Привет всем.
Хочу попробовать данный советник но мне нужна ваша помощь.
1.Я открыл сервер VPS
2.Мой брокер forex4you
3.Бросил на счет 550$ (открыл центовик)
Хотелось бы знать все ли я правильно сделал ?
Может ли данный советник зарабатывать 1% в день от общего депо ?
Какие - и + есть у данного советника ?
Дайте мне совет как им правильно рабоать так как советниками я вообще не когода не работал моя работа и стратегия это Price Action.
[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka📌
От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX
Привет всем.
Хочу попробовать данный советник но мне нужна ваша помощь.
1.Я открыл сервер VPS
2.Мой брокер forex4you
3.Бросил на счет 550$ (открыл центовик)
Хотелось бы знать все ли я правильно сделал ?
Может ли данный советник зарабатывать 1% в день от общего депо ?
Какие - и + есть у данного советника ?
Дайте мне совет как им правильно рабоать так как советниками я вообще не когода не работал моя работа и стратегия это Price Action.
если вы хотите работать по прайс экшн, то этот советник вам не подойдёт
советник в месяц даёт прибыль примерно от 10 до 30% в месяц
плюсы - хорошая доходность
минусы - большой риск слива, советник может продержаться как год так и слить всё за пару недель(при сильном безоткате), постоянно выводите прибыль.
как его юзать и установить смотрите здесь - http://tradelikeapro.ru/forex-setka-trader/
лучше всего ставить на пару gbp\usd
Качайте с первой страницы этой ветки версию Forex_Grid_M6.1TLP.610, устанавливайте и наслаждайтесь
Начните с http://tradelikeapro.ru/forex-setka-trader/ со всеми ссылками - вам же уже подсказали.
Потом просмотрите этот топик.
Пока вы абсолютно не в теме и должны вычитать материал.
Я буду удалять ваши посты ни о чём, пока вы не ознакомитесь советником и в ваших постах не появится какой-то смысл.
Прибыльность советника падает, Уважаемые трейдеры стоит ли увеличить риски на лето для советникак как считаете? Есть ли у кого такой опыт, если увеличить множитель с 1.6 на 1.8 думакю из за вялого рынка не будет сильных движений а ближе к осени опять вернуть множитель на 1.6
А вы не поленитесь, откройте график прошлого года - с конца мая по сентябрь и посмотрите, какой был "вялый" рынок и выдержит ли ваш депо такую вялость.
Уважаемые ГУРУ, меня не оставляет мысль, а не попробовать бы на этом советнике открыться увеличенным лотом 0,05 на паре EUR/USD, и разрешить делать только 5 шагов! Так как пара трендовая, качает её прилично, соответственно можно попытаться получить профит на этих малышах! Да и если случиться длительное движение в одну сторону, думаю его можно будет спокойно пережить. Кто имел подобный опыт, по логике должно нормально работать, т.к. 70-% сделок именно маленькие? Заранее спасибо! :-b
Уважаемые ГУРУ, меня не оставляет мысль, а не попробовать бы на этом советнике открыться увеличенным лотом 0,05 на паре EUR/USD, и разрешить делать только 5 шагов! Так как пара трендовая, качает её прилично, соответственно можно попытаться получить профит на этих малышах! Да и если случиться длительное движение в одну сторону, думаю его можно будет спокойно пережить. Кто имел подобный опыт, по логике должно нормально работать, т.к. 70-% сделок именно маленькие? Заранее спасибо! :-b
ну так попробуйте, экспериментируйте, проверяйте!
За Вас ведь это никто делать не будет, правильно? Потом напишите о рез-татах.
а кто. использует настройки ограничения торговли советника по времени, например запрет торговли в пятницу или ещё какие ограничения, помогает ли это в торговли имеет ли это значение? и ещё уважаемые трейлеры, скажите пожалуйста, если увеличить множитель с 1.6 на 1.8 то сетка будет меньше растягиваться, до ТП будет меньше пунктов, я правильно думаю. спасибо.
если увеличить множитель с 1.6 на 1.8 то сетка будет меньше растягиваться, до ТП будет меньше пунктов, я правильно думаю. спасибо.
Ну в целом да - если множитель увеличить, то тейк профит будет ближе. Сие верно ;)
немного наблюдаю за данным советником, и для меня было неожиданностью то что при ТП=10пп и при 5открытых ордерах общий ТПбудет равен 50ти пп,
Хотя до того как я это увидел я предпологал что при любом кол-ве ордеров в сетке общий ТП будет на уровне +10пунктов. А на практике общий ТП в сетке равен кол-ву ордеров в сетке!
Вот такая интересная особенность у этого робота, - Учитывайте будущие петоводы -)
странно, сейчас посмотрел на свою сетку и действительно открыто 4 ордера и до ТП 40 пунктов.
ну, для таких умопомрачительных выводов надо еще и историю торгов посмотреть, а не только одну первую попавшуюся сетку.
Должен вас огорчить - при стандартных настройках на 15 колене ТП часто бывает в районе 50-55 пунктов.
Причем чем меньше множитель лота, тем дальше ТП.
Это не считая того, что ТП еще и прямо пропорционально с шагом сетки связано.
А также ТП связано со скачками цены, если случались на новостях.
В общем, коллеги, реально изучайте торги ботом, а не пишите глубокомысленно первое что увидите.
Не стоит в начале пути увлекаться большими числами в мартине, депозит быстрей накроется.
Я конечно понимаю что все здесь крутые перцы, но суть остается одна и она такова что при ТП=10пп, реальный ТП. в сетке ордеров будет совершенно другим.
И это не камень в огород, а просто информация для тех кто не в курсе.
а
teloxpanitel!
Не стоит в начале пути увлекаться большими числами в мартине, депозит быстрей накроется.
а чем увлекаться в начале пути, подскажите, хочу советника поставить и забыть а раз в месяц деньги снимать, есть такие советники?
Добавлено: 27-05-2014 16:07:20
везде пишут что стратегия на мартингейле в итоге всегда проигрышнеа, но почему так, например сетка традер советник по рекомндации нужно 250 долларов на лот 0.01, а если я возьму 25000долларов на этот лот и поставлю не 15 а 30 колен, то за всю историю движения фунтодоллара разве советник сольет, нет! значит стратегия мартингейла здесь выигрышная, так почему на каждом углу написанно что как ни крути это путь к сливу? Объясните пожалуйста в чем я не понимаю?
Добавлено: 27-05-2014 16:12:35
и еще у Павла в роботесте сетка стояла на тесте 1.5 года и слилась хоть он и доливал помоему 2 раза по 100 долларов а если бы он сразу кинул 1000 долларов вместо рекомендованных 250 то она бы не слилась и по сей день ведь так?
Изменено 27 мая, 2014 пользователем teloxpanitel
Ребята, кто знает по какому принципу советник открывает ордера на селл и бай, если разрешить ему в обе стороны торговать?
Есть в жизни вещи которые все-равно придется делать самому, это как пописать сходить, другому не поручишь ... Так и здесь всё поймете или не поймете самостоятельно и значительно позже. На мой взгляд таких советников, чтоб деньги грести лопатой, ничего не делать и не волноваться просто нет. Чисто по определению брокеры - кухни - игровые дома заинтересованы в сливе депозитов и создают для этого море возможностей, а мы добавляем, то страх, то жадность. Могу посоветовать только не гнаться за большими лотами и учиться на центовиках малыми лотами, ибо потери в в десятку другую тысяч долларов не каждый осилит и выдержит. Но учиться обязательно на реале. Что же касается конкретно данного советника, то он очень хороший, но... На демо он у меня за год уже утроил депо, а в реале слил. Так что пользуюсь им я только для определения направления движения пары.
везде пишут что стратегия на мартингейле в итоге всегда проигрышнеа, но почему так, например сетка традер советник по рекомндации нужно 250 долларов на лот 0.01, а если я возьму 25000долларов на этот лот и поставлю не 15 а 30 колен, то за всю историю движения фунтодоллара разве советник сольет, нет! значит стратегия мартингейла здесь выигрышная, так почему на каждом углу написанно что как ни крути это путь к сливу? Объясните пожалуйста в чем я не понимаю?
Рассуждения радуют, немного математики из практики. При первоначальных условиях вы заработаете за 4-е месяца 120 долларов, плюс-минус, если начнете как указано с лота 0,01, а если т.к. депозит Ваш в 100 раз больше выставитесь лотом 1, то это будет теже самые условия, что и в начале, с большими рисками! Так что вваливайте 25 000 долларов, делайте лот 0,1, оставляете 15 шагов и это будет надежно! Заработок 300-400; в месяц если устроит! :-T
Рассуждения радуют, немного математики из практики. При первоначальных условиях вы заработаете за 4-е месяца 120 долларов, плюс-минус, если начнете как указано с лота 0,01, а если т.к. депозит Ваш в 100 раз больше выставитесь лотом 1, то это будет теже самые условия, что и в начале, с большими рисками! Так что вваливайте 25 000 долларов, делайте лот 0,1, оставляете 15 шагов и это будет надежно! Заработок 300-400; в месяц если устроит! :-T
ну вот я об этом и говорю:) значит не проигрышная стратегия. Просто везде написанно, что мартингейл это слив всегжда и везде при любых обстоятельствах математически проигрышная стратегия, вот я и не понял как она математически проигрышна если как вы пишите можно выиграть:)
Можно во много раз снизить вероятность проигрыша, но что может случится на рынке заранее не известно! И далее, многое зависит от вложенной суммы (она и является страховщиком) и отношением её к зарабатываемому профиту!!! По простому - интересно или не интересно! Обычно чем больше эффективность, тем выше риски!!! Каждый решает для себя - сам.
/skripty/12/skript-checkmybalance/2926
_http://forumargolab.net/index.php?threads/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82-checkmybalance-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82.107/
этот скрипт позволяет просчитать достаточность депо для сеток ордеров с фиксированным шагом.
ТП и прибыль он не вычисляет, но это и не его задача.
Но по ходу расчета он выдает много инфы по арифметике сеток мартинов, просадки и нагрузку на депо.
Тут есть что изучить.
...
Но надо изучать рынок, нельзя даже ботами пользоваться, если вы не представляете арифметику всего-то нескольких ордеров.
Удачи!
Ну и если поставить в 100 раз больший депо, то доходность снизится тоже в 100 раз.
В общем, изучайте рынок, торги, ботов - учитесь.
Прочитал полностью 2 топика по сетке (Этот и штатный), кое-что копировал.
Но пока ещё не чувствующую, что достиг просветления :)
Часто отсылаются новичков читать матчасть ну всю ветку. Но как таковой матчасти я нигде не нашёл, может не так ищу. Ну да поисковики выдают про мартингейл (история, принцип, ну и какие-то исходники с сообщества mt5, несколь формул в вычислением мат ожидания). С этим вроде как ясно. Есть статья на сайте, как работать с советниками на этом сайте. Но конкретике не какой-то. Т. е. как написать прибыльный мартин советник или гридерный и как их ими научится пользоваться так и не нашёл. Но реально к сожаление справочника советников нет))) Да кто-то умный в этой ветке писал, про то, что нужно определять тренд(?) и торговать в одном только направление, другой умник советует использовать теорию Элиота. Так же пишут о пользе динамических сеток(типа как мод 7).
Но как понять с каким шагом их строить? И откуда взялся шаг 15 у данного бота? Откуда берётся арифметика сеток? Не только ведь методом тыка подбирают, что при 15 сетка должна быть "чуткой" и хватать 50-55 пунктов?
Встречал конфиги типа стандартный, и разный множитель и кол ордеров
1. Считается, что при депозите 25000 10-12 ордеров безпаснее множителем 1.2 - 1.4
2. У топик стартера множитель 1.8 и увеличенный депозит
Но меня в тестере стратегий получилось не так однозначно. (Правда можно сказать подгонка под короткий интервал, и раздельно бай и сел) Понимаю, что корректно нельзя протестировать.
Где-то 1.6 получилось для бай и сел,
Иной раз и большем множителе и длине сетки не сливало, когда при меньше меньшем наоборот.
Т. Е. с одной стороны меньший множитель даст в итоге меньше просадку, но с другой стороны сетка с большим множителем быстрее закроется (Ближе ТП )
Общий алгоритм бота вроде понятен: Строим сетку в 15 пунктов (иногда растягивается на больших свечах) против тренда, каждый раз увеличивая лот в зависимости от множителя, на откате нижние колена бот закрывает с минусом, а несколько верних с профитом. Бот сам вычистяет динамически ТП (Уровень безубытка+-ТП(23)
Поправьте пожалуйста, если не прав. Но хотелось бы разобраться с тонкостями, которые позволят зарабатывать))) Понимаю, что универсальных решений нет. Варианты при открытие 15 лотов разбирались на форуме. Хотя по сути всё сводится к тому а) ничего не делать и молиться б)долится и молиться. в) локи и ручное разруливание, по сути дела торговать руками. Г) Частично закрытие ордеров с убытком. Извиняюсь за сумбурное изложение) Возможно вы посоветуете снова читать ветку до полного просветление ну ещё год руками торговать и чаще медитировать с графиком)
Добавлено: 30-05-2014 08:04:18
Вот как как раз реальный пример. Стандартная сетка из 11 колен buy с множителем лота 1.6 на отскоке от (close 1.6717; low 1.6692) закрылась с профитом на 1.6757 :)
В то время как более "безопасная" и устойчивая к посадкам с множителем лота 1.2 из 10 колен buy ещё не закрылась и может и не закроется в ближайшее время, если цена не дойдёт до 1.6806 (Коррекция по фибо 50%)
Запускал одновременно.
Я так понимаю, что лучше макс количество ордеров ограничить 13, чтобы потом не думать, что делать с 15 ордерами?
Как-то говорилось, что гэп по вине блондинки или кота это плохо. Но с другой стороны если цена идёт против сетки и выключенный в какой-то момент терминал, может дополнительно растянет сетку и это вроде как придаст дополнительную устойчивость к просадке?
Т. е. по какому принципу решают, насколько менять шаг сетки? (Если мод 7 или более продвинутый бот)
Добавлено: 30-05-2014 10:21:33
Ещё удивляет, что сетка закрылась строго на хвосте свечи high 1.6757 на демо, хотя бывало иной раз ТП и не срабатывал. Вот бы в реале такую точность или удачливость)
Изменено 30 мая, 2014 пользователем myb
Сетки на мартине известны много десятков лет. Несколько банков разорились (я уж не говорю про простых трейдеров)
Небуду разводить флуд, отвечу на некоторые вопросы. (всё имхо):
- "нужно определять тренд(?) и торговать в одном только направление" - если торговать по тренду (при условии что Вы его определили), то сеткой не заработаешь - т.к. лот маленький, это нужен трендовый бот с бОльшим риском на сделку.
- "о пользе динамических сеток" - это лично проверено в Зерго-моде: устойчивей стал работать. "Но как понять с каким шагом их строить?" в Зерге прикрутили скоростной индюк и когда цена быстро двигается против сетки бот ждёт.
- "Откуда берётся арифметика сеток?" - дык из тестов. Подбирают шаг сетки, нач.лот и мартин чтоб просадка к начальному депо была не выше например 30%.
- "сетка с большим множителем быстрее закроется" - подтверждаю, но только если в тренде есть откаты, а то бывает и нет - тогда сливается быстрее. Но на разных пара по разному.
- "а) ничего не делать и молиться б)долится и молиться. в) локи и ручное разруливание, Г) Частично закрытие ордеров с убытком" - пп. а) и б) самые верные. пп. в) и г) пробовал встроить в бота - результат отрицательный (в смысле хуже чем просто молиться) Торговать руками - это ДА, но нужны опыт и "чуйка" ...
- "лучше макс количество ордеров ограничить 13, чтобы потом не думать, что делать с 15" - а что делать с 13 знаете? - здесь нет рецепта, кроме пп а) и б)
- "Т. е. по какому принципу решают, насколько менять шаг сетки?" - читают новости, форумы, хренову кучу аналитики и когда в голове возникает каша - тогда и решают...
- "Вот бы в реале такую точность или удачливость" - иногда бывает и на реале, только жалко, что не всегда. (а то до сих пор бы сетками торговал)
Надеюсь помог.
кто подскажет стоит ли ставить версию 6,1 (или любую) на инсту, может у кого-то есть уже опыт просто и может поделится мнением?
попрошу не писпть что на инсте вообще не стоит торговать и т.п.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем