@Altegron тут надо прямо оговаривать, что у вас это микроразгоны (по существу) додиапазонной сеткой:
- торги усеченной на 1 колено сеткой до подъема баланса до Кдепо полной сетки и
- на плече 1000, что занижает стартовый депо и Кдепо против стандартного плеча тестирования 500.
И второй тест желательно было сделать в 2-х вариантах - стартом с довольно высоким Кдепо ~3800 усеченной 10 коленной сетки и с чисто разгонным депо 2500 как у вас.
Второй вариант допустимый и, с учетом повышенных рисков и оговорок, имеет право на жизнь - но желательно явно показать в топике (для новичков), что 10 коленный тест с плечом 500 имеет Кдепо ~4300 (для плеча 1000 Кдепо ~3800) и намного, но не революционно выгоднее 11 коленного варианта сета с 2016 года.
И есть (3-й) еще более разгонный вариант той же 10 коленной сеткой с 2017 с меньшим стартовым/разгонным депо 2500, которым можно рискнуть в мультиторгах...
В принципе, я тоже считаю такие торги по рискам высокими, но высоко вероятными даже в моно торгах и еще более приемлемыми в мультиторгах.
Приводившийся выше пример скоро 3-х летних моих торгов eurjpy это пример близких по сути разгонных торгов - усеченной сеткой с в разы меньшим стартовым депо с постепенным увеличением баланса до уровня Кдепо полной сетки (а потом и с повышением торгуемой лотности, то есть с неторопливым ручным реинвестированием прибыли).
Но мой вариант намного менее агрессивен - у меня начальный мульт 1.5, а у вас 1.8 и максимальная сетка немного короче.
Но и у вас по сути сетка 300+- пипсов и эта та длина сетки (особенно агрессивной), на которой закрывается абсолютное большинство сеток на многих парах.
То есть это не случайные цифры настроек сетки, они происходят из статистики движений ряда валютных пар, включая некоторые пары с евро...
Но объяснять идею торгов желательно последовательно (полный вариант с Кдепо, усеченная сетка с Кдепо, усеченная сетка с минимальным разгонным депо) - не пропуская промежуточные расчеты.
Так-то мы близко думаем и я в эту сторону давно, с времен тройки посматриваю - только вы более агрессивные (и может устойчивей?) варианты изучаете...
Но очень желательно, излагая идеи осмысленного полуразгона, приводить в том числе промежуточные тесты и расчеты, чтобы людям было понятнее ваша идея и принимаемые вами риски. ![]()
![]()
![]()
Да и для самого себя наличие и сохранением промежуточных расчетов позволяет лучше понимать и оценивать риски, принимаемые на себя в торгах.
Ведь чем больше вариантов торгов вы заранее рассмотрите в тестах, тем яснее вы будете видеть/оценивать торги и тем более вы будете готовы к разному развитию событий!

-Setkav1.43-eurjpy-20180119-OldMan2-0.01-3-15-4znak-agr_set.png.3bbcbdbb3db5279c6c46135b7e6cb4f3.png)