Я не хочу вредничать, но можете показать где Вами было написано, что для использования только индикаторов на входе первым ордером обязательно надо задавать CandlesToOpen1Order=0??!!
То есть это и нам было известно или об этом знали только Вы?!
Это было с самого начала!
Еще когда был RSI-CCI-All steps - сразу было написано - "восстановлена работа штатных фильтров бота"
Я как-то предполагал, что это очевидно.
Т.е. при принятии решения об открытии ордера учитываются и "родные" и индикаторные фильтры со своими настройками. Принцип один и тот же, что для встроенных что для индикаторных - работают если включены. Только так и никак иначе!
Фактически к имеющемуся боту добавлены 4-ре фильтра.
Всё вы сделали правильно с включением/отключением фильтров входа первым ордером в моде бота!
Всё профессионально.
Да только забыли, что топик читают и будут читать сотни, а может и тысячи людей с самой разной подготовкой и особенности управления открытием первого ордера сетки должны быть исчерпывающе разъяснены.
Не как-то упомянуты одним предложением внутри поста, а выделены красным в описании мода бота!
И если даже я слегка запутался в том как работает ваш мод, то поверьте, что этого не поймут и корректно не смогут пользоваться модом сотни...
Ладно, ситуация рабочая - я выписал необходимые пояснения по пользованию вашим модом бота. :)
Надеюсь, что после моего пояснения всем читателям нашего топика станет понятней как полноценно использовать вашего мода бота!
Внимание, коллеги!
В индикаторе моде бота (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP, в части управления открытием первого ордера сетки, индикаторы добавлены как дополнительные фильтры к имевшемуся блоку безиндикаторного входа базового бота.
Это означает, что в настройках данного индикаторного мода бота вам одновременно доступны и добавленные индикаторы, и настройки/фильтры блока безиндикаторного входа базового бота.
И, при открытии первого ордера сетки, вы можете использовать блок безиндикаторного входа и добавленные индикаторы как раздельно, так и совместно!!
Как можно управлять открытием первого ордера сетки, поясняется в прилагаемой таблице.

EA_-_Setka_v1.43_ADX-IMP_-_управление_открытием_1-го_первого_ордера_сетки.pdf