тот, кто справился бы сам, уже бы понимал как строятся простые сетки и как близкие сетки можно задавать в разных ботах.
Но сделаю сэт "а-ля Сетка мод" для желающих. Постараюсь на выходных.
Просто я предлагал это делать самостоятельно потому, что сэт "а-ля сетка мод" как контрольная работа для освоения бота.
Тот, кто справился бы сам, уже бы понимал как строятся простые сетки и как близкие сетки можно задавать в разных ботах.
Изменено 16 мая, 2013 пользователем Старик
если по центам считать,то получается просадка максимальная была один раз примерно 10000(8,56%).можно депозит и 30000-но это опасно,лучше на всякий случай хотя бы 50.я согласен с Вами,что 6 грид выдержит достаточно долго-за счёт депозита,а не за счёт каких-то решений,потому что ему придётся находиться в достаточно высокой просадке порядочную часть времени.в этом и разница между одиночной сеткой и сеткой в системе
maral, прибыль как-то очень даже высоковата для такого депо...
Это ж месяц тестов всего?
Было много больших пирамид за этот период?
Изменено 16 мая, 2013 пользователем Старик
maral, прибыль как-то очень даже высоковата для такого депо...
Это ж месяц тестов всего?
Было много больших пирамид за этот период?
лот по еврофунту завышен и тейк уменьшен-да.но не для того,чтобы сливалось. если понаблюдать движения всех трёх пар,то,уважаемый bestru,Вы признаете рациональность этого решения.
лот по еврофунту завышен и тейк уменьшен-да.но не для того,чтобы сливалось. если понаблюдать движения всех трёх пар,то,уважаемый bestru,Вы признаете рациональность этого решения.
я тоже подарил форексу почти полмиллиона и чуть с женой не развёлся-последние три месяца только начал нормально зарабатывать...убирать его,конечно,я не буду с монитора-посмотрим,насколько хватит.но в отношении реал-счетов следует придерживаться правила своевременного вывода прибыли
EURGBP своеобразный кросс - внутридневная волатильность высокая, но тренды, существенные безоткаты бывают редко.
Фиг знает, может и можно на нем завысить насколько-то лот - и вообще протестировать отдельно.
Но не на сетке ж моде - бот же в тестере нормально не работает...
Да и ТП ж в боте пересчитываемый и увеличивающийся, тоже нелинейный фактор, неопределенность.
ну да- волатильность еврофунта сравнительно небольшая с теми же парами евродоллар и фунтдоллар.со следующей недели хочу 7 грид со своим сетом поставить только на еврофунт-что будет,интересно
Я тоже присматривался к еврофунту... но например, посмотрите какой нехилый безоткат был в январе этого года...
при работе с сеточниками и мартинами могу порекомендовать пользоваться ше балуевым в качестве страховочника.кто не знает,это советник выставляет отложенные ордера по обе стороны от цены и тянет потом вслед за ценой,соблюдая настраиваемую дистанцию,при развороте наоборот ордер тормозится и начинает тянуться противоположный.штука полезная.моя прошлая(очень прибыльная и высокоопасная)система была построена на иланах бай-селл,трайлингаторе и ше балуеве.с надлежащим и своевременным присмотром можно зарабатывать,но очень утомляет и поэтому я через некоторое время решил подумать на тему более безопасного варианта,итогом чего и стала трёхпарка на основе 7 грида.конечно,и это не спасение от слива,но всё-таки...
Что касается перехода к боту ApMGrid он безусловно произойдет. Я скорее всего как и многие, находясь на 6 моде, ожидаю версию «Про» ApMGrid. Люди не так готовы разбираться в массе настроек и подгонять сеты. Но люди готовы платить и не мало, но уже за качественный настроенный продукт. К примеру простой в обращении 6 мод покорил сердца всех (хоть и проблемы после 15 колена). А 7 мод, призванный решать грехи 6 мода, не так популярен, т.к. остался не доделанным, а слова подогнать 7 мод под себя в большинстве случаев остаются без внимания. И почему-то, мне представляется, что автор ApMGrid прекрасно это понимает и готовит то, что хочет народ.
А кто подскажет, что делать сейчас? Сетка открытая висит уже неделю и не сливается, но и не выходит хотя бы к безубытку (или хотя бы к уровню минимальным потерь). Ждать?
А кто подскажет, что делать сейчас? Сетка открытая висит уже неделю и не сливается, но и не выходит хотя бы к безубытку (или хотя бы к уровню минимальным потерь). Ждать?
Слава Богу, что не сливается! =d>
Изменено 17 мая, 2013 пользователем hazels
А metatrader сам рассчитывает max кол-во лотов , которое можно открыть?
Почему то не дает мне больше 100 открыть :-?
Брокер f4y.
Cпасибо, почитал:
Максимальный лот 100 (1)*
Макс. количество ордеров Нет лимита
Получается за раз нельзя больше ста открыть
Больше 100 открыть нельзя, но можно несколько раз по 100. Мне на f4Y NDD хватило одного на 100 локироваться 3 дня назад. Можно закрыться в + быстрее если мегалот идет в нужном направлении, тогда следует закрыть минусовые ордера и путь для достижения безубытка будет меньше. По сути это будет выглядеть так, что ты проиграл %30-40 и следом самостоятельно (как упоминал Старик) опираясь на иную стратегию от бота, заработал 30-40%.
теперь вдвойне залокировался от 1,5220....уже поставил в бу.
Чем дальше теперь упадёт, тем лучше мне.....ох локи-локи....профессором станешь, чтобы их разрулить...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем