[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka📌

От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX

19 часов назад, Corvuses сказал:

Доброго здоровья уважаемые коллеги. Вашему вниманию индикаторный сэт CHFJPY, период теста  20170101-20201231, бот (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R321-SR2, начальный депозит 290$. Сэт сделан в TDS2, котировки Dukascopy с нефиксированным спредом, плечо 500,  счет Альпари Стандарт1, средняя рентабельность 14.9 в месяц. Около новогодние периоды без торгов, финальная дата окончания открытия ордеров 31.12.2020. 

Желаю профитов, Corvus.

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R321-SR24 - CHFJPY Corvus v1- K Depo290 - 20170101-20201231.rar 680 u043au0411 · 19 загрузок

Счастливые обладатели TDS2 сделайте пожалуйста прогон данного сета с GMT+2

тем более на выходных рынки закрыты, думаю у всех компы свободны, рабочие мощности не задействованы 

8 часов назад, HappyManMos сказал:

На разных серверах разное время в рамках одного брокера?! :-o Чуть со стула не упал от такой теории... Если найдете такой пример, расскажите, мой мир перевернется) 

Спойлер

20210214_070947.jpg

Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Старик

Это жесть. Здесь что, класс двоечников?

Вам ведь всё разжевали и в рот положили. Мозги может включите хоть немного. 

Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Старик

19 часов назад, Sergey-009 сказал:

Счастливые обладатели TDS2 сделайте пожалуйста прогон данного сета с GMT+2

тем более на выходных рынки закрыты, думаю у всех компы свободны, рабочие мощности не задействованы 

К сожалению результат не утешительный((До 2016 сливы, после постоянные стопы. Пробовал увеличить сетку на колено, но это не помогло, результат похожий. Настройки тестера- котировки Ducaskopy, GMT+2 DST EU, плавующий спред, без проскальзования. Тест проводил с начала 2016 по конец 2020, GridDate 15.12.2020

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R321-SR24 - CHFJPY Corvus v1- K Depo290 - 20160101-20201231.rar20 скач.

Парни, с заданием времени торгов в разных ботах надо разбираться самостоятельно - и на всю глубину!...

Это базовые понятия, обязательная средняя школа трейдеров - которую обязаны закончить все.

Сетки это уже техникум или даже институт - и без освоения школьной программы вам здесь просто нечего делать...

Какие настройки теста в TDS2 и времени в сете были у @Corvuses и что он подразумевал под настройками GMT+4, я уже не вполне понимаю...

Вот просто х.з. что человек делал...  Он тестировал с GMT+4?!  Или задавал настройки в сете, исходя из GMT+4?!

Я х.з.  Не уверен, что ещё кто-то понимает точно что именно делалось при подготовке сета и в тесте...

И не повторение у @Lintтестов автора сета скорее всего означает, что у них неодинаковые настройки и что делал автор сета х.з - но что-то другое.

Потому что при одинаковых настройках теста в TDS2 и корректных настройках времени в сете результаты тестов должны совпадать 1:1.

Чуть ли не каждый месяц кто-то запутывается в азах форекс со временем, делает/думает какую-то лажу и все запутываются.

Я снова и снова пишу какие-то разъясняющие посты...

/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=472467

/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=474658

Распутывать надо начиная с автора - с того, кто запутался первым и, может, запутал и других...

Иначе даже априори повторяемые тесты в TDS2 не будут повторяться ни у кого - а это уже дичь лютая!

Ищите и читайте информацию по вопросу времени торгов!

Идите в старые топики типа нашего или /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/, вбивайте в поиск DST или GMT+2 и вникайте в что найдете.  Тема обсуждалась тьму раз.

Разбирайтесь почему и какие настройки времени задаются в TDS2 и в другом ПО для тестирования.

Без абсолютно ясного понимания в какое время торги, какие свечи в это время, какие события в рынке в это время и как на нужное (GMT и/или сервера ДЦ) время настроить любого бота - никто не сможет нормально торговать.

Ищите информацию (в теме времени в инете лажи и просто бреда тьма, увы!) и читайте хоть и неделями - пока наступит абсолютная ясность в этой теме!

Находить и осмысливать горы информации - единственный путь достигнуть успеха на форекс, в торгах на рынке.

Спойлер

7u1QHpj.png

Без обид - это правда...  Пока вы не научитесь зряче настраивать время торгов в любом боте - прибыли не ждите!

Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Старик

3 часа назад, Lint сказал:

К сожалению результат не утешительный((До 2016 сливы, после постоянные стопы. Пробовал увеличить сетку на колено, но это не помогло, результат похожий. Настройки тестера- котировки Ducaskopy, GMT+2 DST EU, плавующий спред, без проскальзования. Тест проводил с начала 2016 по конец 2020, GridDate 15.12.2020

Ожидаемый результат если изменить GMT но не менять настройки сета 

В 10.02.2021 в 19:46, HappyManMos сказал:

p.s. У меня мечта - научиться делать кастомную историю, чтобы пики отлаживать на сжатом периоде)

У меня мечта торговать на кастомной истории, чтобы брать прибыль по максимуму.  b-)

А если серьезно, то вырезать только пики идея так себе, поскольку вчера цена была 1,30, а сегодня 1.40. И между этими пиками гэп? Или чем между ними заполнять пространство?

1 час назад, RSICCI сказал:

У меня мечта торговать на кастомной истории, чтобы брать прибыль по максимуму.  b-)

А если серьезно, то вырезать только пики идея так себе, поскольку вчера цена была 1,30, а сегодня 1.40. И между этими пиками гэп? Или чем между ними заполнять пространство?

Заполнять пространство равномерными синусами. :)

В 09.02.2021 в 13:38, Mihael20 сказал:

Сет  "фунт агрессивный" будет автоматический или нужно будет ручками вмешиваться в случае без отката ?

Есть огромное стремление к автомату. Ручки не всегда могут оказаться в нужную минуту в нужном месте. Фунт пока в теории. Неизвестно какой путь развития он для себя сейчас выберет и как будет ходить после брекзитных дел. Пока отложил и остановился на евра+чиф.

Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Сет Джокера AUDUSD. Открыто максимально количество ордеров в сел 10 шт. При этом в сете S_GridStep 15 шт. Может имеет смысл увеличить число ордеров до 15, что скажите?

33DDCE00-24AC-4E3F-A49F-76E903165828.png

18 минут назад, Olegrus сказал:

Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Сет Джокера AUDUSD. Открыто максимально количество ордеров в сел 10 шт. При этом в сете S_GridStep 15 шт. Может имеет смысл увеличить число ордеров до 15, что скажите?

33DDCE00-24AC-4E3F-A49F-76E903165828.png

Добрый день.

S_GridStep=15 - это Начальный шаг SELL сетки в пипсах, Если вы число ордеров увеличите до 15, вместо 10, как в сете а цена не вернется, то скорее всего вашему депо 3.14зда.

Открывайте модель, считайте сколько денег надо для открыть хотябы еще 1 !!! колено. Аналитикой займитесь) Сейчас цена около уровня, посмотрите куда может пойти. Как вариант пересидеть можно. НО НЕ РАЗРЕШАЙТЕ 15 КОЛЕН, пока все не посчитаете.

П.с. у вас подходящая версия Бота? Что-то еще никто тревогу не бьет по этой паре с этим сетом:-/

Изменено 16 февраля, 2021 пользователем M0kass

43 минуты назад, Olegrus сказал:

У вас торгуется корзина всех сетов этого автора, или вы поставили сет отдельно ?

у меня по этой паре на данный момент нет ни одной сделки  

В корзине открыты позиции по NZDCAD AUDNZD GBPCAD 

2 часа назад, Olegrus сказал:

Взять анализатор, посмотреть какое депо нужно под 15 колен. Понять есть ли столько денег на счету. Если центовик - добросить.

Путей всегда 2:

1. Добросить колен - если позволяет депо = ПРОВЕСТИ аналитику.

2. Пересиживать. 

И причем тут S_GridStep? Или вы имеете в ввиду добросить колен и увеличить шаг, чтобы меньше открывало? если да, то это нужно оптить и анализировать.

ps. сет джокера стоит, открытых позиций нет. Видимо у вас модифицированный.

2 часа назад, Sergey-009 сказал:

У вас торгуется корзина всех сетов этого автора, или вы поставили сет отдельно ?

Корзина из 6 сетов джокера. Просто я везде на всех парах позаменял цифру в MaxTradePairs 3 на 0. Поэтому сейчас у меня открыты все пары и в бай и в сел. Также поставилвезде 0 No1Order ну и все, что связано с остановкой торговли и со стопами стоит по нулям. 

44 минуты назад, Olegrus сказал:

Корзина из 6 сетов джокера. Просто я везде на всех парах позаменял цифру в MaxTradePairs 3 на 0. Поэтому сейчас у меня открыты все пары и в бай и в сел. Также поставилвезде 0 No1Order ну и все, что связано с остановкой торговли и со стопами стоит по нулям. 

На подходе уровень 0,781...-0,782... На Вашем месте ждал бы пока цену дотянут до этого уровня. дальше смотрел тормознулась ли цена на уровне или прошила его не заметив. Если тормознулась, то дал боту открыть ещё одно колено (понятия не имею как бот это воспримет) или открыл руками. Далее если пошёл откат, то крыть всё руками в б\у или маленький минус, как получится.

Если отката не случилось, то МОЛИТЬСЯ и доливать депо, поскольку следующий сильный уровень далекова-то  0,813...

P.S. На таком не большом участке безотката бот встрял на 10 колен. Торговля у Вас сверхагрессивная, а значит на полном автомате - не долгая....

Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Gesha

В 16.02.2021 в 12:58, Olegrus сказал:
В 16.02.2021 в 10:22, Sergey-009 сказал:

Корзина из 6 сетов джокера. Просто я везде на всех парах позаменял цифру в MaxTradePairs 3 на 0.

Поэтому сейчас у меня открыты все пары и в бай и в сел.

Также поставил везде 0 No1Order ну и все, что связано с остановкой торговли и со стопами стоит по нулям. 

ну правильно, MaxTradePairs единственная настройка, которая в этом конкретном наборе сетов могла бы временно заблокировать открытие сеток AUDUSD.

Ну кроме фильтра No1Order_ByDrawdownPercent>0 - который бы тоже вас может и спас.

Понимаете, на центах вы можете вести экспериментальные торги каким угодно образом - в т.ч. снимая все ограничения.

Ваши деньги - ваше право.

Но матчасть учить надо вне зависимости от того, намерены вы или не намерены соблюдать рекомендации по торгам.

Потому что здесь не "скочал-паставил", а торги на понимание что вы делаете.

20181006 - Старик о торгах бездолларовыми кроссами на примере сетов jocker 1

20181007 - Старик о торгах бездолларовыми кроссами на примере сетов jocker 2

20191018 - Старик пояснение почему доливка депо не очень удлиняет покрываемую просадку и что часто лучше получить стоп

@Corvusesа это вам :)

20200205 - ostapbender - TDS2 настройки

20200205 - Semenov - настройки TDS2

20200205 - tolyayugan - TDS2 настройки

Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Старик

У меня на демо тестах корзина сетов @jocker перевалила за 10 к, 

я поставил пару дней назад в торгах реинвест

currencyForMinLot 4200 на каждой валютной паре

и выставил стоп лос 52% от депозита

ордера уже в рынке с увеличенным объемом

spacer.png

это все ордера которые в рынке на данный момент  

просадка по корзине от депо не превышала 2%

spacer.png

Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Sergey-009

1 час назад, Sergey-009 сказал:

У меня на демо тестах корзина сетов jocer перевалила за 10 к, 

я поставил пару дней назад в торгах реинвест

currencyForMinLot 4200 на каждой валютной паре

и выставил стоп лос 52% от депозита

ордера уже в рынке с увеличенным объемом

spacer.png

это все ордера которые в рынке на данный момент  

просадка по корзине от депо не превышала 2%

spacer.png

не искажайте ники, не путайте людей... |da|

Совсем не сложно выписать ник jocker - тем более столь известный из карт и кино!

Да, на монике https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/forex-setka/3464572 тоже без вопросов с сетами весны 2018 года уже 3-х летней (реально 2016 года) давности.

Спойлер

image.thumb.png.2cd2db0b85913736c1345fb333eaaaca.png

И, что интересно, сеты @jocker и в этом году продолжает очень неплохо зарабатывать от 10% в месяц даже со случайной (из-за устаревшей FinalGridDate=20201230) паузой в торгах в первой декаде января 2021 года.

При том, что момент в торгах очень стремный и характер движения цены скорее чреватая проблемами "лестница", чем нужная большинству ботов и сеткам "синусоида".

1 час назад, Sergey-009 сказал:
1 час назад, Старик сказал:

не искажайте ники, не путайте людей... |da|

Как добавлять ники в пост, я прочитал FAQ форума вот здесь

там нету этого пункта 

Как упомянуть/обратиться к человеку в посте так, чтобы человек получил извещение где и кто его упоминал

10 часов назад, Старик сказал:

Да, на монике https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/forex-setka/3464572 тоже без вопросов с сетами весны 2018 года уже 3-х летней (реально 2016 года) давности.

Хммм интересно, тесты на реальных счетах? Или Велтрейд Демо счета показывает как реальные?

49 минут назад, elavr сказал:
11 часов назад, Старик сказал:

Хммм интересно, тесты на реальных счетах? Или Велтрейд Демо счета показывает как реальные?

Насколько знаю (ну и как выглядит), это центовики - в нашем топике люди там еще в 2017 (может даже 2016) торговали.

Суммарный депо десятков мониторингов этого чела сотни тысяч...

Естественно, никто столько (с полляма?) $$ на тесты нескольких десятков чужих ботов из инета не поставит.

А так выделил $300 на 2 моника Сетки на центах и не парится.

Да и этот ДЦ в списке центовиков в первом посте топика - вы не знали разве?! :-?

В общем, вполне приемлемые эти моники именно как моники торгов Сеткой на полном автопилоте.

Туда точно никто не лазит и ничего не крутит, поскольку всем пофиг какой чужой бот что показывает.

55 минут назад, Старик сказал:

Если бы только сетка, там же с полтинник ботов крутится! 300х50=15000$ и выводов средств я не заметил....

12 часов назад, elavr сказал:
13 часов назад, Старик сказал:

Если бы только сетка, там же с полтинник ботов крутится! 300х50=15000$ и выводов средств я не заметил....

Не, $300 это на 2 моника Сетки в сумме, там $200+$100. Так что ваш расчет сразу делим на 2.

Ботов там 4+ десятка, мартинов меньше половины. Сумма центовых депо $3000-$5000 максимум.

И деньги это не физлица, а конторы, предоставляющей хостинги и VPS, насколько помню. Им - копейки.

Т.е. это реклама, ботов бесплатно раздают.  Может и есть с ДЦ какие-то интимные отношения, но я х.з. есть или нет.

Я давно хотел свои моники сделать, чтобы всех хейтеров Сетки, пальцы топырящих, посылать нахер с разворота.

Но тогда бы мне рассказывали, что я в торги руками вмешиваюсь - и обратное реально не докажешь. 

И я решил пусть лучше чужие моники уж какие будут.  Хейтеры всегда найдут что гнать и моники чужие лучше.

я с лета сравниваю с торгами на центовике в Робо - практически полное совпадение.  Ну и ОК:)

Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Старик

15 минут назад, Старик сказал:

И деньги это не физлица, а конторы, предоставляющей хостинги и VPS, насколько помню. Им - копейки.

Т.е. это реклама, ботов бесплатно раздают.  Может и есть с ДЦ какие-то интимные отношения, но я х.з. есть или нет.

Ну тогда конечно.  И результат неплохой!

Интересно только, они так и торгуют базовым ботом или версии обновляли? 

Изменено 17 февраля, 2021 пользователем elavr

36 минут назад, elavr сказал:

Ну тогда конечно.  И результат неплохой!

Интересно только, они так и торгуют базовым ботом или версии обновляли? 

https://govpsfx.com/experts-forex/forex-setka-trader/

Судя по тому, что они до сих пор не знают, что торгуют нашей Сеткой сетами @jocker, торги идут модом @jocker базового бота Сетки 1.43 RSI-CCi релиза апреля 2018 года.

Если бы догадывались - описание бы обновили. 

А там всё еще описание чужого бота 2012 г.р., ни в одной букве не имеющего отношения к нам и торгам Сеткой.fcplm>:d<

Идеальный мониторинг - кто поставил, представления не имеет что реально сделал. 

Скачал и поставил - дальше 1.5+ года бот разбирается сам.

Так что объективность гарантирована, никто в торги не вмешивался...:)

Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025