2 часа назад, ademen сказал:Это сеты для мода RSI, сеты от тех кто пытается продавать советника в телеграмме.
Не вижу причин для паники! Кто сейчас делает сеты для мода RSI-CCI? А в нем остался смысл? SR10 - древность с кучей косяков... ![]()
1 час назад, r4f-105 сказал:Зачем для такого бота такой сет? Взять обычный любой усреднитель сделок, поставить мульт, ТП и шаг. Почти то же самое выйдет. Ну индикатор мож навесили там еще.
Я такие сеты называю "одноклеточными". Фикс. шаг, фикс. мульт... 90% потенциала дота не используется. Для тех кто хочет "халяву за деньги" - пусть его... Или кто-то думает что "форекс можно вычерпать"? ![]()
10 минут назад, ostapbender сказал:Я уже нахожу свои сета на зарубежных форумах )
Без мозгов трейдера никакие, даже самые толковые сеты "не взлетят".
Итого, "ныкать разарботку" просто потому, что кто-то пытется на ней сделать деньги... какая разница каким путем, продавая сборку или запуская на собственные торги...
нет ни малейшего смысла. Знания даже просто от работы в этом форуме отлично применяются на реальных торгах, даже без бота (проверено лично на себе!), а отстутствие знаний - 99% слив депо. Это надо четко понимать.
Чуть выше коллега @Старик пояснил почему сеты сделанные, даже, в начале этого года слабо (если вовсе) актуальны на текущем рынке.
То что всегда найдутся нечистоплотные люди - закон реальности. Закрытость разработки (бота или сетов) никак не защитит от подобных казусов.
Если разработку сделать закрытой и платной - встанут, очень не простые, вопросы сопровождения, которые отберут время от доработок и развития проекта.
Опять же, коллега успешно построил модель продающегося сета - можем использовать, если найдем в ней смысл. Собственно с подобного сета от коллеги @Chex я начинал исследование полезности индикаторов в Сетке, просто по ходу дела добавил индикаторов и немного поменял способ их применения ![]()
Косвенно. для нас в этом может даже некоторая польза. Кто-то найдет наш топик и (если прочитает) сможет принести свежие идеи/решения... ![]()
Поводов для паники не вижу.
Всем профитов!