вот сет на 2к$, счет центовый у робофорекс )
установка по инструкции, не забудьте поменять magic
спасибо друг!
Добавлено: 18-04-2014 15:19:41
evgvlg спасибо за вашу помощь но вот несколько вопросов. при таких настройках сколько у вас счёт на 2к баксов работает по времени и вы писали что максимальная посадка была не больше 15% те это около 300долларов посадка? и такой вопрос если у меня есть 500 долларов я понимаю что рискованно но можно ли кинуть такие настройки на 500 баксов какой минимальный депо сможет работать на таких настройках. и вы писали что прибыль около 40% в месяц с депозита 2к долларов это почти 800 долларов в месяц с таким депо и такими настройками..? спасибо за ответы большое очень вам благодарен. сам ищу уже год почти идеальные настройки и денег нормально посливал. спасибо
не до конца понял все вопросы если честно) при таких настройках счет уже живёт более полугода, средняя месячная прибыль на данный момент 39,46%
при таких как в сете настройках - минимальный депо 1к$ (счет работал и с таким депо при этих настройках, но просадки были больше, поэтому увеличил)
считаю что на депо с 500$ нормальным будет начальный лот 0.03-0.04, но в этом случае используйте брокера forex4you, т.к. остальные более-менее нормальные брокеры не могут дать подобный лот на центовых счетахе