Всем привет!
Вот недавно открытый мой реал на Forex4you с этим советником!
Настройки стандартные (кроме Magic...).
Счет Cent-NDD, 1:500, депо= 30000 cent
_http://www.myfxbook.com/members/Belsky/kaverbelsky/605192
От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX
Всем привет!
Вот недавно открытый мой реал на Forex4you с этим советником!
Настройки стандартные (кроме Magic...).
Счет Cent-NDD, 1:500, депо= 30000 cent
_http://www.myfxbook.com/members/Belsky/kaverbelsky/605192
Изменено 17 июня, 2013 пользователем Belsky
Вот вопрос возник, относящийся ко всем мартинам. Кто то на это форуме(по моему сам Павел) говорил что для мартинов чем больше кредитное плечо тем лучше. А вот если я например сетку поставлю на Tradefort, где плечо можно поставить 1:1000, нужно ли мне депо в 2 раза увеличивать? То есть 50000 вместо 25000 на 0.01? Ведь по идеи та же самая просадка при плече 1:500 уже на плече 1:1000 должна быть в 2 раза больше?
Изменено 18 июня, 2013 пользователем Timer1991
Просадка тут не причем, она одинаковая при любом плече. Просто чем больше плечо - тем больше остается залоговых средств на счету и немного больше шансов продержаться в длительной просадке или открыть например еще одно колено в мартине.
кто использует на других парах?как успехи?
Вот вопрос возник, относящийся ко всем мартинам. Кто то на это форуме(по моему сам Павел) говорил что для мартинов чем больше кредитное плечо тем лучше. А вот если я например сетку поставлю на Tradefort, где плечо можно поставить 1:1000, нужно ли мне депо в 2 раза увеличивать? То есть 50000 вместо 25000 на 0.01? Ведь по идеи та же самая просадка при плече 1:500 уже на плече 1:1000 должна быть в 2 раза больше?
Изменено 18 июня, 2013 пользователем matveich
На AUDUSD хорошо работает.
Да, последнее время кенгуру по паре фигур туда-сюда ходит.
Максимум прибыли.
Но он же, зверюга, и 400-600 пипсов без вразумительных откатов бывало бегал.
Изменено 18 июня, 2013 пользователем matveich
Старик
Да хотя бы корректный просчет сетки. С лотом 0.11 сетка просчитывается не правильно, как и с 0.12
Изменено 22 июня, 2013 пользователем Старик
А больше ничего не трогал? проверю на демо в понедельник. А то у меня на реале стоит не 250 баксовом) надо быть уверенным в правильности работы совы)
Большое спасибо за проделанную работу
А больше ничего не трогал? проверю на демо в понедельник. А то у меня на реале стоит не 250 баксовом) надо быть уверенным в правильности работы совы)
Большое спасибо за проделанную работу
Всем привет, заранее извиняюсь за может быть нубский вопрос, подскажите на пятизнаке к тейку в настройках нужно добавлять 0 или бот автоматом подстраивается под пятизнак, по умолчанию в настройках стоит тейк 23, на пятизнаке это будет 23 пункта или 2,3? Спасибо.
Всем привет, заранее извиняюсь за может быть нубский вопрос, подскажите на пятизнаке к тейку в настройках нужно добавлять 0 или бот автоматом подстраивается под пятизнак, по умолчанию в настройках стоит тейк 23, на пятизнаке это будет 23 пункта или 2,3? Спасибо.
Раз тут появился программист, а уважаемый ApMSoft занят другим проектом, просто не могу не воспользоваться моментом, есть далекая мечта совместить Forex Setka Trader Mod с ShowMeBE вот ссылка
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showmebe-rabota-s-bezubytkom/3574
А у меня вот какая штука сегодня на GBP/USD (fx4u) приключилась:
Работают два счёта 26 000 центов и 313 000 центов.
На маленьком стартовый лот 0,01, на большем 0,12.
На обоих трудится Forex_Grid_M7TLP-LyaSer
Тот, что стартует с 0,01 сетку строит верно, а 0,12 следующим образом:
1- 0,12
2- 0,12
3- 0,19
4- 0,31
5- 0,49
6- 0,79
7- 1,26
8- 2,01
9- 3,22
10- 5,15
!! и вдруг !!
11- 48,10
12- 76,97
Как так-то?
Приветствую! Подскажите, что значит сия ошибка: "invalid lots amount for FreeMarginCheck function" ?
.... что за регулярные ралли по фунту.... за несколько месяцев уже раза 3 меня до седины доводит.... ухожу на ApMGrid - приятный и вроде без жесткий нервотрепок.... извините за оффтоп... x_x
Приветствую! Подскажите, что значит сия ошибка: "invalid lots amount for FreeMarginCheck function" ?
ну вы поделитесь инфой.
Контора
депо
стартовый ордер
настройки если изменены.
Мы же не всевидящие.
ну вы поделитесь инфой.
Контора
депо
стартовый ордер
настройки если изменены.
Мы же не всевидящие.