[Корреляция валют] Currency Power Meter

От Andrey, 28 августа, 2012 в Индикаторы

Страница 1 из 3
Автор#1

Здравствуйте уважаемые трейдеры. У меня вопрос по индикатору Currency Power Meter. Что надо писать в настройках, чтобы показания были с 15-минутных таймфреймов? В настройке Hours пробовал выставить дробные значения но мне этого сделать не дали. И если не возможно выставить такие настройки, то посоветуйте пожалуйста индюка, который это смогёт.
p.s. Извините если тема лишняя. На форуме темы, посвященной этому индикатору, не нашёл.

учтено
/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnykh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=256447

Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888

Здравствуйте уважаемые трейдеры. У меня вопрос по индикатору Currency Power Meter. Что надо писать в настройках, чтобы показания были с 15-минутных таймфреймов? В настройке Hours пробовал выставить дробные значения но мне этого сделать не дали. И если не возможно выставить такие настройки, то посоветуйте пожалуйста индюка, который это смогёт.
p.s. Извините если тема лишняя. На форуме темы, посвященной этому индикатору, не нашёл.

http://tradelikeapro.ru/currency-power-meter/

Изменено 29 августа, 2012 пользователем PeePetc

Автор#3
skylover410
На форуме, а не в блоге. В видео и комментариях ответа на свой вопрос не нашёл.

В настройках только Н1 и D1. С этим и работаем. :)

Автор#5
skylover410
А альтернативы с отображением 15-минутных графиков нету?

Что значит 15-минутные графики? Валюта поднажала, пошёл объём - индикатор показал силу. Он показывает силу с каждого тика, а не минуты. Изменяют его показания только изменение валютной пары в настройках. Другого такого индюка не знаю, потому этим и пользуюсь. :)

Автор#7
skylover410
Т.е. этот индюк считывает объёмы, и на основе их рисует шкалу силы?
Я хотел использовать этого индюка в качестве фильтра, а теперь получается, что я просто могу смотреть на объёмы?

... что-то в этом роде, хотя не совсем так. Понаблюдайте за его работой.
Есть такой Russ Horn, разработавший Forex Master Method. У него этому индикатору отведено немаловажное место.

Автор#9
skylover410
Хорошо. Спасибо за разъяснения.
А не подскажете, где можно ознакомится с принципами работы данного индикатора?

Не могу сказать, не встечал описания принципа работы. Первый раз про него в блоге узнал, потом - по стратегии FMM, от Russ Hornа. У него даже видео по этому индикатору есть. Погугли, может попадётся что-нибудь.

Данный индикатор на Ренко барах можно использовать :-/ Будет ли каректно работать x_x

Данный индикатор на Ренко барах можно использовать :-/ Будет ли каректно работать x_x

Я уже не помню ... вроде работает (ставил раньше). Я на ренко давно не работаю.
Поставь, и сразу узнаешь. :)

Добавлено: 31-08-2012 11:39:12

Поставил этот индикатор на пару XAUUSD. Хотя этой пары нет в настройках индикатора, я вбил эту пару вручную, и всё нормально работает. :)

01.jpg

Изменено 31 августа, 2012 пользователем skylover410

кто знает как его настроить что бы на истории работал?

кто знает как его настроить что бы на истории работал?

... никак. Он не работает на истории, также как и индикатор времени до следующей свечи.
Запиши себе с графика видео на несколько часов Камтазией - вот и будет материал для изучения. ;)

Поставил этот индикатор на пару XAUUSD. Хотя этой пары нет в настройках индикатора, я вбил эту пару вручную, и всё нормально работает. :)

Тоже вбил, но у меня XAUUSD почему-то не фурычит. :-o

А как переместить его в левый нижний угол ?

А как переместить его в левый нижний угол ?

Никак (у меня, во всяком случае, это не получилось). Код открытый - может у кого и получится его с места сдвинуть. :d

Всё работает.

1.jpg

Всё работает.

Спасиппо! Но я походу ужо разобрался :-H
Там в коде стоит ограничение на кол-во валют "Maximum NUMBER of Output Currencies is 8 \n Only first 8 will be taken"
Чтоб довабить XAU надо какую-либо другую валюту убрать.

Павел, добрый день. А случаем нет мануала к данному индикатору? (видео смотрел) :^O

Павел, добрый день. А случаем нет мануала к данному индикатору? (видео смотрел) :^O

Не было.

Я собственно к чему. Немного поглубже понаблюдал за этим индикатором. В общем, могу констатировать, что силу валют определяет весьма и весьма неплохо, особо когда поставить в параметрах не 1 час а 4. Однако предположение о том, что в индикаторе критические уровни силы 2 и 8 могут свидетельствовать о скором развороте весьма и довольно относительное. По крайней мере, надо глубоко подумать перед тем как делать вывод о развороте либо коррекции. Надо, думаю, основываться на моделях разворота, прайс экшене и сильных уровнях поддержки-сопротивления. А данные индикатора брать как вспомогательные. Приведу пример. Как видно, голда находясь в районе 1, упала на 3000 пунктов (старых 300), и её сила до сих пор находится близко к нулевому значению.

Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ren

Вот для сравнения валютных пар сам сочинил

i-OL-3s.mq4133 скач.

Подскажите, а можно с этим индикатором торговать на дневных графиках? Как переделать чтобы показывал неделю?

Thank You @torkit

Currency Slope Strenght is very powerful and also VERY power-eating :) my platform behaves like a camel walking on a dessert with this :)

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025